Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 17:54 |
|
|
Радость сомнительная, если будет висеть в шкафу.. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): Nata, ну купила и купила, твой пост звучит как оправдываешься или пытаешься нас убедить, что тебе это надо.  носи, если нравится, сколько той жизни-то.. Наоборот , делюсь радостью , что покупка удачная . Еще и цены хорошей дождалась . Правда долго раздумывала и чуть было не прошляпила . Рада, что удачная покупка и что ткань хорошая. Ты, Натусик, специалист по тканям и раз говоришь что хорошая, значит так оно и есть  . Интересно на тебе посмотреть , конечно, ну покажешь потом. Очень нравится такая пудровая нежная расцветка, отлично освежает , добавляет так сказать весны  . Единственное- не представляю как оно с твоей рыжей гривой  потому что считала что тебе классно в бирюзово голубых тонах или ещё каких-нибудь, но "посочнее".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может это пальтишко как раз тот самый случай, когда Ната уйдёт от своих красных волос в какой-нибудь медовый оттенок и сделает стильную стрижку, типа весне - дорогу 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Иза , я сильно красной никогда и не была . Я стараюсь держаться ближе к золотисто-рыжему .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 19:26 |
|
|
Кто нибудь, уберите эти синие ноги- открываю страницу и они в полэкрана.. надеюсь, ничьи чувства не оскорбила..?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 19:26 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , я сильно красной никогда и не была . Я стараюсь держаться ближе к золотисто-рыжему . Ната, а ты покрасилась?! Покажись плиз
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Masya писал(а): nata_se писал(а): Иза , я сильно красной никогда и не была . Я стараюсь держаться ближе к золотисто-рыжему . Ната, а ты покрасилась?! Покажись плиз Да красилась , еще и постриглась . Но не очень удачно . Коротковато меня обстригли . Я уже писала про это . Но утешаю себя тем , что волосы не ноги , отрастут . Потому фото и не ставлю . Должны к июню немного обрасти , тогда и покажу . А сейчас пужать народ не гоже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 19:41 |
|
|
nata_se писал(а): Masya писал(а): nata_se писал(а): Иза , я сильно красной никогда и не была . Я стараюсь держаться ближе к золотисто-рыжему . Ната, а ты покрасилась?! Покажись плиз Да красилась , еще и постриглась . Но не очень удачно . Коротковато меня обстригли . Я уже писала про это . Но утешаю себя тем , что волосы не ноги , отрастут . Потому фото и не ставлю . Должны к июню немного обрасти , тогда и покажу . А сейчас пужать народ не гоже . Пропустила.. ну ладно, июнь не за горами..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , я сильно красной никогда и не была . Я стараюсь держаться ближе к золотисто-рыжему . Последнее, что запомнилось, это твои рыжести в красноту. Может ты уже Златовласка давно, whatever))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на этой пикче он мне так на Нату похож, писала уже. Вот такую стрижку и покраску надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mariana Trench писал(а): А кто тут в синих колготках выставился, Марибелка?  Марибела, как особая почитательница лосин и легинсов, собрала их богатую коллекцию И что? кто скажет, что не cute?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 22:13 |
|
|
Зенат , а Хто это такой ? Я за селебритями не слежу особо . С ним у меня сходства нет . Если только совсем отдаленное . А вот с одногрупницей моей из Новосибирска есть точно .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня был выходной, а значит можно джинсы и вообще никакого дресс-кода:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. вот они на модели  думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить? Вот не люблю я давать советы или даже просто комментировать чьи-то образы-аутфиты, потому что я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что эти штаны укорачивают ноги и прячут секси-фигуру Silver Bullet....Сорри за моё мнение 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet блин, a я вообще не могу вьехать в это кето.. посмотрела пару раз тему, ни черта не поняла. Решила, что это как с Захаровым, придет время, авось. А пока мама гостит это вообще бесполезно, чую((( Пока мама в гостях, это точно, никаких диет и кето Моя мама гостила 3 месяца и я за эти три месяца отожралась как свиноматка... Недавно она уехала и теперь я пытаюсь похудеть.... Но... хрен вам. Не так это и легко теперь.... 
|
|
 |
|
 |
|