Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошо брюки и пальто вместе!  Но надо что то цветное сюда. Не надо! Таня, супер.  Пальто классно получилось. Вот что значит качество ! У меня из такой ткани юбка из России еще. Мала в талии сильно стала, но не выбрасываю.Вдруг, невестке, внучке пригодится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): :bigeyes Чему? Взгляду зацепиться не за что. Плоская как доска. У тебя мужик хоть есть? На любителя такие худосочные. Да еще одета непойми во что. Моя бабушка тоже так говорила, она искренне считала, что чем толще девица,, тем красивее 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 13:25 |
|
|
Девы, особенно те, кто в Далласе- обалденные руки у Джорджа и Анны, я очень рада, что нашла их. Anna Alterations - на Престон и Норфвест хайвей. Есть еще Наташа в Плейно- тоже золотые руки. Примерок не требуется, качество работы изумительное.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 13:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Какие руки? Бруки может? Ну- я к тем, у кого шубейки/кожанки. Трудно найти хорошего скорняка и портного в одном лице.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У нас в Далласе стужа завернула на пару дней. Пошла по делам в total beige. Ну или не совсем Тотал.
Оч стильно! 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗП, супер аутфит. Понятно почему столько стоит переделка - такое пальто вне времени,и главное ткань. Если шерсть качественная, то и вид всегда будет классный. Мамадочки всё стильнее и краше Молодцы!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 16:17 |
|
|
Аутфит из серии "Ночевал у друга в Доме Колхозника, не успел переодеться" (с)  Обожаю "Самую обаятельную и привлекательную"! Поехала за ребенком в школу. Чебурахен и серебряные ботинки.
Вложения: |

20190207_141051_cr.jpg [ 783.41 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): так... по теме... жру... толстая.... целлюлита до хрена...утяжкиненошу... ноги не измеряла.... уверена в своей неотразимости на тыщу процентов   Как всегда супер 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 19:14 |
|
|
Кто знает рыбные места, где водятся майки хорошего качества с прикольными надписями и принтами для взрослых девочек за 40?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 19:36 |
|
|
Спасибо, девы, что фотки быстро не убираете! Мамадочки, хищный принт вам очень идет. Отличный шарф. ЗП, нра лук в общем и целом. Интересно, если пальто застегнуть, как оно смотрится..  Seeutomorrow, несмотря на Дом колхозника, выглядите pretty neat.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас неделю назад было очень холодно, а вчера и сегодня лето!!!...вот чтосфоткала сейчaс и неделю назад; на шопинг ездила, как правило в магазины, особенно Маршалс, не наряжаюсь.... на зимней фотки вельветовые брюки-джинсы в мелкий рубчик того цвета полнят, но они мягкие и теплые....сапоги очень старые, но еще добротные....зеркало гоязное, а сумка и сапони очень разной кожи. На так называемой летней фотке Lilly pulitzer
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 20:35 |
|
|
manonina, какая длинноножка Оба аутфита очень понравились!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): manonina, какая длинноножка Оба аутфита очень понравились! Cпасиб, мне тоже ваши наряды нравится смотреть ..такие женственные, как я раньше тоже делала, когда жила только для себя... себя фоткала в два широких зеркала ..получились очень темные и пришлось на компе осветлять
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): у нас неделю назад было очень холодно, а вчера и сегодня лето!!!...вот чтосфоткала сейчaс и неделю назад; на шопинг ездила, как правило в магазины, особенно Маршалс, не наряжаюсь.... на зимней фотки вельветовые брюки-джинсы в мелкий рубчик того цвета полнят, но они мягкие и теплые....сапоги очень старые, но еще добротные....зеркало гоязное, а сумка и сапони очень разной кожи. На так называемой летней фотке Lilly pulitzer ФИГУРа отличная Наряд — nothing to write home about. И стоило выставлять эту хрень. Ну , если фигура отличная, то уже не хрень  а как моё веселенькое лилли, тут люди одни брюки показывают и восхищаются 
|
|
 |
|
 |
|