|
Автор |
Сообщение |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Да я уверена, что сумку в Гермесе купила:)) но я не уверена, что я в них разбираюсь. Я домашнюю работу не делала. Про их кожу ничего не знаю. Сейчас почитала ресит повнимательней: ( это все, что у меня на руках есть. Сумка будет во вторник) Так вот действительно epsom - это кошелёк мне подобрали в тон сумке ( ai etou) А сумка сама togo. 35 18 etoupe. А в чем разница? Это моя первая Биркин, и я ничего о них не знаю! Google знает всё! Вкратце: togo лёгкая (ну, относительно; натуральная кожа вся тяжёлая), не царапается, и немного текстурированная; epsom тяжёлая, прекрасно держит форму, и теснённая. Epsom очень трудно поцарапать и очень легко чистить. Etoupe - один из самых популярных цветов для сумок. Легко будет перепродать, если нужда в деньгах. "Легко" относительно, конечно. Скорее, легче, чем необычные или яркие цвета. Поздравляю с покупкой! Покажите нам, когда получите.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Мужик не жадный, и с голоду в Америке никто еще не умер, но Ненусик то средний класс с гаваями-раз-в -год-лас-вегасом-два-раза-в-год не устраивает. замахивается на селебрятей и голливудские холмы. Требует признать ее хай классом-лухари. Если это ее дети, то хорошо. потому что день рождения странный. Нена в костюме наемного персонала. Родителей, которым зять отстроил меншион рядом с Неной на самолете не наблюдается...места не хватило? Рассказ служанки, какой-то. The Handmaid's Tale 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Florida писал(а): Google знает всё! Вкратце: togo лёгкая (ну, относительно; натуральная кожа вся тяжёлая), не царапается, и немного текстурированная; epsom тяжёлая, прекрасно держит форму, и теснённая. Epsom очень трудно поцарапать и очень легко чистить. Etoupe - один из самых популярных цветов для сумок. Легко будет перепродать, если нужда в деньгах. "Легко" относительно, конечно. Скорее, легче, чем необычные или яркие цвета. Поздравляю с покупкой! Покажите нам, когда получите. Гугл знает конечно:). Форум тоже Но информация, которую я получила в гугле не соответствует моему опыту. Не могу сказать, что совсем, но даже в той ссылке, которую вы привели, девушка рассказывает о возможном «грубом обращении». вы сами то слушали ее? Так вот я с этим столкнулась. Неприятно. Да это мой первый опыт с Биркиным. So what? А про выделку кожи у всех разное мнение. Кому epsom очень нравится, кому нет. Кому togo. У меня, оказывается:)), и то и другое есть: будет опыт - поделюсь тоже:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): IzaStar писал(а): А что дальше? Самолёты на ибее продаются?  А то шоколадность какая-то горьковатая)) знаю точно, бизнес может взять майбах в лиз  Кстати, фото в privat jet по цене "прокатится один раз на Феррарри" https://www.usatoday.com/videos/news/na ... 106828224/ Форум велком ! Всех откопплиментим. за ваши двестиписят
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 14:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Гугл знает конечно:). Форум тоже Но информация, которую я получила в гугле не соответствует моему опыту. Не могу сказать, что совсем, но даже в той ссылке, которую вы привели, девушка рассказывает о возможном «грубом обращении». вы сами то слушали ее? Так вот я с этим столкнулась. Неприятно. Да это мой первый опыт с Биркиным. So what? А про выделку кожи у всех разное мнение. Кому epsom очень нравится, кому нет. Кому togo. У меня, оказывается:)), и то и другое есть: будет опыт - поделюсь тоже:) Hermes - одна из самых богатых компаний на этой планете. Умеют же люди создать ажиотаж! С одной стороны, они выпускают небольшое количество сумок и не собираются его увеличивать, хотя могли бы. С другой стороны, они умирают за качество. Я читала, как несколько лет тому назад, когда цена на золото взлетела до небес (помните, была скупка золота повсюду; я тогда избавилась от надоевших и поломанных украшений по хорошей цене - до сих пор приятно вспомнить, как я вовремя подсуетилась), Hermes рассматривал возможность уменьшить количество золота, которое используется в фурнитуре. И это предложение было отвергнуто, то есть, золота в фурнитуре по-прежнему много. Конечно, об этом Hermes раструбил по всему свету.  У Hermes никогда-никогда не бывает распродаж. Можно найти подержанные сумки на многих сайтах, но если в отличном состоянии и с коробками и всеми документами, то придётся прилично переплатить. Мне сумки Hermes не нравятся. Они создавались в основном для путешествий. Тяжёлые, на замках, чтобы не открыть и не вытащить из сумки. Мне неприятно смотреть, как эти замки всегда носятся открытыми, хлястики болтаются, форма теряется. Другая крайность, когда на эти сумки чуть не молятся, держат при специальном температурном режиме и носят очень-очень редко. Для меня, это бессмыслица какая-то. Но я никогда не была коллекционером, не понимаю собирательства в принципе.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:00 |
|
|
IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): вы хотите купить? знаю точно бизнес может взять майбах в лиз  Нет, мне хватило одного раза за штурвалом сесны с инструктором, never ever Но Нене надо иметь какой-то план, чтобы через тернии к звёздам, а иначе всё впустую... Какой там план...я вот бигуди накрутила и сижу кофей сёрбаю. Завидую и жду новых лухари-фоточек. И ты, наверное, телек вырубила , мужа послала снег чистить и прилипла к компьютеру в ожидании.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:08 |
|
|
Прада тоже так создавалась. Но я получаю много комплиментов ( даже однажды от мужчины !!) моей сумке:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня под боком этот Биркин месяц под стеkлом стоял на сейле без всякого ажиотажа серо-зеленого цвета, -аутлет Сакса, номеня поперли в Ralph lauren магазине 8 лет назад ,когда я у них заказала летнее платье и они не разу не перезвонили, после этого я в бутики заходить перестала, а ralph lauren вообще закрылся, что я и рада 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:22 |
|
|
Нен, а что за вязаное покрывало и картинки на стене? У тебя, вроде, дизайнеры самые топовые работали..писят тысяч взяли за работу?Наши девченки вяжут, Алиен картины пишет, за 100 баксов тебе пришлют. Пиши адрес. Серьезно, ищи лучше картинки. На японский сайтах классные фотки. Научись писать гермес и прада по-японски и будет тебе счастье. И нам радость.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:28 |
|
|
Я тоже, если честно, не слышала и даже представить себе не могу, чтобы биркин был на сейле?!.. А какой биркин, в смысле, размер и выделка кожи, не знаете? Биркина ведь всего по две штуки в год продают, да?..
Биркина нет на сайте. Когда я спросила ( а я все все глупые вопросы, которые меня интересовали, спрашивала у продавца), как мне знать, какой Биркин мне нравится. Она сказала, мы сделаем любой, посмотрите Инстаграм. Полностью customized, цвет, кожа, застежки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здесь ничего нового под луной-на эту тему много историй в Интернете.,,
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:30 |
|
|
lena 45 писал(а): Нен, а что за вязаное покрывало и картинки на стене? У тебя, вроде, дизайнеры самые топовые работали..писят тысяч взяли за работу?Наши девченки вяжут, Алиен картины пишет, за 100 баксов тебе пришлют. Пиши адрес. Серьезно, ищи лучше картинки. На японский сайтах классные фотки. Научись писать гермес и прада по-японски и будет тебе счастье. И нам радость. Лен, я стану с тобой разговаривать только, если увижу, что тебе стало лучше. Извини, но лечить твоих тараканов у меня нет желания. ( Со своими бы разобраться:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:35 |
|
|
Nena писал(а): lena 45 писал(а): Нен, а что за вязаное покрывало и картинки на стене? У тебя, вроде, дизайнеры самые топовые работали..писят тысяч взяли за работу?Наши девченки вяжут, Алиен картины пишет, за 100 баксов тебе пришлют. Пиши адрес. Серьезно, ищи лучше картинки. На японский сайтах классные фотки. Научись писать гермес и прада по-японски и будет тебе счастье. И нам радость. Лен, я стану с тобой разговаривать только, если увижу, что тебе стало лучше. Извини, но лечить твоих тараканов у меня нет желания. ( Со своими бы разобраться:) Вот незадача, а я то выпила таблетку от ADHD, уже никуда не побегу, готова сидеть у компутера не отрываясь целый вечер. А твои тараканы зачотные  , без базара. Не хочешь больше сумки постить, шли фотки тараканов. В Гермесе. Или в Лабутенах .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я тоже, если честно, не слышала и даже представить себе не могу, чтобы биркин был на сейле?!.. А какой биркин, в смысле, размер и выделка кожи, не знаете? Биркина ведь всего по две штуки в год продают, да?..
Биркина нет на сайте. Когда я спросила ( а я все все глупые вопросы, которые меня интересовали, спрашивала у продавца), как мне знать, какой Биркин мне нравится. Она сказала, мы сделаем любой, посмотрите Инстаграм. Полностью customized, цвет, кожа, застежки. хороший был Биркин и на сейле-3 тыс дол,- все при нем! ...я писала про это на форуме, но никто заинтереованности не выразил...мне не нужен тоже был
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 15:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Прада тоже так создавалась. Но я получаю много комплиментов ( даже однажды от мужчины !!) моей сумке:)
Красивая сумка, очень понравилась. И я уверена, стоит гораздо меньше бешеных цен Hermes. Я недавно документальный фильм видела про одного из Gucci (его убили по заказу бывшей жены, прямо перед финальным разводом), и там была история фирмы Gucci. Они начинали с производства кожаных изделий для верховой езды. То же самое Hermes, то же самое Louis Vuitton. В то время иметь красивых лошадей и уметь красиво ездить было признаком элиты. Так что упор был не только на качество кожи (чтобы тяжёлая и неизнашиваемая), но и на эстетику. Лошади и всякая всячина для верховой езды так никогда и не вышли из моды. У Hermes в шарфах, одежде и обуви, посуде, постельном белье много этих мотивов, да и лого у них - конь-огонь.
|
|
 |
|
 |
|