|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ф каком месте злыдня? Это был такой зачОтный бумеранг, что забыть такое никак низя.!!!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 14:53 |
|
|
Учительница писал(а): Ф каком месте злыдня? Это был такой зачОтный бумеранг, что забыть такое никак низя.!!! (Я уш и сама про нево забыла а ты поооооооомнишь....... LOL)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 14:54 |
|
|
А мне нравятся рисунки. Мне хоть100 оригиналов даи, я так не нарисую, у меня только агли стик пипл получаются. Автор-молодец, развиваи талант.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Rебятки, создаю такую тему на форуме. вчера я тут показала несколько моих работ. Rебятки? копия Linzi Lynn за 200, а че не за 200000? учительница совершенно права!!! missviolette, это не копирайт фрее контент. а то не знала? убери и не позорься. кража, тупость и посредственность не должны поощряться, толпа не всегда права. не воруй и не используй чужое для своей корысти, если хочешь чего-то добиться!!!
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MagicalZebra писал(а): missviolette, это не копирайт фрее контент. а то не знала? убери и не позорься.
кража, тупость и посредственность не должны поощряться, толпа не всегда права.
не воруй и не используй чужое для своей корысти, если хочешь чего-то добиться!!! Тема нагревается. Уже и клоны пришли.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): Stella38 писал(а): Это фоты или нарисовано? красиво! eto vse moi raboty) spasibo za otzyv!!! на етси есть функция. Report this item to Etsyпопытка продать чужой контент может быть твоей последней и твой магазин накроется медным тазом. тебя же заблокируют по имени. тебе это надо?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 17:14 |
|
|
MagicalZebra писал(а): missviolette писал(а): Stella38 писал(а): Это фоты или нарисовано? красиво! eto vse moi raboty) spasibo za otzyv!!! на етси есть функция. Report this item to Etsyпопытка продать чужой контент может быть твоей последней и твой магазин накроется медным тазом. тебя же заблокируют по имени. тебе это надо? Слушайте, ну после этого форума реально хочется заползти куда нибудь в норку и умеретьтам тихонько , никому не мешая Зря я вообще тут тему открыла. Девочки, всем спасибо, за комментарии. А то что вы тут зебра говорите, я и без вас знаю. (Кстати напомнило мне нарисовать зебру). Ну репортните молча, че вы так переживаете)) а вообще, есть целые художественные мастерские, вполне себе уважаемые, копирующие произведения любых художников на заказ. И ниче, никто не умер. Ладно, пусть тема уйдёт вниз. Я наверно ещё не скоро приду. Год меня не было и слава богу))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Ну вы нашли тоже на что обидеться))) творческая натура, не иначе)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 17:53 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну вы нашли тоже на что обидеться))) творческая натура, не иначе) Ну а че сразу - тупость, бездарность Но с Этси я конечно поторопилась, надо ,конечно , было свои идеи выставлять. Да и мало их у меня ещё , Но как я уже говорила я начала всего месяц назад, так что девица я неопытная)) ну ладно, вот доведу магазин до ума, наполню, а там уж и тут за рекламу заплачу как положено. Художника обидеть может каждый...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
missviolette писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну вы нашли тоже на что обидеться))) творческая натура, не иначе) Ну а че сразу - тупость, бездарность Но с Этси я конечно поторопилась, надо ,конечно , было свои идеи выставлять. Да и мало их у меня ещё , Но как я уже говорила я начала всего месяц назад, так что девица я неопытная)) ну ладно, вот доведу магазин до ума, наполню, а там уж и тут за рекламу заплачу как положено. Художника обидеть может каждый... Забейте! Нельзя каждую хрень на свой счёт принимать... верьте в себя и все получится!
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette, забей и развивай талант! А то тут самые талантливые ценители нарисовались, а сами такого и близко нарисовать не смогут. Ты меньше месяца рисуешь, да еще и без проф образования, конечно сейчас "доброжелатели" налетят! Единственное, соглашусь с ником Изабелла на счет того, что не нужно тебе на форуме распространяться. Лучше потрать это время и силы на нетворкинг по твоему профилю и слушай мнения людей, которые действительно что-то понимают. У нас несколько девочек на форуме есть, у кого свои бизнесы построенные на их талантах. Но они об этом не пишут и правильно делают. Удачи!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 18:09 |
|
|
MagicalZebra писал(а): missviolette писал(а): Rебятки, создаю такую тему на форуме. вчера я тут показала несколько моих работ. Rебятки? копия Linzi Lynn за 200, а че не за 200000? учительница совершенно права!!! missviolette, это не копирайт фрее контент. а то не знала? убери и не позорься. кража, тупость и посредственность не должны поощряться, толпа не всегда права. не воруй и не используй чужое для своей корысти, если хочешь чего-то добиться!!! И взрослые ж вроде тетки.))) А как чуть что- бах активизируют свои вторые акаунты и ну- дермецо лить. Сами с собой соглашаются, негодуют вместе с собой... Это истинное одиночество.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 18:20 |
|
|
Boonski писал(а): missviolette, забей и развивай талант! А то тут самые талантливые ценители нарисовались, а сами такого и близко нарисовать не смогут. Ты меньше месяца рисуешь, да еще и без проф образования, конечно сейчас "доброжелатели" налетят! Единственное, соглашусь с ником Изабелла на счет того, что не нужно тебе на форуме распространяться. Лучше потрать это время и силы на нетворкинг по твоему профилю и слушай мнения людей, которые действительно что-то понимают. У нас несколько девочек на форуме есть, у кого свои бизнесы построенные на их талантах. Но они об этом не пишут и правильно делают. Удачи! Спасибо большое Бунски!  ты права!! Я так хочу чтобы из этого вышло чего то путное. Просто этим летом я уже хотела идти учиться на бухгалтера...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 18:20 |
|
|
мисваиолет, я вам в личку написала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Boonski писал(а): missviolette, забей и развивай талант! А то тут самые талантливые ценители нарисовались, а сами такого и близко нарисовать не смогут. Ты меньше месяца рисуешь, да еще и без проф образования, конечно сейчас "доброжелатели" налетят! Единственное, соглашусь с ником Изабелла на счет того, что не нужно тебе на форуме распространяться. Лучше потрать это время и силы на нетворкинг по твоему профилю и слушай мнения людей, которые действительно что-то понимают. У нас несколько девочек на форуме есть, у кого свои бизнесы построенные на их талантах. Но они об этом не пишут и правильно делают. Удачи! Спасибо большое Бунски!  ты права!! Я так хочу чтобы из этого вышло чего то путное. Просто этим летом я уже хотела идти учиться на бухгалтера... Ты чего это сразу учиться, да еще и на бухгалтера? Ты ж недавно в стране, давай начинай с самых низов: сначала на ESL классы походи, потом поработай на минималку... Вот тогда получишь одобрение форума 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|