|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 15:18 |
|
|
Alex, я рада , что Вам понятно, мне так ничегошеньки не понятно почему такая вкусная диета мне не подошла. Ну ничего, я не унываю! Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще 
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:02 |
|
|
Aleks01 писал(а): Калибри писал(а): Я не уверена что вернулась в кетоз, полоски уж слишком светлые, похоже болтаюсь между негативом и трэйс и вес тоже болтается +/- 1кг и в низ не идёт... поэтому что-бы быстрее назад вернуться хочу попробовать Fat Fasting. а вы замеры не делали? я перестала взвешиваться ежедневно - раз в неделю только иначе скачки ежедневные +- зависят от многих факторов . посмотрите последние 3 предложения ( ето книга Аткинса ) Замеры я делаю раз в месяц, пока ещё долеко до них... Взвешиваюсь раз в неделю, Просто первая неделя было почти -5 lb, вторая +1.3 lb, а то если даже на индукции только воду согнало в первую неделю и всё, то дальше боюсь вообще поползу в верх, хотелось бы видеть прогресс для мотивации.
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:07 |
|
|
Masya писал(а): Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще  Я на Дюкане отлично похудела 4 года назад, и мне он очень нравился и подходил. И закрепление прошла нормально, это вот последних 1,5 года здоровье дало сбой и вес поплыл... сейчас вроде со здоровьем всё наладилось, настало время приводить в поряок тело... но к сожалению Дюкан перестал на мне так же хорошо работать во второй раз, как было впервый. Поэтому пробую Аткинс.
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:12 |
|
|
Калибри писал(а): Masya писал(а): Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще  Я на Дюкане отлично похудела 4 года назад, и мне он очень нравился и подходил. И закрепление прошла нормально, это вот последних 1,5 года здоровье дало сбой и вес поплыл... сейчас вроде со здоровьем всё наладилось, настало время приводить в поряок тело... но к сожалению Дюкан перестал на мне так же хорошо работать во второй раз, как было впервый. Поэтому пробую Аткинс. Все диеты работают только один раз. Я в первый раз на Протасове похудела на 18 кг, потом уже и близко таких результатов не было. Мне она идеально подходит, но увы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я тоже похудела. но не знаю как ... 1. всегда на завтрак - творог с киви и яйцо . немного бородинского хлеба и чай с сахаром бананы убрала и мандарин не ем утром по вашим рекомендациям 2. обед - рыбный суп или суп с грудкой куриной 3. ужин поздний. т.к. прихожу с занятий поздно или захожу в кафе и ем салат и капучинно чай пью с вареньем из фейхуа дома и ем салат из овощей. могу гречки немного добавить.. ВСЁ! спасибо всем ягоды купила но не ем пока. т.к. некогда их размораживать утром буду есть их на ужин сижу на диетах. но какая она - не знаю даже. просто не жру много.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:22 |
|
|
Masya писал(а): Fat fasting звучит сурово. Но я Вам желаю удачи! Поделитесь потом вашим самочуствием! Спасибо, обязательно напишу о результатах. На 3 дня меня точно не хватит, но надеюсь и двух будет достаточно. Кстати этот орехово-шоколадный "fudge" что мы раньше тут обсуждали, по моим подсчётам получился 94% каллорий из жира, так что можно даже сделать Fat fast на этом фадже, по каллориям можно съеть где-то 180-185 грам ( по углеводам всего 7,6 получается)  Мне самой он очень нравится с горячим кофе или с несладким крепким декаф-чаем с бергамотом...ням.. Вот ведь как у всех разнятся вкусы, Masya, вы пишиште что вам он ну очень жирный, а я сделала порцию в среду вечером, на следующий день муж его нашёл в холодильнике и сегодня уже 1/4 от полена осталась, не прошло и двух дней, больше половины слопал Приходится отгонять от холодильника 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Aleks01 писал(а): Калибри писал(а): Я не уверена что вернулась в кетоз, полоски уж слишком светлые, похоже болтаюсь между негативом и трэйс и вес тоже болтается +/- 1кг и в низ не идёт... поэтому что-бы быстрее назад вернуться хочу попробовать Fat Fasting. а вы замеры не делали? я перестала взвешиваться ежедневно - раз в неделю только иначе скачки ежедневные +- зависят от многих факторов . посмотрите последние 3 предложения ( ето книга Аткинса ) Замеры я делаю раз в месяц, пока ещё долеко до них... Взвешиваюсь раз в неделю, Просто первая неделя было почти -5 lb, вторая +1.3 lb, а то если даже на индукции только воду согнало в первую неделю и всё, то дальше боюсь вообще поползу в верх, хотелось бы видеть прогресс для мотивации. ну у меня практически так же - вначале ушли 5 фунтов потом вернулись 2 обратно ( пришли критические дни как раз ) сейчас вес опять уходит потихоньку , напишу 1 февраля результат за месяц . по объемам вижу без замеров что вес уходит т к не выпирает muffin top почти из брюк. если результат порадует может перейду на второй етап и начну добавлять постепенно карбов .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Калибри писал(а): Вот ведь как у всех разнятся вкусы, Masya, вы пишиште что вам он ну очень жирный, а я сделала порцию в среду вечером, на следующий день муж его нашёл в холодильнике и сегодня уже 1/4 от полена осталась, не прошло и двух дней, больше половины слопал Приходится отгонять от холодильника  я уже два раза делала очень вкусно ))) мой муж на работу берет с собой пару кусочков к кофе - второй раз добавила почти в полтора раза больше орехов получилось еще лучше мне родичи из Москвы прислали 2 пол кг плитки 90% шоколада так что я наверное буду делать пока не доедим 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Alex, я рада , что Вам понятно, мне так ничегошеньки не понятно почему такая вкусная диета мне не подошла. Ну ничего, я не унываю! Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще  Masya я не хотела вас ничем обидеть  извините если вы приняли мой пост за критику хотя вроде я не ставила никаких смеющихся над Вами смайликов - каждый решает как и что ему подходит больше ; хоть одна хоть три хотя между диет . В етой теме мы делимся своим опытом , рецептами и ссылками . Произошло miscommunication , наверное лучше писать на какой конкретно системе худеете, я поняла по вашему меню что вы как раз между двумя диетами . Удачи Вам в любой из диет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 16:54 |
|
|
Beloved писал(а): У Войны наверно печень "железная", а моя сразу в позу становиться. Я даже яйца не могу есть каждый день. . Я могу сказать да- пищеварительная система у меня железобетонная. Могу есть гвозди  У меня другое слабое место по генетике- сердце. Я писала уже что давление зашкаливало. Мне выписали какой то препарат после кесарева ( только он мне сбивал давление) которое со страховкой стоило 117 баксов. У меня давление очень хорошо ушло в них на Аткинса  Нет универсальных диет и систем. Кому то подходит, кому то нет. Для сеня самый большой плюс что я не голодная и всегда могу влезть в холодильник чего нибудь пожевать. У многих людей на низкоуглеводках запоры, у меня вообще нет такой проблемы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Калибри писал(а): Masya писал(а): Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще  Я на Дюкане отлично похудела 4 года назад, и мне он очень нравился и подходил. И закрепление прошла нормально, это вот последних 1,5 года здоровье дало сбой и вес поплыл... сейчас вроде со здоровьем всё наладилось, настало время приводить в поряок тело... но к сожалению Дюкан перестал на мне так же хорошо работать во второй раз, как было впервый. Поэтому пробую Аткинс. Все диеты работают только один раз. Я в первый раз на Протасове похудела на 18 кг, потом уже и близко таких результатов не было. Мне она идеально подходит, но увы. Должна с этим согласиться! Я после сына на Монтиньяке похудела до дозамужнего состояния, а после дочери несколько лет пыталась - ничего, потом плюнула себя мучать и ела все, но с умом, а тут эта тема определилась и эндокринолог подтолкнула к этому варианту 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 21:17 |
|
|
Aleks, да бог с Вами! Не обидели Вы меня нисколечки! Что Вы, все ок! Наоборот, огромное спасибо Вам и всем девам, участвующим здесь, кто старается помочь, растолковать, взглянуть со стороны или поделиться. Хорошая темка и беседуем мы в очень теплой компании, и уходить отсюда не хочется, поэтому я в прострации, что, вероятно, придется- я ж уже как отрезаный ломоть Щас приехали с гостей. Вот что я ела там: кусок вкуснючей жареной курочки- с потрясающе хрустящей корочкой, ложку салата , два консервированных помидора из русского магаза, кусочек запеченой семги. И.. Маааленький кусочек киевского торта.... Нижний слой безе с орехами, верхний слой с кремом показался жирным, я его соскребла аккуратненько, три стакана зеленого чая. Вот. Завтра точняк привес будет из за торта..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 21:33 |
|
|
Masya писал(а): Aleks, да бог с Вами! Не обидели Вы меня нисколечки! Что Вы, все ок! Наоборот, огромное спасибо Вам и всем девам, участвующим здесь, кто старается помочь, растолковать, взглянуть со стороны или поделиться. Хорошая темка и беседуем мы в очень теплой компании, и уходить отсюда не хочется, поэтому я в прострации, что, вероятно, придется- я ж уже как отрезаный ломоть Щас приехали с гостей. Вот что я ела там: кусок вкуснючей жареной курочки- с потрясающе хрустящей корочкой, ложку салата , два консервированных помидора из русского магаза, кусочек запеченой семги. И.. Маааленький кусочек киевского торта.... Нижний слой безе с орехами, верхний слой с кремом показался жирным, я его соскребла аккуратненько, три стакана зеленого чая. Вот. Завтра точняк привес будет из за торта.. Кстати, 40-60 гр углеводов для низкоуглеводки это ОЧЕНЬ много. При таком количестве многие перестают худеть как минимум. Мой лимит как раз 45-50 гр и я высокая. На этом уровне я худею очень медленно или не худею.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 21:59 |
|
|
Война писал(а): Masya писал(а): Aleks, да бог с Вами! Не обидели Вы меня нисколечки! Что Вы, все ок! Наоборот, огромное спасибо Вам и всем девам, участвующим здесь, кто старается помочь, растолковать, взглянуть со стороны или поделиться. Хорошая темка и беседуем мы в очень теплой компании, и уходить отсюда не хочется, поэтому я в прострации, что, вероятно, придется- я ж уже как отрезаный ломоть Щас приехали с гостей. Вот что я ела там: кусок вкуснючей жареной курочки- с потрясающе хрустящей корочкой, ложку салата , два консервированных помидора из русского магаза, кусочек запеченой семги. И.. Маааленький кусочек киевского торта.... Нижний слой безе с орехами, верхний слой с кремом показался жирным, я его соскребла аккуратненько, три стакана зеленого чая. Вот. Завтра точняк привес будет из за торта.. Кстати, 40-60 гр углеводов для низкоуглеводки это ОЧЕНЬ много. При таком количестве многие перестают худеть как минимум. Мой лимит как раз 45-50 гр и я высокая. На этом уровне я худею очень медленно или не худею. "Кстати" это про меня? Я честно говоря кашу из отрубей буду все равно есть раза два в неделю. 11 гр переживу как нибудь, и это будет только в белковые дни. То есть там никак 40-60 не набирается. В овощные дни белки на завтрак и зеленые овощи. Правда буду есть авокадо в обязательном порядке. Модифицированный Дюкан. Вот что это будет. То есть завтра у меня чистый белок два дня подряд. Ура:)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 23 янв 2016, 23:17 |
|
|
Masya писал(а): "Кстати" это про меня? Я честно говоря кашу из отрубей буду все равно есть раза два в неделю. 11 гр переживу как нибудь, и это будет только в белковые дни. То есть там никак 40-60 не набирается. В овощные дни белки на завтрак и зеленые овощи. Правда буду есть авокадо в обязательном порядке. Модифицированный Дюкан. Вот что это будет. То есть завтра у меня чистый белок два дня подряд. Ура:) Да, Мася, я писала вам. Прсото вспомнила что вы писали что будете сидеть на 40-60 гр, вот и написала что на таком количестве, да еще с жирами может идти набор. На Аткинсе так как углеводы поднимаются плавно, этот момент ловится хорошо, окгда идет остановка в худении и начинается набор. Человек будет знать свой предел и не надо будет беспокоится по поводу жиров и набора веса. Удачи на два дня. Есть постный белок два дня это сильно, мне было бы супер трудно
|
|
 |
|
 |
|