Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alex, я рада , что Вам понятно, мне так ничегошеньки не понятно почему такая вкусная диета мне не подошла. Ну ничего, я не унываю!
Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:02 
звезда
звезда

Aleks01 писал(а):
Калибри писал(а):
Я не уверена что вернулась в кетоз, полоски уж слишком светлые, похоже болтаюсь между негативом и трэйс и вес тоже болтается +/- 1кг и в низ не идёт... поэтому что-бы быстрее назад вернуться хочу попробовать Fat Fasting.

а вы замеры не делали? я перестала взвешиваться ежедневно - раз в неделю только иначе скачки ежедневные +- зависят от многих факторов . посмотрите последние 3 предложения ( ето книга Аткинса )
Замеры я делаю раз в месяц, пока ещё долеко до них... Взвешиваюсь раз в неделю, Просто первая неделя было почти -5 lb, вторая +1.3 lb, а то если даже на индукции только воду согнало в первую неделю и всё, то дальше боюсь вообще поползу в верх, хотелось бы видеть прогресс для мотивации.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:07 
звезда
звезда

Masya писал(а):
Кстати , в двух разрешённых Дюканом ложках oat bran всего (?) 11 гр net carbs. Обезжиренную молочку я никогда не ела, поэтому не с чего мне дополнительных углей было брать. Овощи/ белки, нормально мне было, даже от фруктов отвыкла и не тянет ваще :b_wink

Я на Дюкане отлично похудела 4 года назад, и мне он очень нравился и подходил. И закрепление прошла нормально, это вот последних 1,5 года здоровье дало сбой и вес поплыл... сейчас вроде со здоровьем всё наладилось, настало время приводить в поряок тело... но к сожалению Дюкан перестал на мне так же хорошо работать во второй раз, как было впервый. :k_crying
Поэтому пробую Аткинс.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Masya писал(а):

Я на Дюкане отлично похудела 4 года назад, и мне он очень нравился и подходил. И закрепление прошла нормально, это вот последних 1,5 года здоровье дало сбой и вес поплыл... сейчас вроде со здоровьем всё наладилось, настало время приводить в поряок тело... но к сожалению Дюкан перестал на мне так же хорошо работать во второй раз, как было впервый. :k_crying
Поэтому пробую Аткинс.

Все диеты работают только один раз. Я в первый раз на Протасове похудела на 18 кг, потом уже и близко таких результатов не было. Мне она идеально подходит, но увы.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже похудела. но не знаю как ...

1. всегда на завтрак - творог с киви и яйцо . немного бородинского хлеба и чай с сахаром

бананы убрала и мандарин не ем утром по вашим рекомендациям

2. обед - рыбный суп или суп с грудкой куриной

3. ужин поздний. т.к. прихожу с занятий поздно или захожу в кафе и ем салат и капучинно

чай пью с вареньем из фейхуа дома и ем салат из овощей. могу гречки немного добавить..

ВСЁ!

спасибо всем

ягоды купила но не ем пока. т.к. некогда их размораживать утром :e_sorry
буду есть их на ужин

сижу на диетах. но какая она - не знаю даже. просто не жру много.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:22 
звезда
звезда

Masya писал(а):
Fat fasting звучит сурово. Но я Вам желаю удачи! Поделитесь потом вашим самочуствием!
Спасибо, обязательно напишу о результатах. На 3 дня меня точно не хватит, но надеюсь и двух будет достаточно.

Кстати этот орехово-шоколадный "fudge" что мы раньше тут обсуждали, по моим подсчётам получился 94% каллорий из жира, так что можно даже сделать Fat fast на этом фадже, по каллориям можно съеть где-то 180-185 грам ( по углеводам всего 7,6 получается) :b_wink Мне самой он очень нравится с горячим кофе или с несладким крепким декаф-чаем с бергамотом...ням..

Вот ведь как у всех разнятся вкусы, Masya, вы пишиште что вам он ну очень жирный, а я сделала порцию в среду вечером, на следующий день муж его нашёл в холодильнике и сегодня уже 1/4 от полена осталась, не прошло и двух дней, больше половины слопал :bigeyes
Приходится отгонять от холодильника :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:25 
Богиня
Богиня

Калибри писал(а):
Aleks01 писал(а):
Калибри писал(а):
Я не уверена что вернулась в кетоз, полоски уж слишком светлые, похоже болтаюсь между негативом и трэйс и вес тоже болтается +/- 1кг и в низ не идёт... поэтому что-бы быстрее назад вернуться хочу попробовать Fat Fasting.

а вы замеры не делали? я перестала взвешиваться ежедневно - раз в неделю только иначе скачки ежедневные +- зависят от многих факторов . посмотрите последние 3 предложения ( ето книга Аткинса )
Замеры я делаю раз в месяц, пока ещё долеко до них... Взвешиваюсь раз в неделю, Просто первая неделя было почти -5 lb, вторая +1.3 lb, а то если даже на индукции только воду согнало в первую неделю и всё, то дальше боюсь вообще поползу в верх, хотелось бы видеть прогресс для мотивации.

ну у меня практически так же - вначале ушли 5 фунтов потом вернулись 2 обратно ( пришли критические дни как раз ) сейчас вес опять уходит потихоньку , напишу 1 февраля результат за месяц . по объемам вижу без замеров что вес уходит т к не выпирает muffin top почти из брюк. если результат порадует может перейду на второй етап и начну добавлять постепенно карбов .

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:30 
Богиня
Богиня

Калибри писал(а):

Вот ведь как у всех разнятся вкусы, Masya, вы пишиште что вам он ну очень жирный, а я сделала порцию в среду вечером, на следующий день муж его нашёл в холодильнике и сегодня уже 1/4 от полена осталась, не прошло и двух дней, больше половины слопал :bigeyes
Приходится отгонять от холодильника :c_laugh

я уже два раза делала очень вкусно ))) мой муж на работу берет с собой пару кусочков к кофе - второй раз добавила почти в полтора раза больше орехов получилось еще лучше :s_thumbup

мне родичи из Москвы прислали 2 пол кг плитки 90% шоколада так что я наверное буду делать пока не доедим :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:46 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Alex, я рада , что Вам понятно, мне так ничегошеньки не понятно почему такая вкусная диета мне не подошла. Ну ничего, я не унываю!

Masya я не хотела вас ничем обидеть :e_sorry извините если вы приняли мой пост за критику хотя вроде я не ставила никаких смеющихся над Вами смайликов - каждый решает как и что ему подходит больше ; хоть одна хоть три хотя между диет . В етой теме мы делимся своим опытом , рецептами и ссылками . Произошло miscommunication , наверное лучше писать на какой конкретно системе худеете, я поняла по вашему меню что вы как раз между двумя диетами . Удачи Вам в любой из диет :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
У Войны наверно печень "железная", а моя сразу в позу становиться. Я даже яйца не могу есть каждый день.
.

Я могу сказать да- пищеварительная система у меня железобетонная. Могу есть гвозди :c_laugh У меня другое слабое место по генетике- сердце. Я писала уже что давление зашкаливало. Мне выписали какой то препарат после кесарева ( только он мне сбивал давление) которое со страховкой стоило 117 баксов. У меня давление очень хорошо ушло в них на Аткинса :s_thumbup Нет универсальных диет и систем. Кому то подходит, кому то нет. Для сеня самый большой плюс что я не голодная и всегда могу влезть в холодильник чего нибудь пожевать. У многих людей на низкоуглеводках запоры, у меня вообще нет такой проблемы.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Калибри писал(а):
Masya писал(а):

Поэтому пробую Аткинс.

Все диеты работают только один раз. Я в первый раз на Протасове похудела на 18 кг, потом уже и близко таких результатов не было. Мне она идеально подходит, но увы.

Должна с этим согласиться!
Я после сына на Монтиньяке похудела до дозамужнего состояния, а после дочери несколько лет пыталась - ничего, потом плюнула себя мучать и ела все, но с умом, а тут эта тема определилась и
эндокринолог подтолкнула к этому варианту :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks, да бог с Вами! Не обидели Вы меня нисколечки! Что Вы, все ок! Наоборот, огромное спасибо Вам и всем девам, участвующим здесь, кто старается помочь, растолковать, взглянуть со стороны или поделиться. Хорошая темка и беседуем мы в очень теплой компании, и уходить отсюда не хочется, поэтому я в прострации, что, вероятно, придется- я ж уже как отрезаный ломоть :c_laugh
Щас приехали с гостей. Вот что я ела там: кусок вкуснючей жареной курочки- с потрясающе хрустящей корочкой, ложку салата , два консервированных помидора из русского магаза, кусочек запеченой семги. И.. Маааленький кусочек киевского торта.... Нижний слой безе с орехами, верхний слой с кремом показался жирным, я его соскребла аккуратненько, три стакана зеленого чая. Вот. Завтра точняк привес будет из за торта..

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Aleks, да бог с Вами! Не обидели Вы меня нисколечки! Что Вы, все ок! Наоборот, огромное спасибо Вам и всем девам, участвующим здесь, кто старается помочь, растолковать, взглянуть со стороны или поделиться. Хорошая темка и беседуем мы в очень теплой компании, и уходить отсюда не хочется, поэтому я в прострации, что, вероятно, придется- я ж уже как отрезаный ломоть :c_laugh
Щас приехали с гостей. Вот что я ела там: кусок вкуснючей жареной курочки- с потрясающе хрустящей корочкой, ложку салата , два консервированных помидора из русского магаза, кусочек запеченой семги. И.. Маааленький кусочек киевского торта.... Нижний слой безе с орехами, верхний слой с кремом показался жирным, я его соскребла аккуратненько, три стакана зеленого чая. Вот. Завтра точняк привес будет из за торта..

Кстати, 40-60 гр углеводов для низкоуглеводки это ОЧЕНЬ много. При таком количестве многие перестают худеть как минимум. Мой лимит как раз 45-50 гр и я высокая. На этом уровне я худею очень медленно или не худею.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Masya писал(а):

Кстати, 40-60 гр углеводов для низкоуглеводки это ОЧЕНЬ много. При таком количестве многие перестают худеть как минимум. Мой лимит как раз 45-50 гр и я высокая. На этом уровне я худею очень медленно или не худею.

"Кстати" это про меня? Я честно говоря кашу из отрубей буду все равно есть раза два в неделю. 11 гр переживу как нибудь, и это будет только в белковые дни. То есть там никак 40-60 не набирается. В овощные дни белки на завтрак и зеленые овощи. Правда буду есть авокадо в обязательном порядке. Модифицированный Дюкан. Вот что это будет. То есть завтра у меня чистый белок два дня подряд. Ура:)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2016, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
"Кстати" это про меня? Я честно говоря кашу из отрубей буду все равно есть раза два в неделю. 11 гр переживу как нибудь, и это будет только в белковые дни. То есть там никак 40-60 не набирается. В овощные дни белки на завтрак и зеленые овощи. Правда буду есть авокадо в обязательном порядке. Модифицированный Дюкан. Вот что это будет. То есть завтра у меня чистый белок два дня подряд. Ура:)

Да, Мася, я писала вам. Прсото вспомнила что вы писали что будете сидеть на 40-60 гр, вот и написала что на таком количестве, да еще с жирами может идти набор. На Аткинсе так как углеводы поднимаются плавно, этот момент ловится хорошо, окгда идет остановка в худении и начинается набор. Человек будет знать свой предел и не надо будет беспокоится по поводу жиров и набора веса. Удачи на два дня. Есть постный белок два дня это сильно, мне было бы супер трудно

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.