Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 00:16 
Богиня
Богиня

LV писал(а):
Девочки, подскажите, химические санскрины вредные - это те с авобензоном от UVA? я пользуюсь ла мер СПФ 30 с zync oхyde, и тональник с tytanium dioхide (Chanel Perfection Lumiere). но под глаза крем с авобензоном (Chanel Beaute Initial Eye SPF 15). Еще поделитесь, какие средства с glycolic acid или salycilic acid вы используете/использовали? Я только начинаю ими пользоваться, до этого использовала для эксфолиирования скрабы (Dior, YSL, Givenchy) а также средства с enzymes (не знаю как по русски) Elemis Tri-Enzyme Peel, AmorePacific Treatment Enzyme Peel. эксфолианты с гликоевой или salycilic acid, стимулирующe cell turnover- они якобы лучше скрабов? Можете ли что-либо сказать хорошее/плохое о Clinique Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer? Спасибо! :d_thanx
Say Hi, я например начиталась статей, что unprotected sun eхposure - это основная причина старения кожи. Даже если вы не видите sun damage сейчас, он все равно есть. Посему я использую санскрин всегда, с мин СПФ 15, летом 30, на пляже -50.

да ерунда все это, sun damage будет, если на солнце жариться постоянно.... по работе или просто для загара....Тогда да. А если вы от дома до машины- магазина- обратно - ну какой там дэмэдж? А как раньше люди жили без санскринов? И ниче, ого-го как выглядели.... Я не против сан-скринов, на пляже ими пользуюсь, но вот так каждый день химией мазаться...нееее.... вы знаете как они работают? Почему их рекомндуют на кожу наносить за 30 минут до выхода на улицу? Потому что за это время вся эа гадость впитывается в кожу и только тогда начинает работать. А представьте, вы ее наносите каждый день, просто чтобы 5 минут по солнце пройтись? Если уж пользоваться сан-скринами, но с Titanium Dioxide or Zinc Dioxide. Как вы и делаете... Они не впитываются, он сидят на поверхности кожи и отражают лучи. Но они немного тяжелее обычных кремов и с белесым ооотенком ( чисто кремы для пляжа которые) Но хотя бы не химия. Еще у Bare Minerals есть хорошая рассыпчатая пудра Mineral Veil с спф натуральным 25. хОРОШАЯ весчь. ))) Легкая и защишаеет... я ею пудрюсь если по солнцу идти )

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 00:19 
Богиня
Богиня

Все варианты Бензонов в сан-скринах - вредные.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 00:30 
звезда
звезда

Say Hi, you have a point.
Я также понимаю, что санскрины - миллионный бизнес, и чем чаще ими пользоваться, тем чаще нужно покупать, обогащая косметические компании. не исключаю, чtо ресерч о вреде солнца и пользе санскринов - заказной, но у меня был негативный личный опыт - первые линии под глазами пролезли именно после длительного пребывания на солнце без санскрина (под глазами) и солнцезащитных очков.. Прямо в тот же день вечером заметила, посему и принимаю всерьез то, что пишут о sun damage.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 00:32 
звезда
звезда

А у меня пляжные санскрины с авобензоном были... Впредь буду знать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 00:42 
звезда
звезда

Посмотрела пудру БМ в Сефоре.ком, попробую ее в магазине. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LV писал(а):
а также средства с enzymes (не знаю как по русски) Elemis Tri-Enzyme Peel,

Как вам этот бренд? Понравился? Я на него долго смотрела, но так и не решилась взять. Думала и крема их взять, и скрабы, но закончила Ланкомом.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
mrv71 писал(а):

Я пользусь этой штукой уже года 3, она от всего - и от морщин, и от прыщей, и от пятен, разные цвета по-разному воздействует. Даже от болей в спине помогает, я рекламу видела подобных штуковин для спины.

Тональниками я перестала пользоваться уже наверно лет 10 назад, они в жарком климате только прыщи вызывают. Да и зачем, если органическим консилером в виде пудры можно все что надо прекрасно закрыть. Кремами всякими редко пользуюсь, только если органическими, в основном маслами натуральными, говорю ж, кожа так улучшилась, что никакой "штукатурки" почти не надо стало, можно "голенькой" ходить! :c_laugh

МРВ а какой брэнд у вас ЛЕД? можете дать ссылку? а то я тут уже нарвалась на неудачу с этим((( и что за органический консилер?

Мой ЛЕД вот типа такого:

http://www.signatureminerals.com), а ещё жидким карандашом-конисилером Клиник под глаза, он нежирный, хорошо держится и не сушит кожу.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне так нравится, как чуть что, так покажите фото) :c_laugh Для чего?! Я вот вам верю, что вы без ботоксов и тональников выглядите на все сто в не 20!!! а вы почему мне нет?! :c_laugh

Я живу в центральном НЙ)

ЛЕд в жизни бы на ибее не покупала- много подделок )

Не правда что не защищались раньше от солнца- еще как защищались- шляпы носили, перчатки длинные, платья длинные, зонтики)

Это наш век ввел моду на загар, плоские попы и груди o размера) :c_laugh

очень редко у людей получается хороший загар- в основном солнце дает пятна, веснушки, маленькие родинки вперемешку с загаром.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://bosciaskincare.com/newsite/index.php?gclid=CPj7k6zx56sCFQpo5QodwBqXIw

магдусик, Бося))

МРВ- не защищают лобовое стекло от солнца, мне и гуглить не надо) разве что оно у вас затемненное)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 08:41 
Богиня
Богиня

LV писал(а):
Say Hi, you have a point.
Я также понимаю, что санскрины - миллионный бизнес, и чем чаще ими пользоваться, тем чаще нужно покупать, обогащая косметические компании. не исключаю, чtо ресерч о вреде солнца и пользе санскринов - заказной, но у меня был негативный личный опыт - первые линии под глазами пролезли именно после длительного пребывания на солнце без санскрина (под глазами) и солнцезащитных очков.. Прямо в тот же день вечером заметила, посему и принимаю всерьез то, что пишут о sun damage.

я не отрицаю, что он есть.... Просто мне кажется его нужно разумно пользовать, выходя на улицу на пять минут - ну как-то это перебор ИМХО ))))) Ксттаи, морщинки без очков на ярком солнце появятся и без сан-скрина, мимические )))
Ну я не спора ради, просто я очень много ресерч сделала, и химию откровенную в себя втирать больше не хочется, у меня четкое мнение, что народ разводят на бабки . И солнце и сан-скрины - просто все должно быть в меру )

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
http://bosciaskincare.com/newsite/index.php?gclid=CPj7k6zx56sCFQpo5QodwBqXIw

магдусик, Бося))

МРВ- не защищают лобовое стекло от солнца, мне и гуглить не надо) разве что оно у вас затемненное)

The best protection comes from the types of glass specially geared towards blocking UV rays, such as laminated glass and UV-blocking coated glass. Both filter out from 95 to 99% of all UV light. Neither is common in residential or commercial structures. Laminated glass, made of two layers of glass with a plastic layer in between, is used in some public buildings, such as airports and museums; it is also used for automobile windshields.

А Нью-Йорк - это ж вообще не юг, какое там может быть солнце??? Я понимаю, если б в Аризоне или в Колорадо жили, в последнем не только солнце, да ещё высокогорье, вот там действительно надо от солнца защищаться... Я согласна с Say Hi, это в основном разводка и народ пугают, а морщинки мимические могут и в 20 лет появиться. Вся эта химия нужна, я думаю, ну если человек мгновенно на солнце сгорает, бывают же люди с очень чувствительной кожей... а как будете выглядеть, будет зависеть в основном от генетики и образа жизни...

А в прошлые века мода была на белую кожу, поэтому и защищались - считали, что загорелая кожа ассоциируется с низшим классом, дескать, в поле весь день работал. :c_laugh Это просто мода, к здоровью никакаого отношения не имеет, вон у азиаток до сих пор белая кожа в моде и считается высшим классом - я тут их вижу и в специальных длинных рукавах типа перчаток, и в шляпах, и под зонтиками... ну и что? а выглядят как инвалиды какие-то... :c_laugh

Если не на Ибее ЛЕД не покупать, то будете переплачивать в 2-3 раза, зачем? Там кто-нибудь на тот же китайский аппарат амер. наклейку наклеит и будет продавать под своей маркой куда дороже, а смысл?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть UVA eсть UVB waves) Коатед глас конечно лучше- он даже лучше в очках, есть такие отражающие зеркальные- у меня таких очков двое) есть другие, затемненные как бы наполовину линз- другая половина светлее- в них не так удобно на очень ярком солнце)

девы, да делайте что хотите :c_laugh кто ж вам запрещает то?!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как у меня гибрид, я искала за них информацию по виндшилдз- против UVB не защищает вот ссылка на форум
http://priuschat.com/forums/gen-ii-prius-main-forum/20364-anyone-done-clear-uv-blocking-tint-windshield.html я бы поставила специальные стекла но у нас иллигал) если ставят то только на задний корпус)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 15:33 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Есть UVA eсть UVB waves) Коатед глас конечно лучше- он даже лучше в очках, есть такие отражающие зеркальные- у меня таких очков двое) есть другие, затемненные как бы наполовину линз- другая половина светлее- в них не так удобно на очень ярком солнце)

девы, да делайте что хотите :c_laugh кто ж вам запрещает то?!

да мы просто рассуждаем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 16:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, я как наивная чукотская девушка не знаю в чем таиныи смысл фаундейш. Расскажите кто-нибудь в чем там суть? я на украине пользовалось "тональным кремом", тут "мейк-апом", хотя в моллах меня еще переспрашивали что мне нужно - меик-ап или фаундеишн. Ну я вообщем беру меик-ап. А вот что за зверь фаундеишн все-таки? Он бесцветныи или как тоже с тоном?

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.