Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну, и как, интересно? Выдерживаете? :dum Я бы точно упала - я даже если
пойду на тренировку, не поев предварительно карбсов, из джима меня можно
выносить - полная разбитость. А тут 15 часов голодовки, и после этого -
тренировка :bigeyes Даже когда я на шейпинг ходила - 3 часа поста, час тренировки и опять 3 часа поста - это было убийственно.
Думаю, чтобы выдержать эту интермиттент, надо быть супервыносливым
и подготовленным. Не каждый способен на такое издеватеьство над собой.

Может быть эффектом EC. Эта штука подавляет аппетит практически до нуля.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Девочки, а кто -нибудь делает новомодные Табита упражнения?

Табата? Вам нравится боль? Сильно? Очень?

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как на освсем голодный то тренироваться??? Один раз не поела до (за час легкого чего-нибудь)-у меня так голова кружилась и тошнить стало. Тренер ругался, грит НАДО есть, т.к. у некоторых людей давление упасть может и станет плохо.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 19:51 
звезда
звезда

nipp писал(а):
Нет. Только протеин, креатин и бета-аланин. Из того что я читал, BCAA это уже очень тонкая настройка. Что-бы выжать ещё несколько грамм массы, когда всё остальное уже не помогает.

...я так и читала, что он не принципиально играет роль, но почему-то на IF его рекомендуют перед тренировкой принимать, т.к. тренировка на голодный желудок! Так я и не помойму зачем, в смысле, что больше энергии... так это уже лучше pre-wprkout смесь. В общем , потому никак и не закажу... сомневаюсь надо ли. (лишних денег на ветер бырасывать, нет)

nipp писал(а):
Холи-гвакамоли. Тренероваться под EC? Сурово. Смотрите, не перегрейтесь. Это очень опасно.

да я читала, но у меня доза половина от обычной,т.к. я чувствую, что больше не надо... плюс очень много пью, перегреваются обычно от обезвоживания и больших доз... насколько я читала, плюс я так почитала... ХИИТ кардио лучше не делать, ...я из кардио только тай-бо делаю... и то дома, так, что думаю все ОК... клавное сейчас при 100F на улице не перегреться:)))

nipp писал(а):
IF... Да, слышал. Но пока что мне не нужно ничего менять. То что я делаю, работает именно так как ожидается. И ускорять нет необходимости. Насчёт spot-reduction - его не бывает :) Можно только снизить общий процент. Так что рано или поздно, но все дефекты исчезнут.

.... про спот редакшн я тоже уже начиталась, что нереально..., но почему-то они пишут, что с обычной тренировкой, результат был очень слаб..., а с ИФ все пошло как по маслу... в общем, не знаю.. посомтрим... я пока нарушаю:))) с утра нормально, зато если поздно засижусь, то перед сном чего-нибудь да перекушу(в макрос входит, но в ИФ никак:)))) а

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже кажется как надо собой издеваться, кому т подходит видимо, а что такое ЕС?

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 19:56 
звезда
звезда

Ami писал(а):
А как на освсем голодный то тренироваться??? Один раз не поела до (за час легкого чего-нибудь)-у меня так голова кружилась и тошнить стало. Тренер ругался, грит НАДО есть, т.к. у некоторых людей давление упасть может и станет плохо.

...в общем, не знаю, потому ли.. но они говорят, что надо BCAA перед тренировкой принимать, тогда будет совсем другое дело.... У меня сейчас энергии хватает выше крыши... но по другой причине,... Я читала, что многие еще пользуются pre-workout добавками, там энергетики... тоже дают максимальную энергию. ..а так, да... помню раньше, когда на диетах сидела... если с утра тренировалась.. на голодный желудок, даже кофе если выпь перед, давление было оч низкое... но оно у меня само по себе довольно низкое..и без диет.

EC - ephedrine + caffeine... но много сайд эффектов, поэтому вообще-то его не рекомендуют...

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, ну я тоже перед тренировкой выпиваю ВОТ эТУ ШТИКУ ПО СОВЕТУ сАННИ, ОНА НЕ ВРЕДНА.

Незная, кушаю полезно, занимаюсь спортом, никаких издевок над собой и худею и мышцы нарастила. Никаких моров себя голодом, запретами. Тут по ТБ показывали в язык вшивают пластинку, и 2 ндели ешь жидкое...во как народ над собой издевается..пипец.
Самые ПРОСТыЕ эЛЕМЕНТАРНыЕ правила работают-а нет, надо выдумать издевательство над собой )))
Пошла-ка я есть моего салмона, запеченого с овощами и манго на десерт. И бокал вина беееее

Вложения:
amino-energy-store.jpg
amino-energy-store.jpg [ 111.29 КБ | Просмотров: 1644 ]
 Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ephedrine

а разве тут законен он? Пила 10 лет назад Лида кажется, похудела отлично, энегрии куча, есть не хотелось..НО что было после курса....страшно, давление поднялось, переболела чем толк моно, иммунkа "ушла в yнитаз", никогда никогда...боле :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эфедрин - вполне. Только запретили его продавать как food supplement. Точнее просто запретили эфедру. С эфедрином есть тема что из него элементарно варят амфетамин ака speed. Так что DEA очень приложило лапку к тому чтобы он стал не очень популярным в массах.

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Незная, кушаю полезно, занимаюсь спортом, никаких издевок над собой и худею и мышцы нарастила. Никаких моров себя голодом, запретами. ...Самые ПРОСТыЕ эЛЕМЕНТАРНыЕ правила работают-а нет, надо выдумать издевательство над собой )))
Пошла-ка я есть моего салмона, запеченого с овощами и манго на десерт. И бокал вина беееее

:m_yes :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 23:13 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Цитата:
ephedrine

а разве тут законен он? Пила 10 лет назад Лида кажется, похудела отлично, энегрии куча, есть не хотелось..НО что было после курса....страшно, давление поднялось, переболела чем толк моно, иммунkа "ушла в yнитаз", никогда никогда...боле :2gunfire: :2gunfire:

....а как долго курс проходила, я перечитала довольно много в интернете по поводу него, так, вроде бы , если доза не привышает 75 мг в день и всего 4-8 недель, то ничего страшного.:/ ...я вообще 38-40 мг в день всего пью(т.е. одну с половиной 25 мг таблетки). Единственное, сегодня у нас под 100 градусов жары днем было, и я часа 2 на улице провела.., несмотря на полтора литра воды (выпитых в течении полтора часов), состояние было не 100%е мягко сказанно, сердце колотилось и воздуха нехватало(хотя может быть и самовнушение, у меня такое бывает))))... ...в принципе я читала, что в жарких климатах не рекаомендуют пить... а теперь прочитав ваш пост, задумалась... а оно того стоит!

По поводу того, спорта и здорового питания... принцип голодания 16 часового, не исключает здоровое питание и спорт. Почитайте Leangains (google it), если будет интересно. Я питаюсь очень даже вкусно и полезно:) единственное после 8-9 вечера страаюсь перестать есть и не ем до 12, что дается мне довольно легко, т.к. я никогда не отличалась очень сильным апетитом утром!:) встаю я 7 утра самое раннее..., так. что в принципе здоровый подход (научно обоснованный у вышеуказанного мной человека), я тоже против разных операций, типа вшивания чего-то в язык...

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
AllaR писал(а):

А все должно болеть после них? Я еше не пробовала. А что про этот сапплемент L-Leucine ? Мне на Face Book порекомендовали.

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Val писал(а):
Ami писал(а):
Цитата:
ephedrine

....а как долго курс проходила, я перечитала довольно много в интернете по поводу него, так, вроде бы , если доза не привышает 75 мг в день и всего 4-8 недель, то ничего страшного.:/ ...я вообще 38-40 мг в день всего пью(т.е. одну с половиной 25 мг таблетки). Единственное, сегодня у нас под 100 градусов жары днем было, и я часа 2 на улице провела.., несмотря на полтора литра воды (выпитых в течении полтора часов), состояние было не 100%е мягко сказанно, сердце колотилось и воздуха нехватало(хотя может быть и самовнушение, у меня такое бывает))))... ...в принципе я читала, что в жарких климатах не рекаомендуют пить... а теперь прочитав ваш пост, задумалась... а оно того стоит!

...

У меня общее состояние было разбитое после окончания курса, давление под 180, сердце-стучало еще во время курса переодически учащенно. Знаю, моя знакомая пила во мной-у нее никаких побочек, похудела, НО она потом вернула вес в течении года, а сеичас очень полная (150кило при 168см) . :dum и пить на ней хотелось как коню )) какая нагрузка на мочевыводящую то....потом в течении года после у меня было 3 раза обострение цистита. До и после никогда нет его у меня..совпадение?! незнаю..

Оочень похоже на раздельное питание. Там до 12-только фрукты, некоторые овощи, т.к. оргзанизм "просыпается", а после 8 ни-ни...Спросите меня про многие диеты прошлого! ))))))) Наверное на половине сидела. Мне раздельное нравится, долго на нем была. Но кушать на нем хотелось, поев салата в 6 вечера с курой, мне уже в 5-6 утра хотелось есть-реално плотного завтрака. жувала фрукт и считала время ))))) неа )))) у меня мысли о еде были отвлекающие. ) .

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
nipp писал(а):
AllaR писал(а):

А все должно болеть после них? Я еше не пробовала. А что про этот сапплемент L-Leucine ? Мне на Face Book порекомендовали.

Не только после. Но и во время :) Насчёт supplements, как я говорил выше, провереных только три. Протеин, креатин и бета-аланин. Последний не так важен, если вы не делаете что-то вроде Табаты. (Максимальная интенсивность, посторения с интервалом в 2-3 секунды).

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
AllaR писал(а):
nipp писал(а):

Не только после. Но и во время :) Насчёт supplements, как я говорил выше, провереных только три. Протеин, креатин и бета-аланин. Последний не так важен, если вы не делаете что-то вроде Табаты. (Максимальная интенсивность, посторения с интервалом в 2-3 секунды).

Не знаю, насколько там больно. Но ради интереса нашла комплекс по Табата на Ютюбе. Очень напоминает уровень для бегиннеров по программе "30 Day Shred" Jillian Michaels. Только отличие - очень короткие упражненицы 20-10-20 (20 сек. упражнения, 10 сек отдых и т.д. Всего 4 минуты весь комплекс). У меня неимоверное все болело, когла только начала заниматься по Майклз. Через 3-4 дня боли как и не бывало. Теперь чередую с занятиями на степпере и иногда Зумбой.
Табата заинтересовала очень. Обязательно попробую заниматься. Посмотрим на результат. :a_plain

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.