|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:16 |
|
|
Aldona писал(а): я поставила чудо чудесное которое меня покорило когда-то, это цветы денежного дерева)) Видела цветущее собственными глазами, они прекрасны)))  Вау!!! а они пахнут? я знаю, что вроде денежное дерево целебное, но что цветет, даже не задумывалась !(представляете какой у хозяев денежный поток  )
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): я поставила чудо чудесное которое меня покорило когда-то, это цветы денежного дерева)) Видела цветущее собственными глазами, они прекрасны)))  Вау!!! а они пахнут? я знаю, что вроде денежное дерево целебное, но что цветет, даже не задумывалась !(представляете какой у хозяев денежный поток  ) неа. не пахнет, первое что я сделала это понюхала... Дерево было идеальное с меня ростом с кроной сформированной как настоящее дерево (т.е. кто выращивает денежные деревья догадывается как это сложно) и цветы.... У меня дар речи пропал. Оно стояло в антикварной лавке (меблишко столетней и более давности дорогое)) и всякие там китайские штучки. У меня аж руки затряслись и (сейчас каяться начну) я украла несколько маленьких веточек, по старой русской традиции. Ну знаете в фен шуе пишут что если хотите что-то взять у богатых людей то попросите. А у нас считается что если хочешь чтобы приянлось то надо украсть  Пока муж отвлекал продавца я отщипнула две маленькие веточки (покраснела от стыда) и был такой приступ счастья, что муж меня побыстрее увел из магазина  Теперь я так нежно вовркую с этими веточками в горшке. Они у меня как подтверждение что я когдато прикоснулась к чуду 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Всем привет!  я сегодня первый день на японке, сьела вот ланч, все равно кушать хочется,  скоро ехать в универ на лекцию, а там и ужин...
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:35 |
|
|
Eugenia писал(а): лучше? ( на голову профкссора Доуэля правда похоже)))), а то у меня еще много есть... в жутких розочках  Вот эта очень классно смотрится, просто здорово! 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще хотела спросить, у тех, кто раньше на ней сидел - у меня разболелась голова и немножко диззи, это так и должно быть?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:43 |
|
|
Aldona писал(а): : Теперь я так нежно вовркую с этими веточками в горшке. Они у меня как подтверждение что я когдато прикоснулась к чуду  Альдон, проконсультируйся, конечно, с Великим Гуглом, но кажется надо еще денежку закопать  я на всяк случай белую и желтую (украинские, там дома) закопала - хуже не стало 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:44 |
|
|
Gelato писал(а): Eugenia писал(а): лучше? ( на голову профкссора Доуэля правда похоже)))), а то у меня еще много есть... в жутких розочках  Вот эта очень классно смотрится, просто здорово!  спасибо и за критику и за добрые слова 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:46 |
|
|
Пузырик писал(а): Еще хотела спросить, у тех, кто раньше на ней сидел - у меня разболелась голова и немножко диззи, это так и должно быть? Это часто случается на белковых диетах. Вырабатывается какое-то вещество, которое дает сигнал в мозг. Это общеизвестно, забыла название, лень гуглить. Я лично вообще больше 3-х дней на них не выдерживаю. Надо питаться мало, но сбалансированно.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:48 |
|
|
Пузырик писал(а): Еще хотела спросить, у тех, кто раньше на ней сидел - у меня разболелась голова и немножко диззи, это так и должно быть? Шепотом, на ушко: скажу сейчас не очень популярную вещь, когда голодаешь чтобы не болела голова надо бы клизму сделать (если вам позволяют условия) хорошо бы 2 литра, но если вы маленькая-худенькая то поменьше, как вам комфортно и не обязательно холодную, можно и тепловатую - тут уж индивидуально, или с лимонным соком (живой лимон) или с солье и то и другой на 2 л столовая ложка)у Пузырика первый день - там организм еще не понял на какой он диете
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 15:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Клизма дело хорошее, спасибо , сделаю!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 15:28 |
|
|
Сидела, сидела на лапах, не усидела...Девы, ну что же вы себя так не любите, что так мучаете?  К голодной диете, да еще клизму. Все, ушла, чтобы не нервничать...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 15:42 |
|
|
клизьма она ж как успокоительное  а вообще при диете организм чистится и клизьма только в помощь. Но со стороны это конечно процесс не для слабонервных з..ы. для тех кто клизьмы будет ставить)) не забудьте пробиотики пить.  а то вместо головы будете потом хвататься за попу))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 17:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Сидела, сидела на лапах, не усидела...Девы, ну что же вы себя так не любите, что так мучаете?  К голодной диете, да еще клизму. Все, ушла, чтобы не нервничать... Саничка, ты моя добрая фея! Я занимаюсь по твоему комплексу и видны результаты! Я сменила размер штанов на один. И счастлива. Потому что до твоей системы у меня дело никак не шло, ну никак! Я сейчас ношу добеременные вещи, но еще плотно. Но я в них влажу, это огромный прорыв для меня! Вот еще решила через японку пройти, чтобы дать метаболизму своему тупому пинок. Я каждый день тебя вспоминаю добрыми словами. СПАСИБО!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 17:47 |
|
|
Uralochka писал(а): SunnyAK писал(а): Сидела, сидела на лапах, не усидела...Девы, ну что же вы себя так не любите, что так мучаете?  К голодной диете, да еще клизму. Все, ушла, чтобы не нервничать... Саничка, ты моя добрая фея! Я занимаюсь по твоему комплексу и видны результаты! Я сменила размер штанов на один. И счастлива. Потому что до твоей системы у меня дело никак не шло, ну никак! Я сейчас ношу добеременные вещи, но еще плотно. Но я в них влажу, это огромный прорыв для меня! Вот еще решила через японку пройти, чтобы дать метаболизму своему тупому пинок. Я каждый день тебя вспоминаю добрыми словами. СПАСИБО!!!!  Ох, ну я рада!  Будет возможность и желание, кинься (на е-мейл) фоткой с результатами. Тока вот насчет "пинка метаболизму" с помощью японки...Девы, мне не хочется rain on your parade, но я не верю, что такая голодная диета разгоняет метаболизм. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 18:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Саничка, ты моя добрая фея! Я занимаюсь по твоему комплексу и видны результаты! Я сменила размер штанов на один. И счастлива. Потому что до твоей системы у меня дело никак не шло, ну никак! Я сейчас ношу добеременные вещи, но еще плотно. Но я в них влажу, это огромный прорыв для меня! Вот еще решила через японку пройти, чтобы дать метаболизму своему тупому пинок. Я каждый день тебя вспоминаю добрыми словами. СПАСИБО!!!!  Ох, ну я рада!  Будет возможность и желание, кинься (на е-мейл) фоткой с результатами. Тока вот насчет "пинка метаболизму" с помощью японки...Девы, мне не хочется rain on your parade, но я не верю, что такая голодная диета разгоняет метаболизм.  Санни поделитесь комплексом? диета не такая уж и голодная, я помню что салата и рыбы можно было есть много. и потом для разгона метаболизма и физическая активность нужна - так что в комплексе и разве две недели нанесут удар по организму? мне вот тольео завтак не нравится всегда с опаской на него смотрю, но у меня желудок крепкий. хотя я никогда одним кофем не обходилась (я уже выше писала) Я с помощью этой диеты , физ упражнений, постепенного выхода из нее и дисциплинированием питания похудела на 15 кг ( в течеие года) и в объемах с 48-50 до 44 (русские размеры конечно) - наверное разогнался как-то там он
|
|
 |
|
 |
|