|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Оклахома, у вас шикарные волосы! Девы, помните я делала завивку в августе и вобщем была довольна. Но, хочу сказать, что несмотря на то что у меня здоровые волосы.... их все таки подпортили. Я это не сразу поняла, еще писала что ничего не испортили, но спустя несколько месяцев начала замечать как сильно иссушены у меня концы( а я ухаживаю за волосами) и опять начали сильно сечься волосы, а я с этой проблемой столько лет боролась и в конце концов восстановила. Но это не так страшно, потому что волосы длинные, и концы я часто подстригаю, но все же уже жалею что сделала завивку, жду не дождусь когда наконец то выпрямится, да и мужу моему намного больше нра прямые. Даже не из за того что испорченные, просто все равно это не то, что я хотела, так, как, как уже выше сказали здесь всем делают одинаково, даже не сравнить с тем как мне делали на родине много лет назад. Просто, сделав завивку я ожидала чего то кардинально нового, такого что смотришь фото до и после и вау, такая разница, ну а получилось просто куряшки, ну в общем кардинальной разницы между тем что было и есть нет. Хотя девам нра. Думаю на завивку больше не решусь.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
Последний раз редактировалось divanna 04 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 18:37 |
|
|
Хорошо, мне нравится. Проблема с завивками, они тоже быстро надоедают, или это только мне так.  Мне и прямые надоедают, и кудри, и каждый раз хочется противоположного. Волосы портит любая завивка, а если они еще и крашенные - вообще труба, мне все состригать пришлось, т.к. после покрасок и химии они просто умирают. И еще, я в России делала четыре раза, каждый раз по разному, даже один мастер два раза делает - оба разные, хоть и химикат был один  . Но главное - перемены и поиски себя в новом образе) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 19:11 |
|
|
divanna
мне с прямыми больше нравитса
я думаю если просто хочетса чего-то то можно поигратса с всякими плойками- бигудями
мне нра тройная плойка. такие волны получаютса.
а ещё есть вякие спиральные плойки
мне кажетса что просто с химией эфекта такого классного не будет как в журналах. или редкие случаи когда это свои спиральки.
ещё, хорошо берётса химия тем у кого свои вьютса. у меня подруга была давно в молодости, у неё свои вились и она делала спиральную химию. вот на ней держалось долго и смотрелось естествено.
но обычно люди у кого вьютса не хотят химию, т.к. ещё кучерявитса, им выпрямлють всегда хочетса.
любим мы то что не имеем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 19:21 |
|
|
Девы, спасибо всем еще раз! Lady_Phoenix, у меня та же проблема, над шеей сваливаются в колтун просто, даже когда прямые,особенно если какой-нибудь воротник...очень неприятно. Но я тут не хожу с распущенными, поднимаю в хвост или где, так что как-то с этим справляюсь. Хотя вот , когда делала химию в прошлый раз, ходила именно с распущенными, вроде большой проблемы не было...Вобщем, ЭТО то пропадает, то появляется опять. tetiana t, я думаю, это зависит от волос, опять же предыдущая химия держалась у меня дольше, чем волосы отрастали - не знаю, как такое возможно, но кудри были и через 5 лет. Вобщем, у меня неплохой опыт с химиями, в смысле, я довольна результатом обычно. Вот nyk2009 пишет - на ее волосах не держится. Но у меня тонкие, их легче завить. Но и повредить тоже легче... divanna, вы вроде блондинка были до завивки? Мне, если честно, больше понравилось фото без завивки. Но и завивка хорошо! Это свежее фото, через несколько месяцев после того как? Как вы укладываете, чем пользуетесь? Мне химия нравится для удобства пользования. Как угодно поднять-заколоть - легко и эффектнее, чем с прямыми.Все, что выбьется - как будто так и надо. Прямые (волнистые) мои мне вроде как тоже нравились, но они очень пушистые и тонкие опять же, просто встряхнуть головой и *сделать красиво* вовсе не просто было...Ветерок быстро превращает это в стог сена. Да и жирноватые волосы, мыть часто надо. А химия тоже подсушивает. Портит, конечно, но я как-то готова к этому,и, как Тигрица правильно говорит, хочется перемен, если и испортит сильно - ну постригусь наконец-то.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Nyk, сколько лет искала идеальные бигуди, чтобы быстро крупные локоны и эффективно,вроде с моими длинными волосами это нереально вообще, и ...будете смеяться, нашла за несколько дней до кристмаса. Термо, нужно только нагреть и все. Опробовала их перед новым годом, на пати готовилась, самое удивительное что прическа до сих пор держится, муж говорит как у голливудской звезды. Oklahoma, нет, блондинкой я не была, это мои натуральный цвет. Фото месячной давности, если сфотаюсь прямо сейчас будет то же самое, завивка вообще нифига не распрямилась, я уже не знаю сколько еще будет держаться. Для укладки ничем не пользуюсь, только обычное средство для кончиков волос and oil serum. Насчет удобства завивки согласна, потому что у меня волос тоже тонкий и из за хвостика заламывается, то есть если надо распустить, то идеально прямых волос не будет, только надоедает все жутко. Хочется так, чтобы всегда стильно, эффектно и возни никакой. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 21:39 |
|
|
Красиво, мне тоже пора уже, а не знаю куда пойти. 55 вообще дешево, у нас за меньше чем 85 не делают. OklaXoma писал(а): Ну вот, сделала. Вроде ничего. поглядим, не отвалится ли через пару недель. Правда, мелковатые кудряшки получились, я представляла покрупнее. Крутили на не самые мелкие вроде.Но тоже надо посмотреть после пары моек хотя бы. Пока мне нравится, очень удобно, любой прищепкой-карандашом прекрасно все убирается в дулю и живопИсь! Заплатила 55 и типсы.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 22:16 |
|
|
Сима, меня еще приглашала девочка, которая заканчивает школу или курсы, как тут это правильно называется.Она пока работает в салоне при этой школе( или наоборот?) и все делается под надзором преподавателей. Я не рискнула, но, возможно, это вовсе не плохой вариант, только что накручивает, думаю, медленнее. Мне крутили час, ну а тут, может, и все два бы ушло. Она сказала, что это бы мне стоило 30-40. Но я живу в центральном штате, тут вообще цены ниже.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 03 янв 2011, 23:54 |
|
|
divanna писал(а): Nyk, самое удивительное что прическа до сих пор держится, муж говорит как у голливудской звезды.
держитса потому что химия я из-за этого и делалю химии что бы причёска держалась
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 04 янв 2011, 01:15 |
|
|
Precious писал(а): Я так делала химию при школе, у знакомой. Сильно пожгла. хоть мне там делали всякие процeдyры до и после химии, в чем то выдерживали волсы... но пожгли сильнее, чем в обычном салоне.((( Ну, значит, я правильно сделала, что не пошла..девочка обидится, правда 
|
|
 |
|
 |
|