Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pink Panther писал(а):

а хна тоже не работает?

А кто же будет рисковать ? обычно аллергия вылазит не с первой аппликацией
и никогда не знаешь, когда грянет гром.

Все, что реально можно - это мелирование отдельных (верхних) прядей БЕЗ последующего тонирования.

Но все равно, лучше седые волосы при хорошей фигуре осанке чем ...
главное, чтоб это не были седовласые русалки. Вот это ужас, да. Особенно если волосы не просто распущены, но еще и завиты как у молодняка.

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 июн 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Силвер, а причем тут мамы вашей цвет волос?
Неужели я буду рекомендовать что-то безобразное? У каждого цвет и структура волос разная.
У нее каштановые волосы, красивый цвет :s_thumbup

А я сколько не пыталась у меня выходит очень темный, зато я могу на хну красить обычную краску :a_plain - у меня волосы не зеленеют, экспериментирую иногда и волосы отдыхают от химических красок :a_plain Рыжий яркий никогда не получался, хотя я както хотела :c_laugh , покрасила на светлые волосы , и получился очень красивый цвет волос, просто волшебный,
а не яркий :a_plain

Я же ровно то же и написала выше. :m_yes Хна может не всем подходит. Моей маме - нет, вашей - да. Я красила еще в школе, помню что волосы были как проволока после нее. Может сейчас какая то есть другая хна, я красила советской, такой порошок был зеленого цвета, пастой надо было разводить и на волосы. :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:23 
Silver Bullet писал(а):
Я же ровно то же и написала выше. :m_yes Хна может не всем подходит. Моей маме - нет, вашей - да. Я красила еще в школе, помню что волосы были как проволока после нее. Может сейчас какая то есть другая хна, я красила советской, такой порошок был зеленого цвета, пастой надо было разводить и на волосы. :c_laugh ...

сейчас тоже самое, только не окрашивает кожу, как раньше. (Мама сказала, у нее опыт большой, а я то не помню "как было раньше, никогда не красила, это уже потом стала эксперименты проводить..),
т.е. раньше надо было осторожно, чтобы хна никуда не попала, она конечно, потом смывалась.

И более густая, не течет, густеет быстро, а так -да, порошком.
Ничего смешного нет, ну и что, что хна :a_plain
Сейчас она кстати, не такая дешевая как раньше, один небольшой пакетик 15 долл

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хна хороша только на черных волосах, тогда она не сильно заметна, так, лёгкий красновыто рыжеватый оттенок.
А вот на седых, тихий ужас

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Прогулялись сегодня по даунтауну, я обратила внимание, что плохо выглядят седовласки, у которых «соль и перец» на голове. А хорошо выглядят те, которые совсем белые.

в смысле совсем седые которые?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Прогулялись сегодня по даунтауну, я обратила внимание, что плохо выглядят седовласки, у которых «соль и перец» на голове. А хорошо выглядят те, которые совсем белые.

Да, особенно если с аккуратными прическами

конечно надо аккуратные, а не распущенные патлы до пояса.
В общем, подобрать всегда что то можно.
Я вот не хочу в старости краситься, может тоже не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
т.е. фото, какой она была, наверное в 30 лет, ну может 40..:)
Почему же не сказать, что ей 65 или там сколько-то тогда было и не налепить реальное фото :f_eyebrows

Сейчас смотрю они выпустили и другие издания с другой обложкой, хорошо кто-то прорекламировал
и заработал

это наши народ дурят картинкой 100%. У меня книжка Киндл на английском 2013 издание вроде, там фотки нету чтоб сравнить.

ну не важно, можно найти кучу всяких систем для себя, не обязательно ее, а выбрать к чему душа лежит. Только желательно смотреть на автора. Я Осьминину когда читала, вот думаю какая умная, красиво переписала все, наверно на своем опыте. А потом увидела ее "партрет"... теперь смотрю всегда есть ли у человека инстаграмм или какой то ресурс чтобы глянуть как выглядит, а то может быть сапожник без сапог.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:38 
Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):

Да, особенно если с аккуратными прическами

В Даунтауне седовласки и седые :bigeyes ,
это что ж за эрия, ну теперь не удивительно, что сидит целыми днями в компе.
А у нас в даунтауне одна молодежь тусуется, особенно днем, там колледжей полно.

Седовласок я видела только в церкви, и то зимой в резорте, когда всё вымирало. И то у нас както было все соль с перцем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 14:44 
Silver Bullet писал(а):
Jessica_ писал(а):
т.е. фото, какой она была, наверное в 30 лет, ну может 40..:)
Почему же не сказать, что ей 65 или там сколько-то тогда было и не налепить реальное фото :f_eyebrows

Сейчас смотрю они выпустили и другие издания с другой обложкой, хорошо кто-то прорекламировал
и заработал

это наши народ дурят картинкой 100%. У меня книжка Киндл на английском 2013 издание вроде, там фотки нету чтоб сравнить.

ну не важно, можно найти кучу всяких систем для себя, не обязательно ее, а выбрать к чему душа лежит. Только желательно смотреть на автора. Я Осьминину когда читала, вот думаю какая умная, красиво переписала все, наверно на своем опыте. А потом увидела ее "партрет"... теперь смотрю всегда есть ли у человека инстаграмм или какой то ресурс чтобы глянуть как выглядит, а то может быть сапожник без сапог.

я про осьминину не слышала.
Да книжка хорошая (я имею в виду у Бениты, особенно для ленивых). Она сама писала - лежите в бич кресле :) и делайте упражнения.
И согласна главное хоть чтото делать.
Я вот тогда свою француженку комуто дала, и все осталась на несколько лет без гимнастики, ну так делала по памяти что помнила и то хорошо помогало.
Сейчас я эту Каролин делаю, но и то не каждый день, опять лень матушка а Каролин Маджо говорила каждый день и еще не один раз.
У меня ее книжка есть, там она даже пишет какие упр-ния можно делать за рулем, когда ведешь :e_braces

Сообщение Добавлено: 13 июн 2019, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может не надо делать каждый день, а то будете как она на этом видео

https://www.youtube.com/watch?v=bzlS_6f8iXQ

Маджио 66 лет. Видео 4 года назад, значит ей было 62. Как на мой вкус, либо слишком "скульптурное".

Волосы красит, кстати! Нету фоток ее вблизи, вот нашла за февраль... да, разница у них с Калиени поразительная, совсем другой типаж. Она мне чем то напоминает Элизабет Тейлор в возрасте.

вот еще нашла фотку ее получше
Изображение

вроде бы март 2015. Губы точно делает.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Макияж слишком яркий старит

Согласна, моей бабушке 85 лет, она так не красится ярко, всё в меру. Эта женщина, макияж не умеет делать.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ей краситься перестать и в сауну сходить и будет как новая копейка... :c_laugh

Не хочу критиковать Маджио, все таки она много сделала и добилась успеха, может просто фотки неудачные и она выглядит намного лучше в жизни.

Может если ей прическу посовременней сделать. На этих фотках она выглядит как крашеный "мексиканский тушкан из невинноубиенного тульского зайца".

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 18:29 
Silver Bullet писал(а):
Да, ей краситься перестать и в сауну сходить и будет как новая копейка... :c_laugh
Не хочу критиковать Маджио, все таки она много сделала и добилась успеха, может просто фотки неудачные и она выглядит намного лучше в жизни.
Может если ей прическу посовременней сделать. На этих фотках она выглядит как крашеный "мексиканский тушкан из невинноубиенного тульского зайца".

да, когда видео смотришь - хорошо она выглядит.
А так любого человека приблизь во весь экран - столько недостатков найдешь, тем более в ее возрасте,
так что 5 ей :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Для расслабления - патакара: https://www.google.ch/search?q=pao+faci ... 24&bih=666
Обе эти штуки работают, но пользоваться надо регулярно.

Раздразнили Патакарой, пошла искать, где купить, нашла только за $89 :h_angry А дешевле ничего подобного нету?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2019, 18:46 
Baks писал(а):
Tatjana писал(а):
Для расслабления - патакара: https://www.google.ch/search?q=pao+faci ... 24&bih=666
Обе эти штуки работают, но пользоваться надо регулярно.

Раздразнили Патакарой, пошла искать, где купить, нашла только за $89 :h_angry А дешевле ничего подобного нету?

а где видео, я погулила одни китайцы выходят :c_laugh

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.