|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 21 июн 2019, 11:03 |
|
|
Кролик, куртка отличная, цвет мой любимый. Да, блондинкам такой идёт. Но что же у вас за лето такое, что нужно куртку, хоть и лёгкую носить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 21 июн 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Кролик, куртка отличная, цвет мой любимый. Да, блондинкам такой идёт. Но что же у вас за лето такое, что нужно куртку, хоть и лёгкую носить Нормальное лето  . Тут загореть можно быстро,не испытывая жары и духоты. Просто море под боком,а это всегда ветреннее ,чем внутри острова  . Ну и ещё я,повторяю,мерзляк . А народ местный ходит в шортиках и футболках даже когда 15-16 по Цельсию. Да и я не всё время куртки ношу,а только когда вдоль побережья променад делаю, там всегда ветер. В июле-августе теплее,но тоже по-разному Спасибо за комплименты курточке !
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 25 июн 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы, может, кто где видел джинсовые куртки, оверсайзнутую c нeсколько пошире рукавами.Смотрела Высоцкую, так понравилось на ней. Мне кажется, очень нужная вещь в хозяйстве может быть.  Если не слишком холодно- футболку под низ, если холодно свитерок. .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 25 июн 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Так любую бери на размер больше До тебя, как всегда не дошло. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 25 июн 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, это до тебя не дошло, я пошутила  Ты как дурь какую кому скажешь, потом тут же вeрещишь, что фу, какие все , а ты пошутила просто... У меня котейка такой есть один. Он других ткнет в попу, те огрызаются, а он невинны глазки состроит ,мол чего верещит, я же пошутил.  И через минуту -снова за свое.  Короче, ты, как мой Васисуалий!Один в один. . 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл, очень миленький топ  . Аппликация понравилась. Думаю что с темным низом не очень, потому что просвечивает, трикотаж видимо неплотный. А в целом женственно. Цветопередача камеры опять подвела  , всё персиковым кажется. Лучше всего при дневном свете фотографии делать или при "холодном" освещении. Мне этот топ видится с юбкой карандаш светлобежевой  , до колена или чуть выше , и конечно аппликация требует женственной обуви. Ну,у тебя всё это имеется
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я периодически пыталась заправлять край верхней одежды в джинсы, но всегда не нравилось как на мне это смотрится Нашла блузку, сшита внизу подобным образом но при этом слегка нависает над поясом, тонкая и удобная (вчера на ланче с дочками, сама ещё «в тумане» после перелета)
Последний раз редактировалось Olka 06 июл 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 11:35 |
|
|
Мерси, Maribella Просто счастливая, обожаю время когда обе мои девчонки рядом
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 12:42 |
|
|
Olka писал(а): Я периодически пыталась заправлять край верхней одежды в джинсы, но всегда не нравилось как на мне это смотрится Нашла блузку, сшита внизу подобным образом но при этом слегка нависает над поясом, тонкая и удобная (вчера на ланче с дочками, сама ещё «в тумане» после перелета) Olka, вы красавица! У вас на груди блузка как бы заколота, вы сами что то приспособили? У меня есть похожая блузка, не ношу ее только потому, что на груди разьезжается.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Присоединяюсь к комплиментам - просто куколка! Вообще у нас все девочки красивые, как ни поймаю фотку, так все симпатюльки! Рубашку можно заправлять одной стороной только, тогда красивее. Еще когда заправляете только спереди, убедитесь что та часть что незаправлена спереди создает треугольник, а не ушла куда-то за бедра. Тогда создастся впечатление что это такая ваша талия. Вот на картинке здесь видно.  можно еще добавить ремень, но не в штаны заправлять ремень как обычно, а поверх так приспособить чтобы совсем не видно было пояса на штанах. Вот здесь на фото №3 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 14:52 |
|
|
**не заметила что сообщение два раза отправилось...  ... удаляю
Последний раз редактировалось Silver Bullet 27 июн 2019, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 17:05 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты Но возраст к сожалению берет своё, ну блефаропластика как то помогла VeOla, нет блузка на пуговицах почти до низа и свободная, поэтому не расходится Silver Bullet, спасибо за совет, ещё бы живот куда деть...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 26 июн 2019, 18:18 |
|
|
Olka писал(а): Я периодически пыталась заправлять край верхней одежды в джинсы, но всегда не нравилось как на мне это смотрится Нашла блузку, сшита внизу подобным образом но при этом слегка нависает над поясом, тонкая и удобная (вчера на ланче с дочками, сама ещё «в тумане» после перелета) Красиво 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 27 июн 2019, 10:44 |
|
|
У меня эти "заправления" уже болезнь  Как потом научиться не заправлять?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 27 июн 2019, 11:40 |
|
|
Stella38 писал(а): У меня эти "заправления" уже болезнь Зато смотрится как хорошо. Я тоже все заправляю теперь, если только не супер длинная рубашка. Даже те блузки что мне не очень нравились, получаются ничего! Стелла, в белом с черным очень сипотно! Вообще моя слабость такие комби. Где это вы путешествовали? В Европе гдето?
|
|
 |
|
 |
|