|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh ... щас Кошес вылечим всем форумом...собакам хорошо давать грызть что-то, это им нервы успокаивает.
Кошес, надо медитировать, покой и все такое. Головные боли в 90% случаев от проблем в шейном отделе позвоночника. Особенно если уже нету выраженого лордоза (изгиба) и 7й позвонок начал выпирать. Поэтому может тебя только тронь, сразу и проблемы, потому что где то, что-то зажато. Выявить что точно зажато практически невозможно.
У меня у знакомой сделали операцию на диске позвоночном, были очень сильные боли у нее. Операция прошла успешно, куча анализов подтвердила, а боли не прошли. Не знают что это, и никакой анализ не показывает. Так она на болеутоляющих уже несколько лет. У меня Пуля, может и есть проблеммы, но врачи три года, меня лечат и вылечить они меня не могут. Облегчение только от таблеток иногда. но вылечить не могут, нет знаний, у них,. как меня вылечить. Таких как ты страдальцев хватает. Врачи не всесильны - чего не видят, то полечить не могут. Может у тебя диагноз совсем другой чем они думают. Не от того лечат, ошибок много делают. Очень сильно от тебя самой зависит. Ты вот пишешь про бабушку, сны - медитируешь сама, молишься? Тебе надо самой себя лечить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 15:34 |
|
|
Кошэс,почти уверена что у тебя фибромиалгия(Fibromyalgia) Это не вылечивается (хроника) Но поддерживать правильно подобранными медикаментами МОЖНО
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 15:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Кошэс,почти уверена что у тебя фибромиалгия(Fibromyalgia) Это не вылечивается (хроника) Но поддерживать правильно подобранными медикаментами МОЖНО Да? А когда человек пишет что в нем особая информация содержится, и что поэтому ее не выпускают из страны, чтобы Россия не узнала эту бесценную секретную информацую, и что она супер особенная, что кто-то там ходил в другой мир за цветком... это тоже при фибромиалгии наблюдается? Ей сначала надо признать хотя бы проблему. Но от реальной болезни своей - она лечиться не хочет. Ты намекаешь на проблемы с психикой? К доктору ей бы.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 16:15 |
|
|
Если это психическое хоть замедитируйся. Что мертвому припарки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а дотрагивания причем? Я не люблю дотрагивания. Это может быть симптомом многих др. проблeм, кстати. Думала, у нее какая-то серьезная типа онкологии болезнь. А теперь на лечении и головная боль - побочка. Глянула в Айболите, головная боль и есть первичная проблема кошес? Если в описании лекарств есть упоминание, что применяются от шизофрении, то не обязательно она у нее и есть. В таблетках ко многим маниакально-депрессивным синдромам, байполар, параноям разным и пр. психическим состоянiям будет написано, что и от шизофрении они
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 18:49 |
|
|
Кошес, а золмитриптан пробовали?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 02 май 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки пишут правильно:вы делали CT шейного отдела и головы? Нестерпимые головные боли могут давать проблемы с шейным отделом позвоночника.....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 07:34 |
|
|
Я к психотерапевту хожу, психотерапевт типа помогает человеку со сложными периодами в жизни, а шиза это к сайко ходят, там шизанутых лечат. Мне флюрографию головы и всего делали, ничего не нашли, опять на флюрографию посылают, женщины, всех выслушала, пишите по теме о моде, о мне не надо уже. Голова не будет болеть , вино пить не буду. вчера ещё виски мужнины попробывала, короче мне таблетки от головных болей не помогают, про виски не знаю, но вино точно помогает снять боли. ГОлова болеть не будет, алкоголь пить не буду.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 07:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не надо так презрительно . Шизофрения это болезнь. И флюрографии головы - не бывает. Ну вы наверное всё лучше меня знаете, видимо у вас опыта больше в этом, флюрография по другому поводу, снимки головы были тоже и не нашли ничего, сказали всё у меня нормально, я же написала, пишите о теме моды, вы о шизофрении всё знаете типа, сами болеете чтоли?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 09:03 |
|
|
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 09:12 |
|
|
ладно, доктора, возвращаемся к обсуждению шмоток...  ... вот покажу наборчик "под золото" - колье, серьги и кольца... это я с утра к доктору ходила... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 09:21 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ладно, доктора, возвращаемся к обсуждению шмоток...  ... вот покажу наборчик "под золото" - колье, серьги и кольца... это я с утра к доктору ходила...  Красиво. Надеюсь доктор симпатичный?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 10:17 |
|
|
а надо не к гуманному, а к живодеру, что-ле?  ...вообще-то мне надо была в город, я заехала к вету по дороге спросить можно ли прозака еще собаке купить или надо им денежку доплатить еще для возобновления рецепта...это я вам уже по теме так "к доктору" написала...а то вы уже, наверно, подумали что я нарядилась к доктору приставать... вот это колье влизи, кстати (я его уже показывала)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 10:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так я еще вчера Кошес к вету отправила. А ты вижу украла по дороге мой совет.  ... у меня у собаки альцгаймер, енкзаити, простатит и рак пальца - я у вета постоянный клиент. Начитаюсь всякой фигни онлайн, а потом ему мозги компостирую что моему собаке надо и то, и это. ....вот он и прописывает... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 03 май 2019, 10:34 |
|
|
нет, это чья то другая собака пишет, у меня мальчик - Кошес на простатит не жаловалась...  ...
|
|
 |
|
 |
|