Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:)))
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Джакси отлично! сидят хорошо
а если бы туда еще ботинки, до хоть твои те коричневые вообще шик мода, очень понравилось

Блин где вы такие зеркала берете :c_laugh

с размером все в порядке , не надо полуперденчиков в облипку

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Jaxi мне кажется они на пару размеров больше чем надо
Нет, они точно мой размер, просто вот такая посадка. Все ж они на высоких и стройных. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

а если бы туда еще ботинки, до хоть твои те коричневые вообще шик мода, очень понравилось

Не сбивай с толку, Незабудка!!! :c_laugh Я уже в пакет сложила сдавать. В облипку -это не мое уже давненько. . Хотя ,одни черные брюки имеются, но тоже старые запасы, хорошее качество. Под тренч нормально.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):

Не сбивай с толку, Незабудка!!! :c_laugh Я уже в пакет сложила сдавать. В облипку -это не мое уже давненько. . Хотя ,одни черные брюки имеются, но тоже старые запасы, хорошее качество. Под тренч нормально.

кароче если удобные я бы не сдала :n_no

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Джакси, по моему, нормально сидят

Ну я говорю, носить можно, но эти складки впереди ..Плюс , вспомнила, что у меня РЛ темно-темно-синие в рыжую полосочку тонкую ,джинсы подобные имеются, пожестче немного, и верх чуть покороче, но сидят лучше. Так что- назад, в пампасы!не хочу захламляться.

согласна насчет складок...это крой неудачный, как будто мужские (для хозяйства... :c_laugh)... как в них ни крутись, будет топорщиться спереди, разве что свитер носить. Но они того не стоят.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Maribella писал(а):
Пытюсь выйти из "комфортной зоны". Купила такие брючки, чет не пойму, нужны они мне или нет? Они мне кажется, великоваты. С чем сочетать?

Вот, сфоталась в этих брючках, велики? Заодно шлепки Борн показываю, которые купила.

ой, не надо эти штаны, они велики, даже через зеркало видно. Может меньше размер попробовать и с напуском что то. Тем более резинка на талии, вообще убивает лук... насчет шлепок, я бы лично не купила, это прошлый век эти цветки. Я похожие 5 лет назад в Маршалле меряла, если не больше, вроде и кожа, и бренд, а смотрятся страшновато... :c_laugh .. наверно лежалый товар распродают...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Помню, Маня Нате советовала подобные, как бы бананами немного. Ну у нас тип фигур похож- для удобства-путешествий-можно, вполне. Но почему-то какие-то складки впереди собираются. Короче, сидят странноватенько и просто-напросто длинны. :dum

Дико извиняюсь не знаю кто это но осталось добавить сигарету к облику и можно идти рыться в мусорном бачке.

это ты мне? Я не курю. :e_sorry Ну и нe всем же красоткам-молодкам, как ты быть. :b_wink Пензионеркам вообще все можно и многое простительно! :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 13 мар 2019, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет штанов у Мирабэлки не поняла, но тапки со цветком Борн я лет надцать назад здесь носила.Откуда они их выгребли? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:02 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Насчет штанов у Мирабэлки не поняла, но тапки со цветком Борн я лет надцать назад здесь носила.Откуда они их выгребли? :dum

Да, ладно налетели-старые да старые. Я точно такие же купила в в этом году v Dillards, только с розовым цветком, правда заплатила что то около $12. Они и впрям очень удобные и мягенькие. В бассейн не думаю что хорошая идея, они намокнут полностю, я Крокс берy в бассейн.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился свитер у Jaxi. Джинсы не очень понятно сидят.
Maribella, черные штаны, особенно с заправленной в них кофтой - :n_no

А вот тапочки с цветочком мне понравились. Может, они и не ультрамодные, но cute. С casual look очень хорошо будет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:12 
Штаны как штаны. Носи, Марибелло, аккуратно, куда хошь- хоть за продуктами, хоть в лес за грибами, хоть в театр.
Бросай курить
Вставай на лыжи
Здоровьем будешь
Не обижен.
Вложение:

18CF99F9-E002-4438-85FA-AE5E6C8A051A.jpeg [ 526.55 КБ | Просмотров: 613 ]

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

наверно много наклепали, выбросить жалко - это ж не скоропортящийся товар, можно подбрасывать в розницу. Я, кстати, заметила что обувь стала вообще отстойная что в Маршаллсе, что в Тиджей. В нашем Т-Джее вообще такой отстой, как сельпо. Я даже перестала заглядывать в тот отдел.

В Маршаллсе раньше было окей, попадались кьютные и тапочки, и босоножки. Мне там шейп апс попадались часто разных цветов. А сейчас тоже сельпо стало. Я бы на безрыбье в Мейсис ходила бы, я когда то там прикупила обуви себе нормально. Но мне лень туда переться, и Алекспресс удобней. Забил в поиск что надо и тут же из миллиона товаров можно выбрать. Конечно не сравнить с тем что мерять на ноге, и пока придут то долго, но ездить все равно лень...ну и по цене, скажем так есть разница...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Вижу лифчики щас стало модно показывать. В смысле чтоб было видно. Как вам тренд? У меня один есть такой красивый.

а где можно тренд этот посмотреть? интересно стало - первый раз вижу, я на Воге когда нечего делать, смотрю прет а порте, сохраняю что понравилось. Может пропустила...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
ну и описали они эти боты ковбойские с острым носком, назвали их европейского стиля с квадратным носом. У меня фраи аналогичные, почти за те же деньги подвезло https://www.amazon.com/FRYE-Womens-Sach ... g=UTF8&me=
Юбка - понравилось, оч. хорошо. Волосатые штаны.... эти безволосые, если честно, больше нравятся :c_laugh . Может, потому что не темно-черный, а потертый.

у китайцев обычно плохой английский, а к тому же они калькой переводят свои слова и получается weird. Вы почитайте описание, как будто ребенок писал. Но это просто специфика языка.
Тем более в названии товара они забивают все возможные ключевые слова - как в Гугле народ ищет, так они и забивают. Получается галиматься :c_laugh

Цитата:
У меня фраи аналогичные, почти за те же деньги подвезло

ага, я посмотрела цену на амазоне - нифигасе... но там видно что сделаны интересно, гвоздики в подошвах кожаных и все такое. Типа аутентичные. Те что я купила, более как бы урбанистический вариант. Я бы ковбойские настоящие не решилась надеть... :c_laugh

** юбку думала никто и не заметил, все штанами увлеклись... :c_laugh ... я может этим летом начну какие-то платья носить, не решила еще. Те что есть сильно велики, даже мои китайские шелковые платья, те что меня за них раскритиковали. Вот не знаю чего такого прикупить. Хочется натюрель, марлевку или крепдешин.

я их купила за неприлично дешево. Mine is size 7. Случается раз в 100 лет они дропают цены на 3-4 дня, потом обратно. Это, кстати, для тех, кто «никак не понимает, как это покупать обувь он-лайн без примерки». С примеркой :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я их купила за неприлично дешево. Mine is size 7. Случается раз в 100 лет они дропают цены на 3-4 дня, потом обратно. Это, кстати, для тех, кто «никак не понимает, как это покупать обувь он-лайн без примерки». С примеркой :m_yes

молодец! да, можно же купить когда дешево 3 размера подряд и вернуть потом...очень выгодная покупка... я б за такие деньги тоже купила... видела такие сапоги из стингрей кожи... ваще! но дорого, что то пары тыщ было.. :k_crying

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.