Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): nata_se писал(а): Mariana Trench писал(а): Проверила конвертером, выходит 156 = 5'1" Ну так если точно считать , то может оно и так . А я примерно . Хотя как примерно , вот линейка передо мной лежит. 12 инчей - 30 см . Все верно выходит . Говорю ж Ната се на своей волне. Щас будет объяснять альтернативную конвертацию см в инчи, которая вам позволит нарастить два инча не выходя из дома Уже и приписать не дадите , жадины ! Там погрешность небольшая совсем , в уме ж считать не будешь . Пошла глянула мою другую линейку . Она у меня классная , для кроя хорошо . 61 см - 24 инча . Ну сантиметр , пАААдумашь . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 18:41 |
|
|
Нен, хорошо Ставь еще.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Нен, хорошо Ставь еще. Цвет красивый желтый . Я тут недавно футболку купила , там тоже , судя по картинке , должен был быть тоже такой яркий желтый . А в реале бяка какая-то . Сдам . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 18:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nata_se писал(а): Не хочу , не завтра же оно нужно . Я лучше с мужем початюсь , пока у него перерывы в работе . Все романтичнее . У них там работа не вот из серии "не бей лежачего" , ситуации разные бывают . Я уже писала , что не так давно был фильм-катастрофа по мотивам реальной истории , когда был взрыв и пожар на вышке в Мексиканском заливе . Он на той вышке был , сменился перед этим пожаром . По мне так оно тебе вообще не нужно. Будет висеть . Меня б жаба задушила щас какие то платья покупать. Но ты в америке недавно, до тебя это ещё не дошло. Я тоже раньше гребла. Джоан , мне оно не так уж и нужно , все верно . Но у нас будет повод , мы отмечать будем с мужем . Он хочет меня порадовать и самому порадоваться , глядя на меня . Вот и все . Если тебя султан не балует - я не виновата . Уж одно-то вечернее платье нужно иметь в гардеробе . У меня не такой уж и большой гардероб . Тут на форуме в Гудвилы мешками выносят , а у меня и половины клозета нет . Не по-форумски однако .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 18:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): матьдочери писал(а): а вообще-то у меня сёдни ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))) ВОТ! Поздравляю  Поздравляю!  Какая интересная барышня! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, не наговаривай на себя плиз - аномально короткорукая  . Я видела твои более ранние фото - не скажешь что аномалия какая-то. Ты просто петит. Другое дело когда набирается вес,то у кого-то он предательски откладывается именно в верхней части рук,а это сразу длину сокращает. Та же песня с ногами  . Я ни в коем разе не критикую и не агитирую худеть !. И вообще против если кто-то кого-то критикует в неприятной форме и даёт советы по изменению внешности. Человек сам знает,что ему делать На счёт платья в пол - может действительно лучше набрать разных в магазине, которые в пол и миди, померить и сравнить  . А ведь ещё есть платья сзади макси ,а спереди миди , только не знаю как на петит смотрится
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось krolik99 08 мар 2019, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось krolik99 08 мар 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:09 |
|
|
Кролик- то как разошёлся!!! Крик души целых 3 раза. Мамулика с Днюхой!!! Всегда глаз радуешь!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Во кролика понесло. Озверел кролик. Взбесился. О! Вспомнила: Нет на свете более благодарного существа, чем кастрированный кролик...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:13 |
|
|
Нет , Кроличек , насчет рук это я тебе говорю , потому как когда учились мы ж изучали таблицы антропологических измерений , которые приняты в отрасли как стандарты , которые при шитье используются . В России , конечно , метрическая система . При моем росте руки должны быть 58 см , у нас в семье у всех 53 см . И да , сейчас , когда еще и руки поправляются , это очень некрасиво . Только племяшка уже гены ее папы имеет . Вот она и выше нас всех и руки нормальные .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:15 |
|
|
Забей и не парься. У меня вот- ресницы короткие. Что ж теперь- отчаиваться?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Кролик, наверное, просто праздник хорошо отметила 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 19:18 |
|
|
Нен, старая что ли фотка? Мне кажется- эту сумку я уже видела лет дцать назад. Хотя- может и ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|