|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Да с плащиком , думаю, шутка.  Еще чего.  Если бы на этой модели увидела, то тоже бы не обратила внимания. А в магазе, как увидела, с первого раза полюбила. Правда примерить толком не успела, еще надо время найти. Хотя...чего нe случается, когда стареть начинаешь.  Мне все бабочек да птичек подавай. Увидела в Костко часы как раз с бабочками, и колибриками, Ted Baker, довольно недорогие,85$.Чуть не купила.Но все ж -рационально подумала,ну куда их носить..А вcе равно, как заноза сидит. 
Вложения: |

ladies-stainless-steel-ted-baker-quartz-strap-watch-te10031520-p1975-2727_thumb.jpg [ 12.66 КБ | Просмотров: 502 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
2008Romashka писал(а): :a_hello Я вот такие серые туфли за 20-ку в Диллардсе на сейле купила. Довольна, очень удобные! Показываю аутфит с чем планирую одевать. Может что-то еще посоветуете, какие цвета к серым туфлям пойдут? Красный наверное сильно вызывающе будет Хорошие туфельки. К такому серому должен пойти желтый, но не яркий вырви-глаз, а более спокойный, бледнее. И ещё сочетание с чёрным-белым никто не отменял, если нравится.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi, это ласточки. Дамы, кто показывал тут кроссовки и сказал удобные - спасибо огромное человеческое!! За последний месяц 3 пары у скечеса купила, и как проклятые, в магазине ничего - дома ужас-ужас, хоть сдавай. Заказала эти он-лай, вчера приехали - как родные! а бегать как в них классно, прямо вот сами бегут. Благодарности нет предела. Даж не знала эту фирму. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 22:19 |
|
|
Golden Goose что ли? Шучу..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Jaxi, это ласточки. Дамы, кто показывал тут кроссовки и сказал удобные - спасибо огромное человеческое!! За последний месяц 3 пары у скечеса купила, и как проклятые, в магазине ничего - дома ужас-ужас, хоть сдавай. Заказала эти он-лай, вчера приехали - как родные! а бегать как в них классно, прямо вот сами бегут. Благодарности нет предела. Даж не знала эту фирму.  А, да, ласточки, все равно птички. А что за кроссовки?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 22:29 |
|
|
Shvetka писал(а): Jaxi, это ласточки. Дамы, кто показывал тут кроссовки и сказал удобные - спасибо огромное человеческое!! За последний месяц 3 пары у скечеса купила, и как проклятые, в магазине ничего - дома ужас-ужас, хоть сдавай. Заказала эти он-лай, вчера приехали - как родные! а бегать как в них классно, прямо вот сами бегут. Благодарности нет предела. Даж не знала эту фирму.  А еще раз посоветуйте! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 22:32 |
|
|
И бабочки и ласточки и стрекозки. Кстати, моя куртенка джинсовка, 100%катон. А чего мою молочную жилетку не покритиковали?  Даже Кащик не схохмил. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
nashla
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 02 мар 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, нашла! https://www.dsw.com/en/us/product/sauco ... eColor=020 я вот такие вроде купила. улет вообще
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 02 мар 2019, 23:58 |
|
|
Shvetka писал(а): о, нашла! https://www.dsw.com/en/us/product/sauco ... eColor=020 я вот такие вроде купила. улет вообще А чем они отличаются? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, и надо баловать, но есть другие часы,(не одни) я их вообще ношу, когда еду куда-то.Не настолько богата, к сожалению, чтобы покупать все ,что нравится.  Хотя, почитала темку насчет цен, призадумалась.. Вот понравились лоаферы на платформе. Я в России и округе каждый год бываю, если дождь- слякоть- самое то. И вообще люблю платформу. Пока куковала, уже продали, остались по в 2 раза выше цене.  Гляну еще-если есть-куплю. Ой, проглядела видно. Как вам такие? Куплю, наверное, вот подумаю пол-часа.  Мне коачевская обувь подходит ступне. Там стелька из овчинки . 
Вложения: |

g1218_cab_a8.jpg [ 29.12 КБ | Просмотров: 461 ]
|

g1218_cab_a3.jpg [ 29.46 КБ | Просмотров: 463 ]
|
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 мар 2019, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это ты себя таким итальянским сапогом хочешь побаловать? Так хоть в хозяйстве пригодится, а часы- в шкапчик сложил, забыл. Бабочками во дворе с птичками буду любоваться. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 07:55 |
|
|
Открыла форум, дай, думаю, на фотки наших дев полюбуюсь, а тут ссылки с тырнета и фотки с него же.. эхх.. А где все фотки свои ставят? Перенесли тему куда или что? всем хороших выходных 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Martina писал(а): 2008Romashka писал(а): :a_hello Я вот такие серые туфли за 20-ку в Диллардсе на сейле купила. Довольна, очень удобные! Показываю аутфит с чем планирую одевать. Может что-то еще посоветуете, какие цвета к серым туфлям пойдут? Красный наверное сильно вызывающе будет Хорошие туфельки. К такому серому должен пойти желтый, но не яркий вырви-глаз, а более спокойный, бледнее. И ещё сочетание с чёрным-белым никто не отменял, если нравится. Спасибо Мартина! У меня как раз желтая блуза с Бананы должна прийти, хотя я желтый цвет раньше не носила, но вот что- то захотелось перемен 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 03 мар 2019, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот честно не понимаю, в чем красота таких страшненьких ботинок?  А чем они тебе страшны? Твои Мурло, действительно старушенские были . Тоже на платформе,только совсем оутдатед. Я на твой вкус вообще не ориентируюсь. И потом эта та обувь, которая мне удобна,а это важно,. На каблуках сама ходи по слякоти. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|