|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 13:52 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Запопозже Зайдите - сама критик еще тот. Давай, ставь шнурки свои! Чего боишься?  Поставлю как- нибудь. Не до сук. Борюсь с насморком промываниями пазух. Вот ведь какая сучья болезнь у тебя.  Выздоравливай! Ты будешь смеяться, но ведь есть именно такая болячка: « сучье вымя». Прямо вот так и написано в Большой Медицинской. Этакие гроздья вдруг как выскочат подмышкой или ещё где. Не приведи Господь. Сорри за оффтоп.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 13:53 |
|
|
Кролик- как мне понравились эти лоферы!!! Прелесть просто!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
мне тоже понравились, и вид у них актуальный, и цвет такой что с чем угодно можно носить...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 13:57 |
|
|
а вот как думаете, босоножки-эспадриллос будем еще носить летом или выкинуть? я обувь перетряхнула, не знаю оставлять или выбросить и что-то помоднее прикупить?
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кролик- как мне понравились эти лоферы!!! Прелесть просто!! ЗП, что,кроме шуток ? А я думала обычные. Я сегодня на них наткнулась на распродажной полке, померила, рядом молодая женщина мерила кучу остроносых туфель для особых случаев на китен хилз, она обратила внимание на мою примерку и сказала что красиво,мол, цвет и шайни , мол, люблю шайни  . Ну , короче говоря, решила взять...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 14:03 |
|
|
Да ну тебя,марибелло, не злопыхай, у меня ТТТ- просто насморк. Это я просто продвинутая в плане медицинской энциклопедии.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 14:05 |
|
|
Кролик- очень понравились,полезла на сайт- нет их там.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кролик- очень понравились,полезла на сайт- нет их там. К сожалению, когда распродажа у них,на сайте лишь малая часть того, что на сейле. А в их магазинах ,особенно крупных, просто море шмоток и обуви sale. А финальный клиренс 90 % иной раз можно увидеть вполне приличную вещь по цене чашки кофе 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а вот как думаете, босоножки-эспадриллос будем еще носить летом или выкинуть? я обувь перетряхнула, не знаю оставлять или выбросить и что-то помоднее прикупить? По моему, они тоже имеют вариации, поэтому лучше подождать ближе к сезону, потом решить. Если хорошего качества и в хорошем состоянии,то потом пожалеешь что выбросила ИМХО
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 15:23 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Самая лучшая тушь- свежая. Подводка для глаз - тоже. Ткани стареют, как и люди. В принципе- шопаться в Гудвиллах- занятие неблагодарное. Не получаются из говна конфетки. Талботс и Энн Тейлор снабжают нас старушечьими фасончиками. Зара ещё держится, но надо выбирать среди синтетики чтобы хлопок попался. Гэп заметно завшивел, Банана - сникла.
Это так- мои наблюдения «за» жизнь. Да, качество сильно упало. Трудно путное найти.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 16:29 |
|
|
Кстати, никто не отваживается у нас носить лоферсы или туфли с носками прозрачными? Я в Калцедонии видела кучу красивых носков (shimmer socks), крутила их, крутила. Муж мне говорит, купи, чего ты крутишься возле них... Но я не решилась. Может они уже вышли из моды быстро, я что-то не заметила в трендах на 2019, кроме Ердема, но это как бы не ведущий модельер. Но я увидела Кролика лоферсы лаковые и подумала что будет неплохо с такими носками, вспомнила про них.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 16:36 |
|
|
krolik99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кролик- как мне понравились эти лоферы!!! Прелесть просто!! ЗП, что,кроме шуток ? А я думала обычные. Я сегодня на них наткнулась на распродажной полке, померила, рядом молодая женщина мерила кучу остроносых туфель для особых случаев на китен хилз, она обратила внимание на мою примерку и сказала что красиво,мол, цвет и шайни , мол, люблю шайни  . Ну , короче говоря, решила взять... Мне тоже очень понравились. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 16:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Joan_Goodman писал(а): Иришок, куртка-свитер-сапоги - нормально смотрятся. никого не слушай. желтая oversized куртка - это типа толстовки, потник по русски, такие мужики АА любят носить, или спортсмены на пробежку или боксеры. в сочетании с офисным аутфитом - зачет  Silver Bullet писал(а): Я сегодня специально одела куртку с Волмарта, которую мне муж подарил...  ... как раз мне надо было что-то такое чтобы не выглядеть как непонятная фифа... куртка на фуфайку похожа она и есть фуфайка...  ... у меня есть кожаная куртка под стингрей, я бы ее одела, если б в аут, но мне надо было homely добавить (заключила сделку с человеком на пару тыщ  ), получилось как я и задумывала. Пуля супер стильно. Красиво
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Silver Bullet писал(а): Кстати, никто не отваживается у нас носить лоферсы или туфли с носками прозрачными? Я в Калцедонии видела кучу красивых носков (shimmer socks), крутила их, крутила. Муж мне говорит, купи, чего ты крутишься возле них... Но я не решилась. Может они уже вышли из моды быстро, я что-то не заметила в трендах на 2019, кроме Ердема, но это как бы не ведущий модельер. Но я увидела Кролика лоферсы лаковые и подумала что будет неплохо с такими носками, вспомнила про них. Я отваживаюсь  Именно в Калцедонии в России накупила всяко-разных этих носочков и ношу с лоферсами. Мне нравится. Но я и не модная ни разу по форумским представлениям Кролик, зачетные у Вас лоферы и цвет классный, у меня тоже есть такого же цвета, правда, по форме немного другие и с кисточками
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 25 янв 2019, 16:46 |
|
|
Пришёл куртец из коламбии. Уедет назад..(
Вложения: |

17707360-6C77-4DEE-87F5-E1BC159D8028.png [ 731.64 КБ | Просмотров: 815 ]
|
|
|
 |
|
 |
|