Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:43 |
|
|
А мне Mouawad 1001 и что? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:46 |
|
|
Midwest писал(а): Blake писал(а): Мидвест, а што ета за сумочный форум такой?
Киньте сцылкой, плиз....... http://forum.purseblog.com Спасибо.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Alexandrite писал(а): Красавы  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0 биркин любая модель кстати страшненькая А зачем пакупали тахда? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:50 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Alexandrite писал(а): Красавы  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0 биркин любая модель кстати страшненькая А зачем пакупали тахда?  Ей бесплатно за LV биркина дали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:51 |
|
|
Blake писал(а): А зачем пакупали тахда?  Чтобы было.  ИМХО, Биркин надо действительно обожать/жаждить, чтобы ее купить. Но может еще как выгодное капиталовложение, если там особо редкий цвет и кожа?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 14:59 |
|
|
Война писал(а): Дада, три года. Сумка стоила чуть меньше 50 к. И когда она ее купила, у нее с разу же предложили перекупить эту сумку за 75 К какие то негры. Но она отказалась Вот вот. Я бы с удовольствием продала. Так стоит очередь занимать? Война, ты с жилкой, говори. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 15:01 |
|
|
Blake писал(а): Angela777 писал(а): Alexandrite писал(а): Красавы  http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0 биркин любая модель кстати страшненькая А зачем пакупали тахда?  Нам простым этого не понять. Главное сколько заплатил. Тогда все нравится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 15:28 |
|
|
Война писал(а): А мне Mouawad 1001 и что?  страшко 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 15:36 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Дада, три года. Сумка стоила чуть меньше 50 к. И когда она ее купила, у нее с разу же предложили перекупить эту сумку за 75 К какие то негры. Но она отказалась Вот вот. Я бы с удовольствием продала. Так стоит очередь занимать? Война, ты с жилкой, говори.  Ну ты знаешь.... если бы у меня валялись где нибудт 2-3 лишних миллиона, то тогда можно было бы купить. Но вкладывать деньги в сумки с целью инвестиции мне кажется не лучшая идея. Это же надо еще людей кучу знать, которые захотят твой биркин купить. Я взяла пример со " старых денег"- вкладываю часть денег в серебрянные монеты.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 15:48 |
|
|
.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 23 окт 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): Я взяла пример со " старых денег"- вкладываю часть денег в серебрянные монеты. - а вот это поподробнее , плиииз . ))) Я вот тоже монеты люблю . Но правда я в банке , современные покупала . Так , из интереса . А вы какие покупаете ? Не по теме , правда , прошу прощения . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 16:04 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): Я взяла пример со " старых денег"- вкладываю часть денег в серебрянные монеты. - а вот это поподробнее , плиииз . ))) Я вот тоже монеты люблю . Но правда я в банке , современные покупала . Так , из интереса . А вы какие покупаете ? Не по теме , правда , прошу прощения .  Современные и покупаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 16:36 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Война писал(а): Дада, три года. Сумка стоила чуть меньше 50 к. И когда она ее купила, у нее с разу же предложили перекупить эту сумку за 75 К какие то негры. Но она отказалась Вот вот. Я бы с удовольствием продала. Так стоит очередь занимать? Война, ты с жилкой, говори.  Ну ты знаешь.... если бы у меня валялись где нибудт 2-3 лишних миллиона, то тогда можно было бы купить. Но вкладывать деньги в сумки с целью инвестиции мне кажется не лучшая идея. Это же надо еще людей кучу знать, которые захотят твой биркин купить. Я взяла пример со " старых денег"- вкладываю часть денег в серебрянные монеты. так я ж ржу. не видишь штоль. А то получается, у анжелки есть окружение, чтоб перепродать, а у меня нет. обиделась. ухожу от вас. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 16:55 |
|
|
Bielita писал(а): А то получается, у анжелки есть окружение, чтоб перепродать, а у меня нет. обиделась. ухожу от вас.  А у тебя нос без шоколада. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вернёмся к кошелкаи Добавлено: 23 окт 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): nata_se писал(а): Война писал(а): Я взяла пример со " старых денег"- вкладываю часть денег в серебрянные монеты. - а вот это поподробнее , плиииз . ))) Я вот тоже монеты люблю . Но правда я в банке , современные покупала . Так , из интереса . А вы какие покупаете ? Не по теме , правда , прошу прощения .  Современные и покупаю. Мне кажется их трудно потом продать . У меня 12 штук . Самую красивую монету помню , это "Царская семья" , 250 грамм . Продали знакомой клиентке в 2011-м за 35000 рублей . В 2014-м она стоила уже около 50000 рублей . В деревянной шкатулке . Работа шикарная !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|