Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 22:46 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы , а американской косметикой килс - kiehls , пользовался кто то ? На косметисте и айрекоменде очень хвалят . Я еще е пробовала , но присматриваюсь . Жалко мне попробовать негде. Ч брала правда skin perfecting bluer - нормальная матирующий база , понравился . Пользуюсь. Их ночной маской увлажняющей и тоником. Мне очень нравится! Опять же у меня кожа больше сухая, иногда комбинированная. http://www.kiehls.com/ultra-facial-over ... face-masks
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 17 мар 2016, 22:54 |
|
|
Rachel писал(а): Еще этот хороший для тела питательные http://aptekanedorogo.com/brendi-kosmet ... -siberica/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 18 мар 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Спасибо всем за отзывы! Попробую сиберику если поеду в РФ. Оле Хенриксен наверное, попрошу пробники в Сефоре, давно хотела попробовать!
MirageN, а какие "активы" отсюда пользуются спросом у ваших подруг?
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 19 мар 2016, 05:08 |
|
|
KatnissE писал(а): Спасибо всем за отзывы! Попробую сиберику если поеду в РФ. Оле Хенриксен наверное, попрошу пробники в Сефоре, давно хотела попробовать!
MirageN, а какие "активы" отсюда пользуются спросом у ваших подруг? Шипят сыворотки с кислотами (AHA, BHA, Поли... ), витамином С (формы - LAA, SAP, MAP, в основном), ниацинамидом. Даже дорогие ретиноиды предпочитают отсюда тем, которые можно получить за копейки из Азии, а здесь нужно выискивать подпольных продавцов, так как легально только по рецептам. Мотивация - американские работающие и гуманные формулы. Я удивляюсь, но даже LAA - кислая форма витамина С, который многие компании делают индивидуально после заказа, так как сыворотка скоропортящаяся, все равно заказывают здесь на свой риск. Да, ещё пептидные сыворотки.... А уже "шлифуют" эту базу сибирскими дарами, да корейскими примочками-однодневками. Хотя, последние сейчас прорвались на косметический рынок мощно, но до американских активов пока не доросли.
Последний раз редактировалось MirageN 19 мар 2016, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 19 мар 2016, 05:21 |
|
|
Fantastica писал(а): В качестве дневного, легкого, увлажняющего, но очень эффективного крема мне очень нравится этот крем. http://www.sephora.com/sheer-transformation-P42342?skuId=958611 Супер крема по уходу датского косметолога Оле Хенриксен .  Я покупала в Дании желтую линейку для зрелой кожи . Просто шикарные крема , масла и сыворотки . Мне только не понравился гель под глаза у него по причине высокой концентрации - он подобен желе по густоте . Мне не подошел . А так рекомендую очень .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 19 мар 2016, 05:31 |
|
|
MirageN писал(а): . А уже "шлифуют" эту базу сибирскими дарами, да корейскими примочками-однодневками. Хотя, последние сейчас прорвались на косметический рынок мощно, но до американских активов пока не доросли. Американское качество никогда не затмит корейское барахло . Даже и не начинаю пробовать . Добавила датского Оле Хенрексен в свою домашнюю коллекцию - возможно перейду полностью на него . Сейчас появился пиллинг для домашнего использования . Кто нибудь покупал ? Нaсчет Натуры Сибирики - у меня мое мнение сомнительное . Мне не нравится . Пробовала на своей коже профессиональную косметику лаборатории Аркадия , Санкт Петербург - очень достоиный продукт . Мне очень подошел для зрелой кожи желтый ретиноевый пиллинg ( на синтезированном витамине А ) Для домашнего использования также . Рекомендую . 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 19 мар 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то корейское барохло бывает по стоимости выше американских достойных продуктов.
Не пробовали, так и нечего тогда говорить.
Очевидно, что мы платим за "имя" компании, а не за ингредиенты (к вопросу о стоимости кремов).
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 19 мар 2016, 20:48 |
|
|
Купила два лака и две помады шанелевские. Лаки с обновлённой устойчивой рецептурой. Неделю продержался на ногтях без единого скола! Надо бы поменять, а он все держится. Рекорд. Такое у меня только с шеллаком было.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 20 мар 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за лак ? Тоже такой хочу. Он в олин слой идет? Без доп.покрытия? А то у меня ничего не держится ....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 20 мар 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mozzarella писал(а): Ну зубные ж щетки меняют. ... зачем? Тоже маркетинговый ход....
По аналогии и с кларосоником, конечно не так часто, но имхо раз в год. У зубных щеток щетинки деформируются, и они перестают нормально чистить - поэтому их меняют каждые 2-3 месяца. Бактерии - не проблема. Под ультрафиолет их поставил и вуала! А вот что с формой щетинок делать?
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 20 мар 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Mozzarella писал(а): Ну зубные ж щетки меняют. ... зачем? Тоже маркетинговый ход....
По аналогии и с кларосоником, конечно не так часто, но имхо раз в год. У зубных щеток щетинки деформируются, и они перестают нормально чистить - поэтому их меняют каждые 2-3 месяца. Бактерии - не проблема. Под ультрафиолет их поставил и вуала! А вот что с формой щетинок делать? Электрические заметно хуже работают через несколько месяцев,надо менять головку или саму щетку.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 20 мар 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Купила два лака и две помады шанелевские. Лаки с обновлённой устойчивой рецептурой. Неделю продержался на ногтях без единого скола! Надо бы поменять, а он все держится. Рекорд. Такое у меня только с шеллаком было. Что за лаки и помады? Номера/названия..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 07 апр 2016, 18:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Masya писал(а): Купила два лака и две помады шанелевские. Лаки с обновлённой устойчивой рецептурой. Неделю продержался на ногтях без единого скола! Надо бы поменять, а он все держится. Рекорд. Такое у меня только с шеллаком было. Что за лаки и помады? Номера/названия.. Лаки : Shantung, Garconne. Помады: Coco Stylo Script ( на работе ношу), Message. Shantung лак совпадает (?) с Message. Лаки понравились, действительно неделю без сколов.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 07 апр 2016, 18:23 |
|
|
Девы, где то натыкалась в этой теме( а может, не в этой?) про тушь от Хелены рубенштейн в "леопердах". Типа ну очень классная. Мне срочно нужна тушь- себе и сестре в Москву. Если мне не понра- фиг с ним, но если ей не понра- Не хочется опростоволоситься с подарком  . Отзовитесь, кто пробовал: действительно ли стоит она 37$??
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика. Общая тема. Добавлено: 07 апр 2016, 21:29 |
|
|
Попробуйте эту тушь. Я как раз её взяла после Ланкома Гипноза-больше понра
|