|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 08:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сходила на разведку в LV, хорошо, что под боком. Скромная синяя сумочка- $5К, такая же, но поменьше-$4К.  Это раскрученный брэнд - ничего больше. Я когда работала в магазине у нас продавали брэнд не очень известной канадской компании (имя , нарочно, не скажу  ) сумки - великолепная кожа и красивые новые модели каждый год по 300 долл, у нас их сразу расхватывали дамы из НЙ с дунями , гучами и т.п. Одна семейка сразу купила 6 штук  , ну да если они могли позволить себе купить за 4тыс, то 300 для них было просто находкоой, они сказали кожа и качество ничуть не уступает известным брэндам. Это тоже самая как стать известным артистом . Взять нашего Баскова , торговал на Невском парфюмом, никому неизвестный, хотя и голос , а тогда и внешность  все было при нем. Сами знаете ктон "купил" его - вложил деньги раскрутил и стриг купоны. Нужно оказаться в нужном месте в нужное время 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 мар 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 08:02 |
|
|
Через пару лет какаянибудь неизвестная компания будет стоять рядом с гуччи -баббучи)) и вы (не лично Тамара  ), а те кто преклоняется перед сумками, также склоните голову перед этой компанией, мимо которой вы проходили вчера фыркая - типа дешево Все дело в цене - это чистой воды снобизм - ничего больше 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 09:24 |
|
|
Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать  Не читайте... идите лутьше ваши луки постите. Я конечно свечку не держала и не знаю на 100%, но много раз встречала информацию что для аутлетов и дисконтных магазинов производят отдельные линии товаров, более низкого качества. Ну а про росс и маршалс, что они скупают то что не продалось, или имнеет какие то дефекты - это все итак знают. Да и знать не надо, по опыту я уже заметила, что редко когда оттуда удачная покупка .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Panna писал(а): AllaDan писал(а): Verchyk писал(а):  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу. Я с вами согласна. Пока у меня не было ЛВ, я тоже смотрела на коричневые буковки, купила, это Нечто! Обожаю! У меня вот такая, на каждый день. А кошелек мне подарили, я его ни на что не променяю! Качество и сумки и кошелька неубиваемое! Выглядят как новые всегда, хотя я сyмки на пол ставлю, в чехлах не храню, бросаю в них что попало.   в Вот как раз эту модель сумки мне приходится видеть на людях в откровенно грязном виде, там где эта желтая кожа может быть заношено до серости.. Да?  Я тоже видела грязные ......... подделки. Моей уже года 3-4, в любом ресторане под столом на полу и ни-че-го не делается, как новая. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 09:50 |
|
|
Coming Dream писал(а): Panna писал(а): Coming Dream писал(а): Некоторые бренды делают спец линии для Ростов и маршалсов из дешевых материалов . Ну и вообще то что не продается наверное туда идет. ,никто для маршалов и россов специальных суммок не производит...ну, какую только чепуху на форуме можно прочитать  Не читайте... идите лутьше ваши луки постите. Я конечно свечку не держала и не знаю на 100%, но много раз встречала информацию что для аутлетов и дисконтных магазинов производят отдельные линии товаров, более низкого качества. Ну а про росс и маршалс, что они скупают то что не продалось, или имнеет какие то дефекты - это все итак знают. Да и знать не надо, по опыту я уже заметила, что редко когда оттуда удачная покупка . Для фэктори магазинов да шьют отдельно и ткани другие используют, например Банана репаблик ,Брук бразерс или Джей крю.А в других продают прошлогодние коллекции. В Ти джей свозят и прошлогоднии коллекции ,а иногда даже из новой встречаются вещи, которые кстати в Белке и Майсисе можно порой дешевле купить.Есть там и бренды которые отшиваются конкретно для данных магазинов.Сборная солянка в них 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
AllaDan писал(а): Verchyk писал(а):  опять всплыла эта вечная тема. Я уже здесь делала это сравнение. хорошая сумка по ощущениям как хорошая машина. Можно ездить на тойоте и горя не знать, но когда вы возьмете лексус на тест драйв - то заметите разницу. Я с вами согласна. Пока у меня не было ЛВ, я тоже смотрела на коричневые буковки, купила, это Нечто! Обожаю! У меня вот такая, на каждый день. А кошелек мне подарили, я его ни на что не променяю! Качество и сумки и кошелька неубиваемое! Выглядят как новые всегда, хотя я сyмки на пол ставлю, в чехлах не храню, бросаю в них что попало.   Какая Вы смелая, Алла. Не побоялись поставить тут коричневые буковки  сейчас Вам тут расскажут! Красивая Galliera. А какая она легкая и этот удобный широкий ремешок! За что люблю ЛВ помимо качества - это продуманные дизайны и функциональность.  Отличная повседневная сумка!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Через пару лет какаянибудь неизвестная компания будет стоять рядом с гуччи -баббучи)) и вы (не лично Тамара  ), а те кто преклоняется перед сумками, также склоните голову перед этой компанией, мимо которой вы проходили вчера фыркая - типа дешево Все дело в цене - это чистой воды снобизм - ничего больше  А почему это такая великая тайна? Поделитесь именем бренда будущего преклонения.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 10:23 |
|
|
LV же не только "коричневые с буковками". Есть очень красивые и эллегантные. Кстати, погуглила LV картинки, вот чего нагуглилось: http://www.extravaganzi.com/the-68-loui ... -monogram/ 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 10:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): LV же не только "коричневые с буковками". Есть очень красивые и эллегантные. Кстати, погуглила LV картинки, вот чего нагуглилось:  Ханни, я тебя любить не буду, если ты не будешь носить этот ЛВ 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): LV же не только "коричневые с буковками". Есть очень красивые и эллегантные. Кстати, погуглила LV картинки, вот чего нагуглилось: http://www.extravaganzi.com/the-68-loui ... -monogram/  OMG!  it can't be real!!! Ага, там модельный ряд просто огромен, вот даже о безопасном сексе думают. Не понимаю почему общественность пристала к этому дермантину. Это всего лишь малая доля того что они делают.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 10:56 |
|
|
а вы попробуйте разрезать этот "дермантин" ножом или бритвой. Прекрасные сумкi, чемоданы, и прочее, особенно хороши при поездkах в разные страны, разрезать невозможно! Это не дермантин, а что-то бронепуленепробиваемое и легкое.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 11:04 |
|
|
AllaDan писал(а): а вы попробуйте разрезать этот "дермантин" ножом или бритвой. Прекрасные сумкi, чемоданы, и прочее, особенно хороши при поездkах в разные страны, разрезать невозможно! Это не дермантин, а что-то бронепуленепробиваемое и легкое. Реазать не будут, сразу весь чемодан скомуниздят :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 11:11 |
|
|
Coming Dream писал(а): AllaDan писал(а): а вы попробуйте разрезать этот "дермантин" ножом или бритвой. Прекрасные сумкi, чемоданы, и прочее, особенно хороши при поездkах в разные страны, разрезать невозможно! Это не дермантин, а что-то бронепуленепробиваемое и легкое. Реазать не будут, сразу весь чемодан скомуниздят :) а иншюранс зачем? 2 новых купим. Сумки в разных странах режут, чемоданы, carry on.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 11:41 |
|
|
Ех, прямо захотелось чемодан ЛВ, неужели и правда не убиваемые? Хочу вечный чемодан. А то такое г продается, 1-2 поездки ан родину или в отпуск и уже вид не тот, и дай бог все рбаотает. Вечно едешь и трясехсся что бы чемодан не поломался.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Луи витон Добавлено: 19 мар 2015, 12:01 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ех, прямо захотелось чемодан ЛВ, неужели и правда не убиваемые? Хочу вечный чемодан. А то такое г продается, 1-2 поездки ан родину или в отпуск и уже вид не тот, и дай бог все рбаотает. Вечно едешь и трясехсся что бы чемодан не поломался. Неубиваемые. Еще Самсонайт твердые кейз очень хорошие, колеса не отлетают и не залезешь, у меня долго слyжили такие, но на одном однажды замки сломали, хотя Американ Эрлайнз выплатили, но все равно было неприятно. Но это большая редкость, что хорошие чемоданы ломают, бросают сильно, но ЛВ или твердому Самсонайту ничего не делается, а резать или замки ломать на них очень трудно и долго, легче 10 обычных чемоданов открыть.
|
|
 |
|
 |
|