|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейкович, спасибо за комплиман 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 15:34 |
|
|
goroshek писал(а): Блейкович, спасибо за комплиман  it's true 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 17:45 |
|
|
Я такое купила 2 дня назад, завтра должно прийти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 июл 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Панна, - красивые сарафаны. Очень женственно! Мне такие вещи очень нравятся. Я в России одно время во всякие "фольклорные" вещи любила одеваться, сережки длинные носила побрякучие и т.п. Видать, цыганская кровь сказывалась  Вроде, есть у меня такая, мама говорит. А потом как-то перестала. Только браслеты до сих пор очень люблю. Особенно те, которые позванивают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 17:55 |
|
|
Ещё мне очень нравятся такого плана аутфиты
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Я такое купила 2 дня назад, завтра должно прийти. И для него такое бюстье, только нюд
Мамамия! Теперь ты, как порядочная женщина, просто обязана поместить фотку свою в таком сарафане и в таком бюстье  Форум тебе не простит, если ты этого не сделаешь Ты как по улице в таком ходить собираешься! Побьешь рекорд Простокваши сразу же по приставаниям мужиков! И я их винить не могу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 17:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ещё мне очень нравятся такого плана аутфиты
Классно! Тебе пойдет!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 16 июл 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): Панна, - красивые сарафаны. Очень женственно! Мне такие вещи очень нравятся. Я в России одно время во всякие "фольклорные" вещи любила одеваться, сережки длинные носила побрякучие и т.п. Видать, цыганская кровь сказывалась  Вроде, есть у меня такая, мама говорит. А потом как-то перестала. Только браслеты до сих пор очень люблю. Особенно те, которые позванивают. Спасибо, Joie, я за свою жизнь много сарафанов наносилась, увы, сейчас только длинные летом ношу...платьев тоже много носила, но практически все, что было выше колена, этой весной ушло на донейшен или в комиссионку....некоторые платья из антрополоджи выше колена надо еще через ебау продать....зимой изза колготок ношу любую длину...а, цыганские юбки летом я тоже ношу сейчас, раньше все прямые из хлопка носила, уже не могу изза длины...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 06:53 |
|
|
Панна хорошие сарафанчики Джойчик ну дык я ж во флориде, почти в майами-здесь мода такая...хат, секси, курви Чё поделаешь то? Сегодня получу моё платьице, только что проверяла тракинг номер, посылка уже в моём городе У меня много длинных платьев кажуал, но это самое любимое-там ткань и покрой классные, удачно обыгрывает фигуру...ну и расцветка супер!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Панна хорошие сарафанчики Джойчик ну дык я ж во флориде, почти в майами-здесь мода такая...хат, секси, курви Чё поделаешь то? Сегодня получу моё платьице, только что проверяла тракинг номер, посылка уже в моём городе У меня много длинных платьев кажуал, но это самое любимое-там ткань и покрой классные, удачно обыгрывает фигуру...ну и расцветка супер!! Вкусная и сочная дама! Мия, я вот никак не могу забыть фотку в шляпке и твои кучеряшки! " ты зачем усы сбрил" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): вот еще один мой любимый сарафанчик из тонкого батиста... на правом плече серая сумка плюс тоненький ажурный кардиганик на плечах  симпОтный сарафанчик.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Панна хорошие сарафанчики Джойчик ну дык я ж во флориде, почти в майами-здесь мода такая...хат, секси, курви Чё поделаешь то? Сегодня получу моё платьице, только что проверяла тракинг номер, посылка уже в моём городе У меня много длинных платьев кажуал, но это самое любимое-там ткань и покрой классные, удачно обыгрывает фигуру...ну и расцветка супер!! Mamamia, такая шикарная женщина! Прямо представила на шезлонге у большого бассейна, а вокруг дома райские кущи с павлинами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 12:59 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Ещё мне очень нравятся такого плана аутфиты
Классно! Тебе пойдет! узас узасный (но я тибе, Миич, уже ето хаварила)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейкович, ну Слава Богу, а то я уже подумала, что у меня крыша едет.  Мне тоже не понра. А люди хвалят. Мия, не обижайся, мешок какой ) То ли дело твой голубой сарафан и новый тоже  Твою фигуру показывать надо, а не прятать :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Летние сарафаны, платья... Добавлено: 17 июл 2015, 14:07 |
|
|
goroshek писал(а): Блейкович, ну Слава Богу, а то я уже подумала, что у меня крыша едет.  Мне тоже не понра. А люди хвалят. Мия, не обижайся, мешок какой ) То ли дело твой голубой сарафан и новый тоже Твою фигуру показывать надо, а не прятать :)Вотыменна! тваю, Гарошик, хстати тоже 
|
|
 |
|
 |
|