Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите плиз. Ищу:

1) хорошую стойкую черную подводку, без длинной тонюсенькой кисточки, которой ничего нелься нарисовать. Хочу коротенькую треугольную кисточку. Купила какой-то драг стор бренд - это ужас, во всех отношениях. Сейчас весь мейк ап испортила одной ею :f_argg

2) тревел сет - набор, где тени, пудра,тушь и хорошо бы карандашик. Я знаю, в самолетах часто продают, а так где найти?

3) Пудру не тяжелую светлого оттенка. Действительно светлого - если не светлый, то на мне все кирпичного цвета становится, очень светлая кожа.

ВВ Dr Jart купила - вроде ничего, нравится что SPF высокий, но даже он на мне темным смотрится
У меня frustration. Help!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA, за пудру:
Может тогда стоит лучше смотреть translucent powder, она не будет давать цвет вообще, а будет работать как пудра - только убирать блеск.
http://search.ulta.com/cosmetics/Translucent%20Powder

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 15:02 
Богиня
Богиня

Подводку я нежно люблю ysl eyeliner moire, вроде удобная кисточка но не треуголная
Из аптеки revlon jetliner вроде под ваше описание и prestige ее любят за заостренный кончик
Если понежнее подводку то можно взять тот esl я давала ссылку и силер окунуть в тени и подвести глаза таким образом.
Пудры- компактная? Вам нужно уменьшить блеск? Или заменить ею тональник?
Chanel natural finish
Bobbi brown essentials face
Посмотрите на eBay Dior, lancome, lauder make up set они выпускают наборы

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 16:15 
Богиня
Богиня

Make up set или make up pallette

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще вот такие тени отличные! http://www.amazon.com/Mineral-Fusion-Na ... C+Symmetry
Этой же фирмы очень хорошая помада, пудра, тушь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 12:56 
душечка
душечка

di писал(а):
Вообщем Котяка, ты видишь как мы о тебе заботимся! Я по себе сужу, мне б кто список написал, я была бы благодарна. Как точка отсчета. У меня страховка покрывала сотни дерматологов, первый мне делал жидкий азот на лицо, бегала к нему каждую неделю, на этом форуме Марина описала свою ситуацию, мне это помогло. Ну и дерматолога поменяла тоже.
Декоративка о которой я написала- две ссылки- блог и видео, иди, смотри, делай выбор!
Не знаю почему мой тон кажется авторитарным? Делюсь своим опытом.

DI, почему вы так решили? :q_plaster Мне ваш "тон" абсолютно нигде не показался "авторитарным", напротив, у вас очень дружелюбное и конструктивное общение :s_thumbup , и спасибище вам огромное, что отвечаете, подсказываете таким профанам как я.
Мне весьма помог ваш список.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:25 
душечка
душечка

Thumbellina писал(а):
katiyaka писал(а):
Эту штуку, что вы написали, я купила, мою лицо утром и вечером четвертый день. Вы знаете, похорошело мне. Мужу сказала купить, он в волмарте был, перезвонил мне оттуда и давай канючить, что не понимает что брать, так как этих cetaphil там несколько видов и в разных качествах (лосьоны, жидкости), я плюнула сама поехала, купила такой: "cetaphil daily **** cleanser" for normal to oily skin.
стоит копейки, результат уже есть.
А вот морскую соль эту где купить? В пищевом или также в отделениях где косметика продается?

Katiyaka, я долго старалась молчать все последние страницы, но не выдержала.
У меня с 13 лет примерно такие проблемы с кожей, как вы описали. И да, бугристая кожа тоже всю жизнь. И мне одно время косметологи и подруги советовали (и применяли на мне) примерно такие советы, как выше вам дали другие. И я из собственного хождения по кругам кожного ада сейчас вам кое-что скажу на этот счет.
Почему я не думаю, что приведенные вам выше рекомендации являются оптимальными:
*) сетафил - да, в нем вроде бы ничего раздражающего (поэтому и коже пока "получшело"), но с другой стороны - зачем вам кожу насиловать минеральным маслом? особенно если вспомнить, из чего его производят; если есть другие нормальные продукты без плохих ингредиентов плюс несущие бенефиты для кожи даже во время умывания - то почему не воспользоваться ими;
*) морская соль и другие скрабирующие средства - они делают микроцарапинки на коже, это дает раздражение, а к чему ведет всё это? к еще большим воспалениям; пока ваша кожа в таком раздраженном состоянии, не пользуйтесь скрабами, пожалейте кожу;
*) уксус - это вообще вне всяких комментариев; кислота, даже в разбавленном виде, does nothing but stripping off естественные защищающие выделения кожи (липидный слой), в итоге те места, где у вас кожа более сухая, будут рано или поздно шелушащимися чешуйками покрыты, а те места, где кожа жирная, будут еще веселее выделять сало (если я правильно помню - у вас комбинированная кожа); опять же - пожалейте кожу! даже если прямо сейчас отрицательного эффекта будет не видно поначалу, потом кожа вам отомстит в многократном объеме; если вы хотите чем-то натуральным протирать кожу - возьмите легкий лосьон без вредностей или же отвар ромашки;
*) про распаренное лицо - кроме того естественного распаривания, которое вы получаете, принимая ванну, другого не нужно, и специально распаривать в лицо для нанесения масок и других продуктов не нужно! это растягивает поры и способствует появлению сосудистых сеточек капилляров.
Я в соседней теме про жирную кожу (загляните, кстати, туда, девочки там много хороших советов дают) писала про японскую марку косметики без раздражителей (Hada Labo - without mineral oil, alcohol, fragrances, colorings). Мне кажется, их увлажняющая линия или линия для чувстительной кожи - то, что надо вам сейчас. Успокоит кожу. У меня год назад из-за стресса и смены ОК и еще пары моментов был бунт у кожи - мне очень хорошо лосьон этой марки, случайно купленный, помог успокоить кожу и вернуть ее в нормальное состояние. Сейчас год спустя, вымазав за год весь тюбик, почитав побольше про такие виды косметических средств, купила на Амазоне всю их серию. В соседней теме ("Жирная кожа и как с ней бороться!") я подробный отзыв про них написала и запостила картинки с режимом ухода за кожей. Вот ссылка на режим ухода с их сайта: http://www.hadalabo.com.my/en/regime-care.html Я думаю, вам это поможет разобраться в уходе за кожей лица как таковом. Там без упоминаний конкретный названий и марок расписано, какие виды косметических средств когда нужно наносить и почему, шаг за шагом объяснено хорошо. Как отправная точка, надеюсь, вам это поможет какой-то ориентир иметь.

Thumbellina, спасибо вам за пост, но тут ведь дело в моем примитиве. Я сама еще не знаю язык (понимаю, сама виновата, но что ж теперь...), муж мой ничего не знает о наших женских примочках, я ему говорила в магазине, мол надо что то пороочищающее, а он смотрит на меня испуганными глазами, и спрашивает, а что такое "поры"? То есть он даже сам перевести не может, так как названия по коже не понимает и слов этих не знает, а у меня тут проблемы начались, что поры стали как свиньи забиваться, при том, что я даже декоративкой не пользовалась, форум читаю, а тут всякие названия сложные, термины, а мне всю жизнь было: умывалка, тоник, крем, тональный, пудра. Усе, а тут читать начала, умывалки такие-сякие, крема, праймеры-шмаймеры, да еще на английском все это отловить, я не то что запуталась, у меня хаос полный, и надо же как то продержаться пока со всем разберешься. А то, что написала Ди, сейчас уже реально работает, у меня видимо, кожа слоновья, а уксусом 2-3 раза в неделю мазала, потому что заметила, что после него выдавленные поры не воспаляются и краснота к утру проходит. Сода и соль хорошо глубоко чистят, сода мягкая, я ее не чувствую совсем, соль пожестче, и после соли эффект как после бани, кожа лица поскрипывает, совсем чистая. Еще соль и сода, видимо убирают закупорку поры, если так сделать (умывание с содой или солью), а потом на бугорок забитый нажать, жир или что там в ней, очень легко вылетает, раньше на некоторые "кочки" приходилось прямо сильно давить, после соды-соли чуть надавишь и все, гадость вылетела, хорошо :m_yes . И засаленная загрязненность уменьшилась, да у меня комбинированная, но здесь, она грязниться ужасно стала, не то, чтобы прям жирная, а именно поры стали забиваться и это создает эффект жирности. Сейчас после соды-соли лучше стало, надо продержаться, пока я во всех причиндалах разбираться начну.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 13:35 
душечка
душечка

Девочки, спасибо всем большое, кто тратит свое время, подсказывая здесь таким дурныкам, как я.
Респект вашему терпению и доброте, плохо бы нам новичкам без вас пришлось.
Конечно, у всех все индивидуально, и кому то одно подойдет, кому то другое, главное понять с чего начать двигаться, очень хорошо, что есть люди, которые могут дать советы и подсказки, а то, что мнения расходятся, так это естественно, как в школьной задачке, одно и тоже можно решить несколькими разными способами, поделиться с соседом по парте и кому какой подойдет :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katiyaka, Вы наверно только недавно приехали, у кожи как и у всего организма идет акклиматизация. :b_wink
Не волнуйтесь, все устаканится, почти все проходят или через кожу или через болячки в первый год и следите за весом, а тот разожраться нефиг делать, я имею в виду читайте ингредиенты если покупаете готовую еду.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

Котяка, скучаю я не видя вас:-)!
Мы все сходимся в схеме ухода
Очищение- отшелушивание/отбеливание- увлажнение- защита от солнца
А расходимся в том какими продуктами.
Особенно отшелушивание можно механически- скрабом с натуральными или синтетическими частицами или кларисоник машинкой, а можно альфа или бета кислотами.
Котяка, поскрипывающая от чистки кожа это НЕ хорошо, кожа лишается защитного барьера. Видно что до сефоры ты не доехала, попробовать тот крем clinique turnaround с бета кислотой, но в обычных аптеках можно купить olay age defying lotion практически тоже самое. Или вообще попробовать крем сразу с ретинолом и салициловой кислотой т.е. Альфа и бета кислоты neutrogena healthy skin anti blemish anti wrinkle cream прям как ты заказывала- борется с морщинами и прыщиками. То есть я тебя пробую уговорить соду и уксус раз в неделю и попробовать кислоты. Возможно у тебя вообще не будет что давить, если только у тебя не розацея или что то другое.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:21 
Богиня
Богиня

Сейчас читаю новую книжку skinrules Debra jaliman, она профи дерматолог на манхеттене на 5 й авеню, много клиентов селебритиз у нее, сетафил она допускает, правда ей не нравится текстура, а рекомендует neutrogena extra gentle clean или от прыщей/акне roc multi correction exfoliating cleanser и loreal Paris go 360 clean anti breakout facial cleanser.
Также умываться с ватным тампоном советует.

Котяка, у нас есть недвижимость во Флориде, я во Флориде даже в феврале, вижу как кожа меняется. Минеральная пудра с оксидом цинка обычно и ты привыкла к тональнику, а попробуй минералы на лицо, они успокаивают кожу и защита от солнца. Iredale лучше ложаться. Здесь все можно попробовать и вернуть с чеком.
Защита от солнца тоже очень важна! Neutrogena из аптеки можно подобрать. Хотя конечно clarins protection day screen SPF 40 лучше.
Вообщем умылась, olay age defying lotion тампончиком один раз лицо, солнечнозащитный крем, минеральная пудра, в течение дня если жир, салфеткой промокнуть лицо, а вечером умылась, roc cream или выше neutrogena не только ретинол против морщин а еще и салициловая кислота, посмотри, может кожа еще лучше примет такое, пока изучаешь где что, до аптеки доберешься в любом случае.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, еще все хотела написать, в продолжении темы санскринов и bb кремов.
Начну с бб: начиталась я Вас тут по поводу Dr. Jart бб кремов, решила попробовать тоже, с высокой долей скептицизма надо сказать. ... Как для bb крема он конечно дороговат, но на каждый день я думаю это очень отличный вариант, тем более его надолго хватит. Мне этого пробника с сефоры хватило на две полные недели :bigeyes

Сильвия, как здорово, что вы нашли для себя ббшку! :s_thumbup
А помните, когда я еще в тот раз говорила про бб-шки, что можно найти для себя подходящий, просто для каждого он будет свой? Мне кажется, это от индивидуальной "химии" кожи зависит (ну то есть у каждого свой уникальный состав того, что выделяет кожа).
Я вот недавно попробовала Канебо ББ, про который у мелон панды тонны восхвалений, а мне он вообще никак. Лицо моментально как блин блестящий. Стоит он у меня неприкаянный едва начатый, а я опять заказываю очередной тюбик Air BB, с которого уже не слезаю много-много месяцев подряд.
Универсального бб, который подошел бы всем, нет, к сожалению, но методом проб и ошибок в итоге можно себе найти бб-шку, которая бы устраивала максимально.
Мне бб-шки нравятся на выходные дни и в отпуске, когда не хочется батарею баночек консилер-корректор-база-тоналка-антишайн и т.п. намазюкивать на себя, а хочется, чтобы намазал - и пошел, и лицо при этом было свеженькое.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а разве ББ крем на каждый день можно? :dum А то у меня инфа, что он забивает поры, и он тока на 'выход"
и какая разница между ББ кремом и простой founbdation, если и там и там есть три вида покрытия? :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 15:10 
Богиня
Богиня

Девочки, help!!!

Я сейчас каждый день много времени провожу на улице, и у нас хоть и не флорида,но океан и достаточно сильное солнце. Коюа у меня совершенно солнце не воспринимает. Веснушки посыпали даже порукам уже :k_crying выглядеть краасиво в плане макияжа мне не обязательно. Интересует конкретно защита от солнца для лица, и для рук -плеч. Лицо вообде караул, крема с спф 15 не хватает,обычным санскрином каждый день не хочу. Тональным+пудрой каждый день тоже не хочу. Что делать??

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

Ирина, так можно совместить красоту и защиту и увлажнение- tinted moisturizer
Кожа сухая жирная или комбинированная?

Страница 46 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48   След.