|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): Девочки, насчет Кларисоника. А если пользуешься скрабом и пилом, это нe одно и то же? Кожа ведь тоже отшелушивается?  Джакси, - я раньше пользовалась скрабом два раза в неделю и масками. А счас обленилась в конец. Может, раз в месяц - если соберусь. А надо регулярно. А Кларисоник - им каждое утро пользуюсь (мне так удобнее, вечером я просто лицо чищу - как раньше, мне почему-то некомфортно морально им макияж снимать: кажется, все обратно в поры и утрамбуется. Хотя народ хвалит!). Так как я все равно лицо мою по утрам - я Кларисоник не воспринимаю как дополнительную процедуру, и лишнюю затрату времени. Мне легче себя мобилизовать. Пользуюсь дочкиным Мия-2 пока, так как мой большой Смарт еще не пришел. Пользуюсь уже две недели. Прыщиков стало больше пока, но у меня дочка вычитала, что так всегда поначалу бывает - типа, глубокие залежи вычищаются. Но вот что кожа лучше выглядеть стала - это факт. Думала, это мне только кажется. Но вчера была в одной смене с приятельницей-медсестрой, с которой мы вместе работаем раз в неделю, и она на меня напала: "Your skin is glowing, what are you doing??!" Ну, я ей рассказала про эту Мию. Так что, - раз даже внешний народ замечает - значит, правда, - действует.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 14 апр 2015, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Birkin777 писал(а): CLARISONIC Pedi Sonic Foot is it okay?  Девы, я пятки запустила, эта штука подойдет? и надо ли распаривать пятки прежде чем пользоваться. Дайте, плиз советы, посмотрела на свои пятки и пришла в ужас. Биркин - я заказала, - насадку вместе с Кларисоник Смарт, - такая комплектация. Но мне еще не пришло. Поищите ревьюз. Вроде, народ хвалит. А вообще - мне очень нравится вот этот пилинг - я его уже тут рекламировала:  Ну и крем для ног - каждый день утром. Вот такой быстро впитывается. Для меня "быстро" - важно, потому что я ленивая 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 14:40 |
|
|
Мы сейчас не дома, а то бы я тебе показала какие- то свои орудия пытки.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 17:15 |
|
|
Ок, я дома- вот они. В пузырьке- намазываешь на распаренные стопы, каждую в полиэтиленовый пакет, минут на 10, и потом - теркой снимаешь по- мокрому. Все остальное- всякие примочки- можно и по сухому. Ну, крем для пяток..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ок, я дома- вот они. В пузырьке- намазываешь на распаренные стопы, каждую в полиэтиленовый пакет, минут на 10, и потом - теркой снимаешь по- мокрому. Все остальное- всякие примочки- можно и по сухому. Ну, крем для пяток..
Томка, блин, не пугай меня,- смотрится, как набор инквизитора-одиночки-без-мотора.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ок, я дома- вот они. В пузырьке- намазываешь на распаренные стопы, каждую в полиэтиленовый пакет, минут на 10, и потом - теркой снимаешь по- мокрому. Все остальное- всякие примочки- можно и по сухому. Ну, крем для пяток..
Томка, блин, не пугай меня,- смотрится, как набор инквизитора-одиночки-без-мотора. Тамара, а где брать брать терку с черной ручкой??? мне такой драбали в педикюрне, хочу себе такое, но не видела нигде...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 18:20 |
|
|
В Bed Bath and B. Терка для сыра. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 18:44 |
|
|
Такой теркой для сыра по- сухому нельзя. Слишком крупная стружка.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 апр 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Birkin777 писал(а): CLARISONIC Pedi Sonic Foot is it okay?  Девы, я пятки запустила, эта штука подойдет? и надо ли распаривать пятки прежде чем пользоваться. Дайте, плиз советы, посмотрела на свои пятки и пришла в ужас. Биркин - я заказала, - насадку вместе с Кларисоник Смарт, - такая комплектация. Но мне еще не пришло. Поищите ревьюз. Вроде, народ хвалит. А вообще - мне очень нравится вот этот пилинг - я его уже тут рекламировала:  Ну и крем для ног - каждый день утром. Вот такой быстро впитывается. Для меня "быстро" - важно, потому что я ленивая  Could you please post your review on pedi head when you try one. TIA
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 апр 2015, 01:55 |
|
|
девы что вы с пятками творите ? у меня такого нет , кремчик на ноги и носочки а на утро пятки как у ребетенка , руки тож , крем, перчатки вязанные ( за доллар ) , глицерин хорошо смягчает кожу , я вообще стала колотить смеси , несколько сортов масел , витамин Е , глицерин , касторовое масло , наколотила дорогущего крема и на все проблемные участки , морщины, пятки, руки . На утро как новая копейка .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 апр 2015, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
The Cranberries писал(а): девы что вы с пятками творите ? у меня такого нет , кремчик на ноги и носочки а на утро пятки как у ребетенка , руки тож , крем, перчатки вязанные ( за доллар ) , глицерин хорошо смягчает кожу , я вообще стала колотить смеси , несколько сортов масел , витамин Е , глицерин , касторовое масло , наколотила дорогущего крема и на все проблемные участки , морщины, пятки, руки . На утро как новая копейка . я ничего вообще  поэтому и спрашиваю. Есть у меня терка которой пользуюсь, но она старая, на выброс пора. У меня нет великой пяточной проблемы, но летом хожу в педикюрню и ненавижу это делать... Тамара, спасибо! я подумаю над сырной теркой...но че-то я очкую. Девы, какие еще пяточные терки порекомендуете? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 апр 2015, 07:27 |
|
|
Вот моя. http://gildentree.com/p-130-foot-scrubber.aspx
Вложения: |

130.jpg [ 109.3 КБ | Просмотров: 2976 ]
|
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 15 апр 2015, 07:34 |
|
|
Какая полезная тема  , а как поставить в закладки?
|
|
 |
|
 |
|