|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 дек 2012, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Старина, а в Коста-рике цены такие же как в Штатах? сколько недель там надо провести? Я платила 3 тысячи. Провела там 5 дней, на третий день после операции уже шопились в местном волмарте. обезболивающие, которые после операции доктор выдал просто убойные, кста, все медикаменты выдаются бесплатно. Проживание в реабилитационном отеле -$85 в сутки, 3 раз. прекрасное питание, чай/кофе/снэки в любое время, нерс (ухаживала за мной как мама!), встреча в аэропорту, доставка в отель, на операцию, на postop. appointment и обратно в аэропорт бесплатно, точнее входит в стоимость проживания. Кому интересно, расскажу больше, пишите тел. в личку, позвоню, писать долго.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 дек 2012, 20:28 |
|
|
starina, Olka, а как часто надо импланты менять будет? Что врач сказал по этому поводу, когда ставил? Это же не на всю жизнь?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 дек 2012, 21:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А я чет и не помню :) Мне вроде как рано об этом волноваться. Кто то через 6 лет меняет, кто то через 10. Ежегодная мамограмма подскажет думаю.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 дек 2012, 21:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Полазила в тырнете с таким вопросом, можно вообще не менять если никаких проблем нет. У cohesive gel implants ( gummy bear) нет "срока годности"  . Кстати, цена на эти импланты тут в сша 7-12 штук  . В 2009 5-6 было, но и делали их не все, как впрочем и сейчас. Мне все воду пытались втюхать, типа самое безопасное, если потечет, то организмом абсорбируется, ага...и тогда снова к нам с вашим кошельком 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 24 дек 2012, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Еще, так для галочки... После меня глядя на мои преобретенные формы, три знакомые дамы сделали себе Хруди. Все три делали здесь в штатах, по причине того что мужики их доверяют только амер. докторам. импланты saline, водяные то бишь, докторс бэст эдвайз результат. У всех трех СРАЗУ видно, что не свои. одна переделывала через несколько месяцев после первой операции, кливеджу ей больше надо было, сейчас сиськи...на шее! Ужас! ей нравится, я бы удавилась. Так что у каждого свои префренсы :)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 08 янв 2013, 19:22 |
|
|
Я делала больше 3х лет назад увеличение в России,в провинции...уже четвертий год и не могу нарадоватся,проблем нет вообще никаких,одно удоволствие! Единственное после операции сразу на следующий день пошла менструация и левая грудь припухла, да так, что я несколко дней пластом в кровати провалялас из-за болей,но ето била реакция организма на операцию...хотя незнаю почему,специально рассчитали день операции за долго до месячних,и вот пожалуйста! Вообщем делала я - потому что после профессионалного спорта (тяжелая атлетика) остались одни соски и молочная железа,сами понимаете...был нулевой размер,сделали 350С,хотела конечно как у знаменитой Пэм)))но доктор сказал нет,исходник слишком маленький и то не за один заход делается такая грудь! Бюзик обычний я ношу D размера,а если пуш-ап то С - смотрица просто шикарно,ни один человек за все года ни разу не усомнился в ее натуральности))))))))))) Конечно результат зависит от вашего исходника,формы импланта и таланта хирурга! У меня анатомический имплант с водно-солевим раствором(что то такое) пр-во Франции,входит в тройку лучших имплантов с какими то американскими и еще какой производител не помню...с ним грудь будет выглядет более натурально чем с круглым (это уже прошлий век мне кажется). Я уже решила что после детей буду увеличиват еще на пару размеров,в реале это не на много смотрица кстати....Ну нравится мне болшая грудь и самое главное что мюююж мой меня поддерживает Так что кто еще сомневается,даже и не думайте передумиват - ето очень красиво,я уже несколко лет не перестаю восхищатся,и не толко я.....!!! Самое главное найти профессионалного хирурга с большим опытом и все будет супер - 1 час и все у ваших...нет не ног - ГРУДЕЙ 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 09 янв 2013, 00:15 |
|
|
Писала я раньше. что хочу на страховке подтяжку сыграть. Мой док "дал добро", страховка тож. А пластик сцуко сказал, что моя проблема решаема массажем, на год. Страховка наша каким-то покрывает международную страховку только. Короче, Киса в пролете
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 09 янв 2013, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 09 янв 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Kisa-79 писал(а): Писала я раньше. что хочу на страховке подтяжку сыграть. Мой док "дал добро", страховка тож. А пластик сцуко сказал, что моя проблема решаема массажем, на год. Страховка наша каким-то покрывает международную страховку только. Короче, Киса в пролете А к другому пластику нельзя?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Chica
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 30 янв 2013, 09:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ДЕВОЧки, планирую делать подтяжку груди через несколько месяцев. НО раздумываю из за наркоза. КТО делал увеличение или подтяжку у кого- нибудь лезли волосы потом и. ЗА наркоза? ДЕЛО в том что у меня несколько лет назад было силное быпадение, которое продолжалось несколько лет! СЕИЧАС оно слава БОГУ остановилось. ПРОСТО если это опять начнется из з. НАРКОЗА то я бряд ли решусь. КАК НАРКОЗ перенесли?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 30 янв 2013, 21:00 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [color=#008000]Я делала уменьшение и улучшала форму лет ...  8-9 назад. Леди Финикс, а ты с какого размера до какого уменьшила? У меня мечта всей жизни, так cказать, уменьшить до какого-нибудь C или макимум D. И как муж твой отреагировал? Я уже давно песни пою по поводу уменьшения, но муж категорически против. Боится что то помру под наркозом, то не так сделают. Я надеялась что после первых родов уменьшится. Нифига. Только отвисло ещё больше :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 30 янв 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
marina писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Я делала уменьшение и улучшала форму лет ... 8-9 назад. Леди Финикс, а ты с какого размера до какого уменьшила? У меня мечта всей жизни, так cказать, уменьшить до какого-нибудь C или макимум D. И как муж твой отреагировал? Я уже давно песни пою по поводу уменьшения, но муж категорически против. Боится что то помру под наркозом, то не так сделают. Я надеялась что после первых родов уменьшится. Нифига. Только отвисло ещё больше :-( Я "промежду" мужьями была, когда операцию делала. Возражать было некому. Только моя мама скандал устроила. Уменьшала с 5-6 размера, до 2-3. Мне кажется, 2,5 получился. После рождения и кормления второго ношу 34С или 36В. Очень комфортно! И выбор красивых бюстиков больше чем на большие размеры. И с тоненькими лямочками можно одевать. А раньше приходилось носить только с широкими. Тонкие в плечи до боли врезались. У моей дочке уже 32G. Тоже мучается. Интересно, в каком возрасте грудь перестает расти? Мне кажется, женщина с большой грудью это - Но эта красота, к сожалению, обвисает, от тяжести, быстро и спина и плечи от нее болят.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 30 янв 2013, 22:58 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 31 янв 2013, 05:54 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): У моей дочке уже 32G. Тоже мучается. Бедненькая..  ей сколько лет? Я думаю до универовского возраста точно расти будет. ИНогда после родов вырастает (my biggest nightmare). У меня значит не всё так плохо, у меня обычно в нормальном состoянии 34E.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика груди Добавлено: 31 янв 2013, 13:01 |
|
|
kitty писал(а): :a_plain Помню! А "мастера" уже выбрали? Я тему создавала про пластику подбородка. Девочки там советовали в Кости Рику ехать.
Китти, расскажи, пожалуйста, побольше про "улыбку" за 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
|