|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 сен 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а):
Serinak, а ты область вокруг глаз тоже этой же лифтинг машиной обрабатываешь? А то у них есть специальная http://www.amazon.com/NuFace-Microcurre ... 622&sr=1-2 нет, область глаз не трогаю, для глаз мне хватает Opal Sonic Infusion System, мне микротомами нравится на шее и на ляшках (сорри)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 сен 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): Serinak, а что ты думаешь об этих агрегатах http://www.amazon.com/Microcurrent-Lift ... 622&sr=1-6?
И на что следует обращать внимание, при покупке лифтинг машинки? честно, не могу никаких комментарий оставить, т.к. китайских машин сейчас море, поэтому я смотрю не на производителя, а на ревью и то чем пользуются в салонах мне нравится Nuface Pretty писал(а): serinak писал(а): Opal Sonic Infusion System пользуюсь ежедневно по-утрам. Шикарно снимает любые отеки, припухлости, гель заполняет морщинки и кожа вокруг глаз выравнивается. "Скорая помощь", если выглядеть надо хорошо, а вид уставший, преображение в течении получаса (про темные круги не знаю, у меня их нет). Очень лю этот аппарат. serinak,где вы его брали? понравился ли вам гель включенный в набор? вы думаете можно ли использовать др кремы/гели для этой же цели? я брала на expo show кремами пользовалась, но сделала вывод, что их гели мне нравятся больше думаю, что не зря они вкладывают немало денег в разработки тех средств, которые эффективно взаимосвязаны с Opal Sonic Infusion System
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 сен 2011, 11:42 |
|
|
serinak писал(а): scrub and ultrasound будут очень эффективны и включают в себя действия снятие ороговевшего слоя и проникновение средств (лучше из ампул) в дермис отличие Кларисоник оригинал и Mia в том, что Mia предназначена для путешествий, т.е. более компактная
Ага, записую. Себе буду брать Мию, раз у них только в компактности различия, мне как раз компактный надо. Значит, по молодости достаточно Кларисоника? А NuFace когда добавлять, ближе к 40? Да, и еще про microdermabrasion - с какого возраста нужно это применять? И какой приборчик этой категории лучше? А то даже у Ньютроджины и Олэй есть микродермабрэйжн системы, недорогие совсем - стоит их покупать?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 сен 2011, 18:11 |
|
|
Thumbellina писал(а): Ага, записую. Себе буду брать Мию, раз у них только в компактности различия, мне как раз компактный надо. Значит, по молодости достаточно Кларисоника? А NuFace когда добавлять, ближе к 40? Да, и еще про microdermabrasion - с какого возраста нужно это применять? И какой приборчик этой категории лучше? А то даже у Ньютроджины и Олэй есть микродермабрэйжн системы, недорогие совсем - стоит их покупать?А можно ссылочку? Если нет, то хотя бы картинку, плиз. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 окт 2011, 11:32 |
|
|
Кысь писал(а): А можно ссылочку? Если нет, то хотя бы картинку, плиз.  Сорри, что долго не отвечала. Я просто в амазоне набрала в поиске microdermabrasion, и он мне выдал, ну например: http://www.amazon.com/DermaNew-20106-Fa ... 489&sr=8-8 Мне интересно было, стоит ли покупать именно Кларисоник или же можно и эти брать тоже, или они дешевые=некачественные?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 окт 2011, 15:53 |
|
|
Thumbellina писал(а): Кысь писал(а): А можно ссылочку? Если нет, то хотя бы картинку, плиз.  Сорри, что долго не отвечала. Я просто в амазоне набрала в поиске microdermabrasion, и он мне выдал, ну например: http://www.amazon.com/Neutrogena-Microd ... 489&sr=8-2 так там не щетки, а подушечки вместо них мягкие. У меня такой набор есть, я им не пользуюсь - ерунда. Кларисоник действительно чистит кожу - особенно хорошо тем, у кого кожа жирная и прыщи. А этой подушечкой нифига не отчистишь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 окт 2011, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девочки, Thumbelina и Lesja, что-то у вас все в кучу - люди, кони... Микродермабрейжн - одно (для отшелушивания, пилинг типа), а Кларисоник - другое (для чистки кожи поглубже).
Серинак, спасибо за ответ про микродермабрейжн приборчик. Ох, разорюсь и на него. Теперь у меня в списке Опал и это.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 окт 2011, 13:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Thumbellina писал(а): Кысь писал(а): А можно ссылочку? Если нет, то хотя бы картинку, плиз.  Сорри, что долго не отвечала. Я просто в амазоне набрала в поиске microdermabrasion, и он мне выдал, ну например: http://www.amazon.com/Neutrogena-Microd ... 489&sr=8-2 так там не щетки, а подушечки вместо них мягкие. У меня такой набор есть, я им не пользуюсь - ерунда. Кларисоник действительно чистит кожу - особенно хорошо тем, у кого кожа жирная и прыщи. А этой подушечкой нифига не отчистишь. Ну по второй ссылке что я дала, приборчик и с щетиной насадку имеет... Блин, я запуталась в них во всех и не пойму, в чем между ними разница, какой прибор для каких целей и для какой кожи...
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 окт 2011, 13:20 |
|
|
Laara писал(а): Девочки, Thumbelina и Lesja, что-то у вас все в кучу - люди, кони... Микродермабрейжн - одно (для отшелушивания, пилинг типа), а Кларисоник - другое (для чистки кожи поглубже).
Серинак, спасибо за ответ про микродермабрейжн приборчик. Ох, разорюсь и на него. Теперь у меня в списке Опал и это. Так вот я и не могу понять все эти типы приборчиков и в чем разница, и как подобрать себе. Для меня очистка - это очистка, и отшелушивание, и вообще... чистка, одним словом. А то все эти абрейжн, чистка глубже, а еще и соник, и микротоки, ничего не понимаю!  Еще и тему про Fountain of Youth убрали куда-то... Кто бы мог объяснить хоть вкратце, что это за типы приборчиков, какой для чего применять и для какой кожи.... А то Гугль одни ссылки на купить дает и рекламу.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 окт 2011, 13:52 |
|
|
Я дома пользуюсь вот такими приборчиками: Rio Slim Gym Pro Plus - для подтяжки мышц тела
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 окт 2011, 14:01 |
|
|
Beloved писал(а): Serinak, а что ты думаешь об этих агрегатах http://www.amazon.com/Microcurrent-Lift ... 622&sr=1-6?
И на что следует обращать внимание, при покупке лифтинг машинки? По-моему, неплохие приборчики. Можно съэкономить. Со временем продеться заменить, т.к. моторчики могут подсесть и не работать как в начале.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 окт 2011, 16:10 |
|
|
Да вот еще этим: Conair HB5R Hair Removal System - для удаления волос. Хочу проэкспериментировать: если долго пользоваться, вытрутся ли волосы до полного исчезновения.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 окт 2011, 16:43 |
|
|
Thumbellina,
Главное удалять отмершие клетки с поверхности - это залог ухоженной, красивой, здоровой, молодо выглядещей кожи. С возрастом метоболизм клеток замедляется, поэтому нам надо помочь им. Для этого и существуют все эти приборчики.
Ultrasonic Skin Scrubber - для глубокой очистки, если пользоваться одной стороной лопатки и микротоков (кот. дает другой режим и сторона) - которые тоже ускоряют метоболизм клеток.
Clairosonic - помощь при очистке кожи и удаления мертвого слоя клеток.
Микродермабразия в домашних условиях - тоже предназначена для удаления мертвых клеток при помощи крема с микро частицами аллюминия, как правило, которые работают лучше чем скраб. Плюс прибор, который вибрирует и стимулирует мушцы лица и клетки, помогая тем самым ускорить процесс обновления клеток.
Тот прибор, кот. у serinak д/микродермабразии для более эффективного удаления мертвых клеток и приближен к салонным процедурам по микродермабразии.
Вот и получается, что нам всем надо стимулировать образование новых клеток и удалять мертвые с поверхности кожи. Поэтому, нужен прибор домашней микродермабразии, и эл. стимуляции - это по минимуму.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 окт 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf писал(а): Я дома пользуюсь вот такими приборчиками: i-Skin Intelligent Microdermabrasion System - для домашней микродермабразии (покупала в Sally Beauty online) Evesf, как долго Вы пользуетесь этими приборами? Заметен ли результат? Довольны? Меня интересует качество Ваших приборов в сравнении с более дорогими? И что дают микротоки на спатуле?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 окт 2011, 02:04 |
|
|
Ultrasonic Scrubber пользуюсь более трех лет. Мне нравиться как он чистит кожу. Микротоки воздействуют на более глубокие слои кожи, стимулируеют и ускоряют продвивение новорожденных клеток на поверхность кожи. Результат может быть заметен сразу, все зависит от первоначального состояния кожи, возраста... если есть морщины вокруг глаз, Scrubber поможет от них избавиться. Более дорогие модели, скорее мощнее будут. Дешевые, придеться менять черз год - полтора, в зависимости от частоты использования.
У меня результат виден сразу. То же самое и про i-Skin могу сказать. Кожа выглядит обновленной после одного испольаования. Рекомендую, не пожaлеете. i-Skin оч. качественный. Я не ожидала даже. Ultrasonic Scrubber по началу нормально работает тоже, но хотелось бы немного помощней, да и менять надо, т.к. моторчик изнашивается. Я его приимущественно для чистки кожи использую.
Да моя модель вот такая точно. Тот который с LCD намного дешевле, так что можно неплохо съэкономить. Они по воздействию абсольтно одинаковые. Те, кот. мощнее около $200.
|
|
 |
|
 |
|