|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
mrv71 писал(а): Ну не могу с утра мясо есть, физически до отвращения. Помню, как на кремлевке сидела и ела жареное мясо с яйцом и листиками салата по утрам - это был ужас и насилие над организмом, от него не было никакой энергии потом, целый день засыпала... Жира у меня мало (я думаю  ), 130 фунтов все при росте 5'6", размер местный small, но вот что бы такого вкусненького скушать, чтобы 5-10 фунтов сбросить?  Не морочьте себе голову - вам не надо худеть, вы в норме! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Жира у меня мало, 130 фунтов все при росте 5'6", размер местный small BMI 21. Не дурите себе голову. mrv71 писал(а): но вот что бы такого вкусненького скушать, чтобы 5-10 фунтов сбросить? Ничего. При таком весе уже нужны специальные средства чтобы дальше терять жир. Естественно, никаких "фи! мясо!" с этим не совместимо. Для этого уже нужна не еда в привычном её понимании, а "макро". Ну и физическая активность чтобы в глазах потемнение получалось. Оно вам надо? Когда станет надо - приходите. Будет больно, будет голодно. Но если вам это реально хочется - можно сделать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 08 окт 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое "макро"?
Худеть надо, т.к. одежда становится мала, и особенно ювелирка и часы перестают налезать. Всего-то ерунду набрала, а уже заметно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 04:12 |
|
|
mrv71 писал(а): А что такое "макро"?
Худеть надо, т.к. одежда становится мала, и особенно ювелирка и часы перестают налезать. Всего-то ерунду набрала, а уже заметно. Это может быть просто от лишней жидкости - попробуйте есть меньше соленого.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 08:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 09:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, похудела до 120 ... рост 5"1 ..вообщем хочу быть 115..ну очен хочу.. но вес ниже 120 НУ НИКАК не двигается..как же еще 5 паундов сбросить, чтоби влесть в мои любимае джинсы??? как вiше было написано до посинения в глазах? а ето как???
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нумбре раз: - Добываем книжицу: http://www.amazon.com/Paleo-Solution-Or ... 0982565844
Первая про количество еды, вторая про качество. Если делать всё как сказано в этих двух книгах одновременно, то это будет называться Paleo/Zone. Теперь нумбре дос: Физическая активность. Понадобится тренер по тяжёлой атлетике и аксесуары. Штанга, гири, гантели. Не сильно важно какой именно протокол будет выбран, важно чтобы тренеровки были анаэробными. Чтобы каждая возможная мышца болела. Желательно всегда. Я гарантирую вам, что при таком раскладе вы будете выглядеть ЛУЧШЕ чем в 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 10:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Кысь писал(а): mrv71 писал(а): А че делать, если без тортиков не можешь, а от спорта только жор нападает? Я например не могу без тортика по утрам, утром сьешь кусочек, потом до 4-5 вечера есть не хочется (правда, мое утро начинается в 12).  Сидела когда-то давно на "кремлевке", похудела, но там же углеводов нельзя - чуть не сдохла, весь день никакой энергии. А от спорта на меня нападает просто зверский жор, т.е. аппетит прибавляется, а вес ни фига не убавляется... Вам тогда удобно будет на системе -60 худеть (Екатерины Миримановой). Там как раз можно тортики до 12 дня.  Я на ней удачно худела. Правда потом забросила. ))) Посмотрела - там после 6 вечера есть нельзя... я спать ложусь в час-два, я так не смогу... Главное, не есть за 4 часа до сна. Там просто график рассчитан для тех, кто спать часов в 10-11 идет. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 10:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nipp писал(а): Нумбре раз: - Добываем книжицу: http://www.amazon.com/Paleo-Solution-Or ... 0982565844
Первая про количество еды, вторая про качество. Если делать всё как сказано в этих двух книгах одновременно, то это будет называться Paleo/Zone. Теперь нумбре дос: Физическая активность. Понадобится тренер по тяжёлой атлетике и аксесуары. Штанга, гири, гантели. Не сильно важно какой именно протокол будет выбран, важно чтобы тренеровки были анаэробными. Чтобы каждая возможная мышца болела. Желательно всегда. Я гарантирую вам, что при таком раскладе вы будете выглядеть ЛУЧШЕ чем в 15 лет. Звучит жестко))!спасибо! а что делать, если нет возможности в зал ходить( я с ребенком сижу) я обычно занимаюсь по двд Bab Halper ((big looser)+ Dukan diet )тоже с гантелями , но без штанги.. мишцы болят, но в основном жопа.. может есть какие нить двд посильнее???
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 11:37 |
|
|
milenka24 писал(а): nipp писал(а): Нумбре раз: - Добываем книжицу: http://www.amazon.com/Paleo-Solution-Or ... 0982565844
Первая про количество еды, вторая про качество. Если делать всё как сказано в этих двух книгах одновременно, то это будет называться Paleo/Zone. Теперь нумбре дос: Физическая активность. Понадобится тренер по тяжёлой атлетике и аксесуары. Штанга, гири, гантели. Не сильно важно какой именно протокол будет выбран, важно чтобы тренеровки были анаэробными. Чтобы каждая возможная мышца болела. Желательно всегда. Я гарантирую вам, что при таком раскладе вы будете выглядеть ЛУЧШЕ чем в 15 лет. Звучит жестко))!спасибо! а что делать, если нет возможности в зал ходить( я с ребенком сижу) я обычно занимаюсь по двд Bab Halper ((big looser)+ Dukan diet )тоже с гантелями , но без штанги.. мишцы болят, но в основном жопа.. может есть какие нить двд посильнее??? ПО ДЖиллиан Майклз попробуйте. Убойная штука (30 days shred) 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
milenka24
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 12:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я пробовала ее, но мне если честно Боб харпер показался намного сильнее.. mne nado chto nit' sovsem extrimal'noe
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 09 окт 2011, 12:26 |
|
|
milenka24 писал(а): я пробовала ее, но мне если честно Боб харпер показался намного сильнее.. mne nado chto nit' sovsem extrimal'noe Тогда Табата! 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 10 окт 2011, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Приветик, у меня вес остался такой же 151 lbs, я 3 дня нарушала и не похудела, НО за то не поправилась. Сегодня делаю разгрузочный день на кефире, ещё хочу 15 lbs скинуть за 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 10 окт 2011, 09:26 |
|
|
Ну и правильно - тейк ит изи - закрепляй вес и потихонечку двигайся дальше. Главное - не набирать обратно! 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Спасибо, на сегодня уже 150lbs.