|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Девы можно такие джинсы носить, на талию ремень пристряпаю, или не хорошо сидят? Подшили мне их коротко, давно лежат неодеванные.  По-моему, абсолютно нормальная длина.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 18:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Девы можно такие джинсы носить, на талию ремень пристряпаю, или не хорошо сидят? Подшили мне их коротко, давно лежат неодеванные.  По-моему, абсолютно нормальная длина. Спасибо, так значит нормально, а как сидят на мне ? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 18:51 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Девы можно такие джинсы носить, на талию ремень пристряпаю, или не хорошо сидят? Подшили мне их коротко, давно лежат неодеванные.  По-моему, абсолютно нормальная длина. Спасибо, так значит нормально, а как сидят на мне ?  Нормально сидят. Только, наверное, жарко сейчас в таких будет.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 18:54 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кошас, хорошо сидят! И вообще наряд очень хорошо подобран . Ремень - можно, черный или контрастный, но не коричневый! Спасибо, Кокоша!!! Поняла. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 18:56 |
|
|
По-моему, абсолютно нормальная длина.[/quote] Спасибо, так значит нормально, а как сидят на мне ?  [/quote] Нормально сидят. Только, наверное, жарко сейчас в таких будет.[/quote] Я их сейчас не буду носить, спасибо. Вот не лежала к ним душа и все, поэтому спросила, буду носить теперь. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:06 |
|
|
Симпа, если нравятся и удобные, то оставляй, под брючки будешь носить, придумаешь что-нибудь. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Манонина, а почему про дешевые ъмагазины? Там если выбирать, то можно находить приятные вещички. Я обычно футболок , жилеток накупаю в лав калча и форевер 21, а вот боттомс я обычно подороже! А потом не охота же часто. И долго одно и тоже носить, а дешевые топы через месяца три уже и выкинуть не жалко! Ну это мне так последнее время нравится. А юбки и брюки у меня есть ... Ой тоже наверное 8 летней давности. Но стараюсь 2 года и все- в сад. Иначе можно незаметно для себя превратиться в старуху в нарядах прошлого столетия. Я то, что нравится, никогда не выброшу, даже если покупала давно, особенно хорошего дизайнера...А моя юбка-плиссировка,которая тебе не понравилась, у меня на многих торжествах побывала, она вне моды,я ее утром в церковь надевала, там у нас дамы длинное надевают, но топ к ней надоел и я все-таки купила другой  А туфли, которые вам тоже не понравились, у меня ВСBG...они как раз не консервативные, но были под рукой и их видно было никак на фотке, а под другие моднeе босоноги не хотела колготки надевать, так как холодрыга была, и ноги белые после зимы в босоногах безколготок...здоровье иногда важнее, а не мода  В Forever21 я себе макси купила, писала про это, хотя некоторые мои ровесницы на этот магазин плюются и им только консервативную классику подавай и ничего яркого, чтобы всю жизнь в шкафу висело...Я довольно модерн по стилю, но если куда одеваюсь, все-таки думаю какая там одежда больше будет уместна...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 май 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:22 |
|
|
COCOCHA писал(а): Манонина, я кстати ничего к твоей юбке не имела, прошу не путать! Я даже подтверждала что сейчас макси гофре в тренде! Я только говорила что она очень сложная по подбору чего либо к ней. Мне тол;ко туфли не нравились, или во всяком случае не подходили к юбке, но раз они и не назначались к ней, так и Бох с ними. Я уверена их под что-то другое можно прекрасно и стильно носить! Мане все неймется, воюет....  Я про юпочку написала. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:26 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь! Лучше смотрите, какие брючки сейчас в моду входят, такие, по-моему, в любом возрасте можно носить, если фигура позволяет... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:32 |
|
|
Еще Диско Фивер Тренд - по-моему, очень "форгивинг" для любого возраста и размера... http://madisonplus.com/trends/spring-20 ... ght-fever/ 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 10 май 2011, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): COCOCHA писал(а): Манонина, я кстати ничего к твоей юбке не имела, прошу не путать! Я даже подтверждала что сейчас макси гофре в тренде! Я только говорила что она очень сложная по подбору чего либо к ней. Мне тол;ко туфли не нравились, или во всяком случае не подходили к юбке, но раз они и не назначались к ней, так и Бох с ними. Я уверена их под что-то другое можно прекрасно и стильно носить! Мане все неймется, воюет....  Я про юпочку написала.  Да уймись ты наконец...С говн-м скор сьешь...Пропорциональная у тебя фигура, модельная, песочные часы или лучше треугольник, это такая редкость в 50 лет  ...Все берите пример с Каши, такой треугольник в 50 лет  ...Тебя уже забанить за явные оскорбления в мой адрес пора !
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:37 |
|
|
COCOCHA писал(а): а упасть, запутавшись? к ним там еще наверное огромнаа платформа прилагается по идеи , чтобы лучше смотрелось. но если только постоять где то для красоты не мне, ни кошес с нашими драйввеями - не покатит  Ну не обязательно такие длинные носить, можно покороче и поуже... это только идея... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:40 |
|
|
COCOCHA писал(а): а упасть, запутавшись? к ним там еще наверное огромнаа платформа прилагается по идеи , чтобы лучше смотрелось. но если только постоять где то для красоты не мне, ни кошес с нашими драйввеями - не покатит  Мне точно такие не надо, я себе платформу на высоком каблуке купила, так муж посмотрел на них и говорит " А , ты не упадешь на них ? " Так и стоят сиротки в уголке, необдуманная покупка, зачем купила, непонятно, надо в Россию отослать. 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:43 |
|
|
Девы не ругайтесь, на вкус и цвет товарищей нет и на всех не угодиш да и нужно ли? Манония постит прикольные фотки кто то для себя что то присматривает. Я вот например не смотря на моду длинную юбку или платье в повседневке не одену чувстствую себя в таком наряде колхозницей так зачем сознательно уродовать вещь и себя , а вот в других наворотах таких как клеша и скини мне комфортно, конечно я могу одеть и длинное платье если это где то на курорте наверное еще многие вещи зависят от обстановки , там где это уместно ну это как по мне.Также кому то идет федора а кто то смотрится в ней смешно но отдает дань моде. По теме сегодня купила в антрополоджи теракотового цвета штаны клеша , вот теперь надо придумать с чем их скрестить, а еще такое платье прикольное мерила цвета минт с какими то черными птичками и все не могла родить хочу или нет вернее нужно или нет так как может зависнуть в клозете и не купила зато фоток наделала потом все же решила вернутся а платье ушло так как было на скидке и одно ориджинал прайс был 289 а ушло за 149 , теперь думаю оно мне было необходимо:c_laugh хотя платья ношу редко.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|