Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?)
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 13:13 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
Я беру в спорт.магазинах, грудь припечатывается, классно держат.

ПС. Знаете что заметила, женщины с большой грудью очень любят жаловаться на неудобство, кокетничают, нет? У меня 32 ДД, белье купить сложно, это да, одежду приходится на размер больше носить, не С, а М, но никаких других неудобств и проблем не вижу. В Виктории Сикрет этот размер нормально подходит, не нравится только то что лямки очень узкие, больно в плечи врезаются. Зато в бренде Wacoal все бра просто изумительные, на скидках по 10-20 баксов беру, при цене 60.

Где Вы, Тигрица скидки на Wacoal такие находите? Поделитесь, пожалуйста, инфой. У меня такой же размер, 34 в обхвате велик, а 32 найти сложно. А белье из Виктории Сикрет мне не подходит совершенно.
Между прочим, в 32DD чашки меньше, чем, скажем, в 36DD. Так что у обладательницы 36DD, возможно и впрямь испытывают неудобства. Для меня тоже главное неудобство - найти белье и такую одежду, чтобы талии не была велика.

We are flexible like that

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 13:17 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Размер 34F. Нашла выход - не бегаю ВООБЩЕ. Ни один безгалстук мне для этого не подходит. Всё равно всё прыгает и мотыляется в разные стороны. Когда навьючиваешь на себя два - обычный с косточками и спортивный сверху, тогда вроде какой-то эффект. Но это жутко неудобно. Вместо бега - катаюсь на коньках, и гимнастика всякая.

Просто нужно хороший бюстгалтер найти. Правда они, к сожалению дорогие. У меня есть один марки ShockAbsorber, купленный на HerRoom.Держит прекрасно.
http://www.herroom.com/Shock-Absorber-B ... cm_vc=0201

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?)

А ГДЕ Вы БЕРЕТЕ страшние лифчики для бега, спорта, интенсивки, прыжков и тдп, где груди нужно очень туго держаТь с лямками толстыми может. А то мне так неудобно, прыгаешь и груди бам бам :2gunfire: (((( до подбородка скачут. У меня 36ДД. :dum :d_thanx :k_crying

я брала в new balance, лифчики на бретелях, выглядят спереди как топ с открытым животиком. ссади крючечки как на обычном лифчике.

у меня не dd, но тоже большая грудь, не нарадуюсь на этот лифчик ))) стот около 70 дол, но оно того стоит ))
только мерейте в магазине, у меня заняло минут 20 подобрать, вы в них попрыгайте, что бы сидел хорошо, там что-то с рзамерами они по другом идут, так что я на ощуп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
А ГДЕ Вы БЕРЕТЕ страшние лифчики для бега, спорта, интенсивки, прыжков и тдп, где груди нужно очень туго держаТь с лямками толстыми может.

Больная тема... :k_crying Я всё обыскала. У меня всего один и купила я его в Австралии. Мне нужен только с косточками иначе всё туда-сюда летает когда бегаю. Берегу его как зеницу ока (у меня 34DDD).

Недавно получила каталог Athleta (на который ссылку дали), но боюсь там заказывать. Кто-нибудь оттуда брал? Как вам?

Serinak, у вас какой размер? Я посмотрела, вы худая. У меня основная проблема в том, что объём под грудью маленький - 34. Сложно что-то найти. У сестры моей 32DD, там вообще почти невозможно.

во, у меня такая же проблема (( не только с лифонами, но и с платьями ((((((( :f_argg
попробуй NB

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
мне не нравится..я потом на фото глянула (мы в аут ходили) и это смотрится ужасно...вот вчера бегала и не могла найти нормальный свитер. Всё что в груди налазило болталось мешком в поясе. Я очень мнгоо ушиваю за дополнительные $$$ :f_argg

:f_argg у меня такая же фигня (((
я когда в азии жила таааак комплексовала, все маленькие, а я из-за сисек на их фоне корова-коровой (((((

тут получше, но все равно. еще у меня появилось такое ощущение, когда чего-то облегающее надеваю такое ощущение что через чур вызывающе (((( :komp прям не знаю как с собой бороться

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
marina писал(а):
мне не нравится..я потом на фото глянула (мы в аут ходили) и это смотрится ужасно...вот вчера бегала и не могла найти нормальный свитер. Всё что в груди налазило болталось мешком в поясе. Я очень мнгоо ушиваю за дополнительные $$$ :f_argg

:f_argg у меня такая же фигня (((
я когда в азии жила таааак комплексовала, все маленькие, а я из-за сисек на их фоне корова-коровой (((((

тут получше, но все равно. еще у меня появилось такое ощущение, когда чего-то облегающее надеваю такое ощущение что через чур вызывающе (((( :komp прям не знаю как с собой бороться

А мне все время кажется, что все думают, что у меня импланты.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот ливчик, что я выше писала, мне очень понравился. Пришел кыпон от Колса, пошла еще один купила! Супер!! Сегодня меня тренер заставил 10 мин на скакалке прыгать как,блин, зайца пасхального, по периметру зала -), очень классно все держалось. А то в прошлый раз у меня они потом болели после от туда сюда -))) Так что рекомендую. Тоже прыгала в примерочной -)))))

Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на любой лифчик типа "адидас", "найк", "чемпион" надевается утягивающая майка, кот миллионы. все сдавливается, ужимается. говорю, как обладательница 34д. но я персоналли люблю еще пояс одевать и соответственно сверху что-то. не превлекает меня абсолютно голые плечи и груд,ь особенно, если размер соответствующий. внимания слишком много привлекается от мужчинов.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gray Mousey писал(а):
Тигрица писал(а):
Зато в бренде Wacoal все бра просто изумительные, на скидках по 10-20 баксов беру, при цене 60.

Где Вы, Тигрица скидки на Wacoal такие находите? Поделитесь, пожалуйста, инфой.

Вчера была в Диллардсе, стойки с Вакоалом 30% сейл - $30-40, в феврале будут цены от 9.99, в прошлом году я брала по 10-20 долларов.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 20:14 
Богиня
Богиня

Спасибо Тигрица.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5