Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О зубах
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 06:07 
baby
baby

Девы.я месяц назад делала zoom. Врач естественно о боли и не говорил а медсестра сказала выпить таблетку от блои,я еще удивилась а зачем,боль была ужаснейшая,я лежала почти с температурой и зубы стреляли просто нет слов передать-никому не советую этот зум-зубы снова пожелтели и все тут.Это того не стоит таких прострелов и боли,так что я вас предупредила

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем я тоже теперь с электрической счеткой, вчера попробовала чистить в первый раз - понра, посмотрим результат, там три режила, обычная чистка, для сэнвсэтив и отбеливание какое-то там новое непонятно какое (мне) гарантируют за месяц побеление на два тона. но я пока на сэнсэтиве, потом отбеливание буду проверять

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

я уже 4 года пользуюсь электрической OralB - очень довольна, и в плане времени чистки дисциплинирует этим 30 сек таймером, и качество чистки на порядок лучше, чем у меня было с обычной. Когда собака сгрызла провод и никак не доходили руки заменить его, я сразу заметила, что налет на зубах так не счищается как раньше. Я теперь с таким неудовольствием, когда приходится, чищу обычной - тоже стараюсь всегда с собой в путешествия таскать свою электро.
На днях спросила у ортодонта, что он думает об ультразвуковых, он сказал, что действие ультразвука на эмаль пока не изучено до конца, т.к. они не так давно существуют на рынке, а механическая чистка как у обычных электро она и есть механическая. Плюс ультразвуковая не каждой эмали вообще показана, врач должен советовать, и для ультразвуковой нужна паста другой абразивности.

В общем опять буду ОралБи покупать.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ультрозвуковая чистка как дополнительная функция идет, хочешь используешь, хочешь нет. Я пока не хо, у меня эмаль чувствительная, мне не до ультрозвуков))

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Aldona писал(а):
ну раз всем так нра то какие именно нра? они же тоже разные от производителя до щетины... к примеру. делятся ли она по жесткости или как-то еще? как выбирать-то?

У меня вот такая: тык. Я уже ее стала с собой в путешествия брать, так как не могу обычной чистить. Она с зарядкой, держится дней 10-12, смотря сколько чистите. Чего-то хотела добавить, но из головы вылетело :c_laugh Вот блин, вспомню и потом допишу :c_laugh

А, ну точно! Про зарядку и батареи. Те, что с батареями - ужасный ужас. Я как-то свою забыла, пришлось в Канаде покупать, она 15 что ли долларов стоила. Было ощущение, что все зубы вылетят от нее, не то что пломбы! Так что лучше потратиться на хорошую, но зато она долго продержится и деликатно очищать будет. :m_yes

:d_thanx :d_thanx :d_thanx как мне понрааааааааааа!!! третий день чищу и нра очень очень. Купили такого плана только какоето нью (еще все функции не разобрали) две в наборе шло и цена была можно сказать бросовая, потому что в костко брали за набор 150 баксов всего. В общем я и сама довольна и муж тоже рад))) спасибо большое за то что поделились!

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я тоже купила электрическую. Теперь меньше использую зубную нить, потому что раньше после обычной щетки все равно налет оставался, а теперь нету =)

Заметила у себя кариес на зубе.. и хотела спросить - сколько примерно стоит тут зубик вылечить? Если просто кариес.. у меня нету страховки, но не хочется запускать. В Россию тоже пока не планирую.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

del

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кариес не дорого, гдк-то 600-800 долларов! Главное, чтобы до каналов не добрались, вот тогда будет дорого!
Я не ем мясо крупных животных, что такое кариес и камни на зубах забыла уже, как 3 года, это при том, что пломба у меня в каждом зубе!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 07:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ALIEN писал(а):
Кариес не дорого, гдк-то 600-800 долларов! Главное, чтобы до каналов не добрались, вот тогда будет дорого!
Я не ем мясо крупных животных, что такое кариес и камни на зубах забыла уже, как 3 года, это при том, что пломба у меня в каждом зубе!

Вот это цены!!! У нас кариес (без страховки) стоит 135 долларов.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас 600 стоит чистка рут канала, цены действительно от эрии зависят. Алиен а некрупных животных это что только баранину едите? Кто у нас еще некрупный-то? :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 15:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я вообще мясо не ем/ и вот 2 дырки// не то/ что крупного/ но и некрупного рогатого =)

Сообщение Добавлено: 15 сен 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в теме обсуждался вопрос отбеливания.
Я в Раше делала чистку камней на зубах дважды в год. Хотела сделать отбеливание, но мой друг-стоматолог-протезист сказал, чтобы ни в коем случае его не делала. У человека зубы имеют свой цвет и отбелить/почистить зубы можно только до этого цвета. Если вы хотите отбелить до такого цвета, которого у вас никогда не было, то это только химическое отбеливание может сделать. А оно очень вредное.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 21:14 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
у нас 600 стоит чистка рут канала, цены действительно от эрии зависят. :dum

А у нас стоимость канала $1,100 -$1,200 :k_crying А маленькая пломба в районе $200.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 09:37 
Богиня
Богиня

Kaprizzz писал(а):
Десны нужно чистить так же, как и зубы - зубной щеткой и пастой. А то мы зубы чистим, а про десны забываем, а потом заболевания десен начинаются, при них уже глубокая чистка понадобится, под местной анестезией. Лучше уж не доводить до этого и чистить десны каждый раз когда чистите зубы.

А мне рекомендовали после чистки зубов чистить дёсны пальцем как зубной щеткой, а потом ещё по направлению роста зубов. Ещё можно делать массаж дёсен струёй душа, но мне это щекотно, поэтому не делаю.
И ещё, девочки, подскажите, пожалуйста, что за ерунда такая? :none Поставила в Раше 2 моста, все было хорошо, приехала сюда - под одним мостом стала появлятка зеленоватая бяка, побежала к стоматологу - почистили ультразвуком, вымылди песчинку, сутки всё было нормально, потом опять. Спасалась постоянной чисткой зубов и дёсен (пальцем), плюс полоскала солёной водой (от одной пасты толку вообще не было). Мосты менять местные стоматологи не советовала - сказали, что это хорошие. Полгода промучалась - приехала на родину - сразу к тому, кто мосты поставил, а он говорит - тут всё нормально, сама посмотрела - точно, никакого экссудата, тесна с мостом как родные слиплись (а тут у одного зуба карман был всегда приличный). Ладно, бросила чистить зубы, стала есть сладости пару дней - хоть бы хны! А в Америке уже через 15 мин. после конфетки бяка появлялась. Короче 3,5 мес. в России никаких бяк не зависимо от чистки зубов и поедания конфет. Вернулась в Штаты, через 5 дней заглянула - карман и белый экссудат на прежнем месте. В раше была другая пастаб а тут пользуюсь Сенсодайном, может на него такая реакция?
Всем :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 12:43 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите у кого мостики и коронки... есть какая либо гарантия на них? я имею в виду, что несколько раз в году приходится ездить переустанавливать мостики, потому как расшатываются. Естественно, они берут за это деньги. В России, я знаю была год гарантия, но не проверяла, так как мосты стояли крепко по несколько лет.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.