|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 26 янв 2010, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Sugar waxing в основном применяют в области бикини и подмышек, так как он хорошо справляется с удалением толстых волос. Карочи выглядит это дело как мед, она его раскатывает в области удаления и дерет волосы, как пластилином. Я много слышала о таком способе и читала отзывы в интернете, так все в восторге от эффекта, вот я решила и попробовать. Еще мне сказали после sugar waxing не болит и не печет в тех местах где удалили( это правда, ниче не болит), а от обычного waxing болит ( не знаю, не делала в этих местах).
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 27 янв 2010, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
и от обычного ничего не болит...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 27 янв 2010, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
divanna писал(а): Sugar waxing в основном применяют в области бикини и подмышек, так как он хорошо справляется с удалением толстых волос. Карочи выглядит это дело как мед, она его раскатывает в области удаления и дерет волосы, как пластилином. Я много слышала о таком способе и читала отзывы в интернете, так все в восторге от эффекта, вот я решила и попробовать. Еще мне сказали после sugar waxing не болит и не печет в тех местах где удалили( это правда, ниче не болит), а от обычного waxing болит ( не знаю, не делала в этих местах). спасибо за ответ, а где вы делали?в салоне или дома?и сколько такое удоволствие стоит?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 27 янв 2010, 15:49 |
|
|
Я делала в салоне, подмышки стоят от 20$, бикини от 30$, бразилиан от 50$ итд, но наверное в разных салонах и цены будут разные, вам нужно посмотреть по вашей эйрии. Еще хорошо найти специалиста, который все делает быстро и проффесионально, тогда будет менее болезненно. Девы, так что гель никто не знает? А эмло гель кто то пробовал?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 28 янв 2010, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в свое время у меня после каждого бритья интимной зоны начиналось достаточно сильное раздражение, пока не спросила своего кожника, как с этим бороться,он сказал мне одну интресную вещь- для бритья, нужна бритва с тройным лезвием, а не с одинарным-двойным и самое главное брить по направлению роста волос, а не против. это менее удобно и занимает больше времени, но раздражение кожи минимально. я его послушала и действительно у меня больше этого не было, а у меня кожа очень чувствительная. а про лазер - по его словам только у врача- профессионала, и в мед. клинике, а не в салонах. и возможно нужно будет делать пару раз. я не стала делать.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 28 янв 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
divanna писал(а): Я делала в салоне, подмышки стоят от 20$, бикини от 30$, бразилиан от 50$ итд, но наверное в разных салонах и цены будут разные, вам нужно посмотреть по вашей эйрии. Еще хорошо найти специалиста, который все делает быстро и проффесионально, тогда будет менее болезненно. Девы, так что гель никто не знает? А эмло гель кто то пробовал? Эмла наверное? я дома им постоянно пользовалась, a здесь его не продают, надо с Росии заказывать. Тут я покупала похожий гель в салоне, когда на лазерную ходила, но как он называется я уже не помню  . Помню только, что коробка белая с бордовым. Если у вас есть Sona Med Spa, он у них должен быть. П.С. divanna, зайдите, пожалуйста, в тему про выпадение волос. Мне очень надо состав вашего средства для роста волос.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 29 янв 2010, 11:29 |
|
|
Yanka писал(а): Эмла наверное? я дома им постоянно пользовалась, a здесь его не продают, надо с Росии заказывать. . Да, Эмла конечно, удивительно что я его еще Елмо ( сказочный персонаж) не назвала, а то я обычно так делаю  . А кстати Эмла крем продают здесь, мы еще его используем когда детям прививки ставим.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 01 фев 2010, 19:19 |
|
|
Я вот уже последние 10 лет депиляторный крем юзаю...мне удобно, раз в неделю, 5 минут, не больно, соскребла лопаточкой, теплой водичкой смыла, на всяк пожарный муж. лосьоном для чувствительной кожи немного и усе, аки только народившийся младенец.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 01 фев 2010, 20:40 |
|
|
У меня от крема депилятора уже на второй день волосы лезут и чешутся. Девы, уже неделя как я сделала щуга ваксинг подмышками, результатом не просто довольна, а супер довольна, я просто нарадоваться не могу, до сих пор кожа гладкая как у младенца, ни одной волосинки ни раздражения, ничего. Еще одну неделю продержимся точно, а может и больше, сколько кайфа за 20$. Завтра иду на бразилиан,жутко боюсь, пожелайте мне удачи. Заказала с амазона специальный крем (ноу скрим) для этого дела, а он, зараза еще не пришел, пришлось срочно покупать эмла крем, посмотрим как он работает. Карочи завтра расскажу как прошла экзекуция!
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 01 фев 2010, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто пользуется, какие бренды кремов-депиляторов вы берете? Я столько перепробовала, но волосы в зоне бикини не удаляются ими (руки-ноги берет, но волосы у меня светлые и тонкие, т.к. блондинка от природы. А под мышками и в интимной зоне ничего, кроме раздражения.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 02 фев 2010, 07:15 |
|
|
У меня Veet для чувст. кожи. Пользую не скупясь.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 14:20 Сообщения: 33 Откуда: New Jersey
|
divanna писал(а): У меня от крема депилятора уже на второй день волосы лезут и чешутся. Девы, уже неделя как я сделала щуга ваксинг подмышками, результатом не просто довольна, а супер довольна, я просто нарадоваться не могу, до сих пор кожа гладкая как у младенца, ни одной волосинки ни раздражения, ничего. Еще одну неделю продержимся точно, а может и больше, сколько кайфа за 20$. Завтра иду на бразилиан,жутко боюсь, пожелайте мне удачи. Заказала с амазона специальный крем (ноу скрим) для этого дела, а он, зараза еще не пришел, пришлось срочно покупать эмла крем, посмотрим как он работает. Карочи завтра расскажу как прошла экзекуция! как оно выглядит и где его можно купить?
_________________ F_CK YO_ Care to buy a vowel?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 11:19 |
|
|
Алиса_Wonderland писал(а): как оно выглядит и где его можно купить? Если вы о ноу скрим крим, то вот он (кстати он так еще и не пришел, так что как работает сказать не могу): http://www.amazon.com/Relax-Wax-Scream- ... B000U7WR1S
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 12:07 |
|
|
divanna писал(а): Алиса_Wonderland писал(а): как оно выглядит и где его можно купить? Если вы о ноу скрим крим, то вот он (кстати он так еще и не пришел, так что как работает сказать не могу): http://www.amazon.com/Relax-Wax-Scream- ... B000U7WR1S нет я о sugar wax
|
|
 |
|
 |
Алиса_Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 04 фев 2010, 12:16 |
|
|
девочки. я вас тут начиталась и вспомнила, что у меня есть эпилятор. я когда то пыталась им воспользоваться но ничего не получилось так как я трусиха ещё та. но вот теперь решилась. проэпелировала одну ногу полностью до колена и выше. пороьывала в области бикини ( думаю выдержу ) хочу только купить skinny эпилятор для этого. вообщем что хочу сказать что не так уж это больно как мне казалось. сначала я очень медленно делала а потом всё быстрее и быстрее. теперь только хочу посмотреть как на долго это всё. эпилятор у меня как кто то из девочек выставлял выше Braun Silk epil так я пошла работать над второй ногой.. единственный минус это время которое всё это занимает! оочень долго! но думаю дальше привыкну и быстрее дело пойдёт!! 
|
|
 |
|
 |
|