|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 12:30 |
|
|
Aksik писал(а): Девушки, посоветуйте,куда можно использовать кондиционеры для волос, которые не подошли, но срок годности еще хороший? Жаль выбрасывать, а у меня их оч. много. Может, можно куда-то применить? Я когда-то смотрела передачу, там рассказывали о том, что у кого слишком чувствительная кожа тела- можно использовать не средства для мытья тела, а именно шампуни - т.к. они содержат меньше тех веществ, которые высушивает волосы и кожу головы. А вот про кондиционеры не знаю...может, у кого какие идеи есть? Для полоскания шерстянных вещей . Добавьте немного кондицицонера в раствор холодной воды и полощите ! Просто суперовски ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 12:52 |
|
|
Mishelka писал(а): А у меня другая проблема - волосы ломкие. Вчера в Сефоре девочка посоветовала мне Ojon hair маску. Она попахивает, но дева сказала, что очень хорошая. Я купила, теперь хочется узнать - кто-нить пользовался такой, помогает? Я покупала вот такую штуку: http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=5787 Мне понравилось. Но дороговато, во-первых. А во-вторых, мне надо, чтобы нанес, смыл, пошел. А когда надо нанести, 20 минут ждать, ты ды, ты пы...На неделе у меня времени нет, а на выходных я забываю. А нанести и оставить, больно у этого масла запах специфический.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 13:09 |
|
|
Да, именно эту я и купила. Девочка посоветовала на ночь нанести и закутать волосы. Утром смыть.
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 13:20 |
|
|
Mishelka писал(а): Да, именно эту я и купила. Девочка посоветовала на ночь нанести и закутать волосы. Утром смыть. У меня волосы такие были от нее хорошие, шелковистые. Кста, надо бы остатки домазать...
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 27 окт 2009, 13:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня волосы такие были от нее хорошие, шелковистые. Здорово! Намажусь сегодня первый раз, попробую. 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 окт 2009, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Везунчик писал(а): Aksik писал(а): Девушки, посоветуйте,куда можно использовать кондиционеры для волос, которые не подошли, но срок годности еще хороший? Я пользуюсь для бритья ног - прекрасное средство )))) Я надоевшими кондиционерами тельце в душе мажу, потом так же смываю. После них такая кожа гладкая - супер! Ну и естессно для бритья.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 окт 2009, 12:10 |
|
|
Везунчик писал(а): Aksik писал(а): Девушки, посоветуйте,куда можно использовать кондиционеры для волос, которые не подошли, но срок годности еще хороший? Я пользуюсь для бритья ног - прекрасное средство )))) А от выпадения мне помогли микроэлементы - цинк и железо. Купила в Пабликсе 2 пузырёчка и пропила курсом. седня попробовала -раааада, теперь буду использовать. Спасибо, девочки ВСЕМ за ответы, просто выручили меня. Кстати, у кого лохматятся волосы - попробуйте комплекс L'Occitane(шампунь, кондиционер смываемый и кондиционер не смываемый) - после первого раза волосы намного мягче, расчесываются легко. Комплекс с лечением и разглаживающим эффектом. Кстати, шампунь мылится мало( это для тех, кого раздражают непенящиеся шампуни)
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 окт 2009, 12:20 |
|
|
вот ссылки: http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Pro ... =15AS250L8 и еще у них есть хорошие маски с маслами для волос. Но я их пока не пробовала, но аннотация заинтересовала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 окт 2009, 23:35 |
|
|
divanna писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а Phyto кроме меня кто-нибудь пользовался? Может только мне не повезло, а кому-то помог? А что он помогает?  Я сейчас пользуюсь , наслушалась столько хороших отзывов, но мне он совсем не нра, кондиционер еще ничего,а шампунь пока намылишь голову , млин, мылишь мылишь и все без толку, такое ощущение что голова так и остается грязной. Не знаю может он и хорош, но я больше не куплю, я люблю пенящиеся шампуни, вон конский в следущий раз попробую.  Я имела в виду прежде всего ампулы от выпадения Фитоциан, ну и шампунь соответствующий.
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 окт 2009, 14:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mishelka писал(а): Да, именно эту я и купила. Девочка посоветовала на ночь нанести и закутать волосы. Утром смыть. Я такой пользовалась. Мне понравилось. Запах, правда, сначала показался, как от немытой пепельницы. Но потом как-то стал ассоциироваться совсем с другим и даже приятным. Особенно послевкусие, когда уже волосы уложены. Вот, думаю, купить еще раз надо как-нибудь. А еще я пользуюсь их leave-in мистом-кондиционером для волос. Супер А еще мне в прошлый уик-енд сожгли волосы в парикмаxерской  Я только стала от блондинки отходить в более темную и более здоровую сторону, как вдруг чего-то не так сделали. И вообще, пойду-ка я, съем мухомор.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 31 окт 2009, 02:16 |
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 03 ноя 2009, 17:50 |
|
|
А я сегодня раззорилась на комплекс от Рене Фуртерер + трифазик от них же. Заказывала на сайте folica.com - там на этой неделе еще 10% офф дают, если заказ больше 85 долл. и подарок. Обошлось все в 165 баков. Ох, надеюсь поможет, а то скоро уже нечего в хвостик собирать будет.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 03 ноя 2009, 23:21 |
|
|
я наверное тоже скоро разорюсь на футерер. волосы лезут, уже больше месяца пытаюсь их восстановить с помощью народных средств-соль, маски, массаж-пока результатов не видно вообще,даже наоборот,волос как будто меньше стало 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 04 ноя 2009, 14:15 |
|
|
девочки а кто-то тут конским шампунем пользовался....ну как?брать или всё таки нет?что посоветуете? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 04 ноя 2009, 21:36 |
|
|
я вчера на вот такую инфу наткнулась об сере. http://www.vitamax.dp.ua/?ingr_1365 интересно,что в одной моей книжке говориться,что с.ядовитое вещество;на сайде пишут ,что жизненно необходимое.так кто же прав?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|