Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пришла к выводу, пусть все носят, что хотят, что им нравится и что им удобно.
Моя коворкерша пришла на работу с открытыми плечами платье (хоть нам такое нельзя). Руки у нее жуть какие, плечи, вся в растяжках, не знаю почему у черных такие страшные растяжки даже, на руках, даже у моделей , так страшно. А бицепсы висят отвисшим мешком, хоть в начале сороковника.
А что вот ей делать, а платье носить красивое хочет. И носит. Говорит, ну что мужикам надо, я вся в растяжках, а мужики слюни пускают (по нашему так сказать). А главное, энергия, задор, настроение, уменение привлечь с себе внимание, и никто не смотрит на растяжки и обвисшие руки.
Я все свои рассматривала, постукивала, мой ржал, говорит, это ты че делаешь. Тоже не красота, но не так, как у этой тети.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ядан, красивая фигура, стройная. Брючки и обувь хорошие, но майка немного стремная какая то.

Спасибо, Maribella! Это всего лишь надпись "Солнце целует ананас" :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я пришла к выводу, пусть все носят, что хотят, что им нравится и что им удобно.
Моя коворкерша пришла на работу с открытыми плечами платье (хоть нам такое нельзя). Руки у нее жуть какие, плечи, вся в растяжках, не знаю почему у черных такие страшные растяжки даже, на руках, даже у моделей , так страшно. А бицепсы висят отвисшим мешком, хоть в начале сороковника.
А что вот ей делать, а платье носить красивое хочет. И носит. Говорит, ну что мужикам надо, я вся в растяжках, а мужики слюни пускают (по нашему так сказать). А главное, энергия, задор, настроение, уменение привлечь с себе внимание, и никто не смотрит на растяжки и обвисшие руки.
Я все свои рассматривала, постукивала, мой ржал, говорит, это ты че делаешь. Тоже не красота, но не так, как у этой тети.

Биелита !!! Как же я с вами согласна - задор, настроение главное !!!
Конечно,я не сторонница того, чтобы полностью забить и не ухаживать за собой, вести малоподвижный образ жизни и кушать вредную еду. Но ведь не у всех в жизни все гладко. Кто-то по разным причинам худеет/ толстеет/ худеет , болячки разные настигают кого-то, препараты побочки вызывают, как следствие - ухудшается оболочка , в эстетическом понимании :m_yes . Но у кого горят глаза , бьёт ключом позитив ,к тому и люди тянутся, особенно противоположного пола.
Сколько развелось инстаграмных кукол, демонстрирующих новейшие достижения пластической хирургии и косметологии ! У них вся жизнь состоит из гонок за внешним "совершенством" . Слабо верится, что с такими приятно искренне по- дружески общаться :dum , да и любить ...
Сорри,унесло меня не в ту степь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ядан, как всегда - стройна как тополь :s_thumbup . Брюки хорошо сидят, а у футболки какой то вид застиранный :dum наверное так надо,да?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Биелита !!! Как же я с вами согласна - задор, настроение главное !!!
Конечно,я не сторонница того, чтобы полностью забить и не ухаживать за собой, вести малоподвижный образ жизни и кушать вредную еду. Но ведь не у всех в жизни все гладко. Кто-то по разным причинам худеет/ толстеет/ худеет , болячки разные настигают кого-то, препараты побочки вызывают, как следствие - ухудшается оболочка , в эстетическом понимании :m_yes . Но у кого горят глаза , бьёт ключом позитив ,к тому и люди тянутся, особенно противоположного пола.
Сколько развелось инстаграмных кукол, демонстрирующих новейшие достижения пластической хирургии и косметологии ! У них вся жизнь состоит из гонок за внешним "совершенством" . Слабо верится, что с такими приятно искренне по- дружески общаться :dum , да и любить ...
Сорри,унесло меня не в ту степь :c_laugh

Конечно, надо за собой ухаживать. Но, куда деть растяжки, не так легко и с животом расстаться и сделать плоским. Я порой сокрушаюсь, глядя на окружающих, что и за очень дешево можно одеться поприличнее, а оне не могут.. . Но, также вижу разные фигуры, и толстые и висячие , но одетые в красивые платья , глаз радует.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кто то сказал, что Маш уехала в Таиланд, а Простокваша давно перестала заходить из за Какаща

Интересно, что она там делает? :dum Cо всей семьей?
Столько у нее друзей здесь было и все писали, что на фэйсбуке все дружат, и куда все подевались, неужели не знают чего она пропала.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2019, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Но у кого горят глаза , бьёт ключом позитив ,к тому и люди тянутся, особенно противоположного пола.

Где вы видели таких людей с горящими глазами и бьющим ключами позитивом?
Практически у всех встречаемых мне людей с бьющим позитивим при более близком общении открывается либо полная жопа в жизни, позитив куда-то как ветром сдувает, либо там резкое осуждение людей. Короче, как правило такие люди очень неискренни и это очень сильно чувствуется.
Гораздо больше в людях привлекает искренность. Т.е. жизнь как она есть с проблемами, радостями и неприятностями.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Ядан, как всегда - стройна как тополь :s_thumbup . Брюки хорошо сидят, а у футболки какой то вид застиранный :dum наверное так надо,да?

Спасибо, Кролик! Да, наверное скорее всего так надо, она первый раз одёванная, надо было все же погладить :d_thanx :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы любите нежные светлые цветА ?
Я вдруг полюбила , они действительно освежают цвет лица. В местном климате лёгкий пуховый жакет - незаменимая вещь даже летом :m_yes В мешочек сложила валиком,в сумку закинула - и иди себе хоть в футболке, хоть в летнем платье, а при необходимости надела ( я мерзляк, и не переношу ветер и внезапные холодные кондиционеры).
У меня курточек пуховых несколько, разных цветов,разной степени плотности. Последняя - пудровая ( пришлось отскриншотить модель с сайта со спины, чтобы показать фасончик :f_eyebrows )

Вложения:
Screenshot_20190621-005208.jpg
Screenshot_20190621-005208.jpg [ 263.59 КБ | Просмотров: 1219 ]

Последний раз редактировалось krolik99 21 июн 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девочки, а вы любите нежные светлые цветА ?

Обожаем! И пуховые курточки тоже.
Красивый пудровый цвет :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июн 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень к лицу, Кролик! Такие цвета, мне кажется, для блондинок больше подходят.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 04:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик свежо и аккуратно как всегда. Джинсы очень эти нравятся! И сидят как влитые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девчата :d_thanx
Марибелл, говорю ж - в местном климате летом сложно найти замену невесомой курточке, потому что все худи,пиджачки, плащики однозначно продуваются. Тут часто солнце яркое,а ветер аж ледяной бывает.
Форгетик, спасибо за комплимент на счёт аккуратности. Тут девочки себя выставляли,так многие прямо супер аккуратно смотрятся , immaculately, так что я как бы средненько и просто,но это мой стиль :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла всегда аккуратная так же. Не, у тебя Кролик именно аккуратно. и у Марибеллы
смотришь на фото и ощущение чистоты вот так мне аккуратность видится :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 июн 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, симпотичная курточка.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.