Автор |
Сообщение |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Severinka писал(а): Агнцся, хорошие аутфиты,особенно юбкой! Я вот не могу на работу носить топы без рукавов - как то неудобно себя чувствую , как будто голая  но это мои личные тараканы! Автору- как насчёт shift or shirt dresses? Я такие платья люблю на работу носить , если длина до колена то очень прилично . Они фигуру не обтягивают , то есть точно как шаловливая медсестра как на фотке выше выглядеть не будете  ( естественно имела в виду фотку к-ю Ami запостила)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 14:49 |
|
|
Маш погляди чего удобное тут для работы.
http://www.uniqlo.com/us/product/women- ... tml#04-005
Жду когда у них куртки на осень появятся. они легкие. укороченные в машу само то. длинные мне совсем не удобные в машину.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 15:10 |
|
|
Манонь пришёл тот день, ты права!  но я борюсь с чермными брюками, пока у меня 2 пары черных все остальные других цветов. Мои короткий пиджачок уже общупали Все кому не лень  под него я просто tank top черный нашла. Жарко блузки носить Спасибо за ссылки, посмотрю все!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 15:11 |
|
|
А где были куплены клетчатые бручки на фото? Нравятся. Не знаю насчёт ankle pants мне всегда казалось это только на очень высоких красиво?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 15:13 |
|
|
Топы без рукавов - у меня те же тараканы
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Mashенция писал(а): А где были куплены клетчатые бручки на фото? Нравятся. Не знаю насчёт ankle pants мне всегда казалось это только на очень высоких красиво? http://www.jjill.com/jjillonline/produc ... 8&sk=M&h=M
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 18:23 |
|
|
Вобщем не знаю насчёт блейзера. На перерыве сняла его ( почему то не могу привыкнуть , хоть он тонкий и мягкий а все равно как верхняя одежда, сидела с книжкой в руках в тэнк топе, думала никто не заметит меня за самым дальним стоялом. Так нет же подкатили 2 докторов и мне было жутко неудобно с ними разговаривать. Как в купальнике блин 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 12 июл 2016, 20:02 |
|
|
А может и можно кропд Пентс в офис? Вот так 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 13 июл 2016, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Сегодня томи. На улице жара. В офисе кондишкк дует так, что сосульки скоро появятся :))) так что + лёгкий белый кардиган на всякий случай :)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 17 июл 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 13 июл 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Agnusya писал(а): Я +1 к Ами. У меня все платья и костюмы рабочие от БХВМ. Очень удобно и консервативно. Я работаю в госпитале, получаю море комплиментов на мои аутфиты от коллег :) ещё беру платья от шеби аппл и на хотлуке. На ноги беру угги балетки, Стив мэдден и иногда Джей крю или лаки брэнд. в наших рядах любителей WHBM пополнение.Я ношу в офис толко от туда-тоже смотрится строго но стилно. правда пора остановится в покупках с обувю сложнее-ношу пока Сема Эделмана.пока удобнее ничего не нашла
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 13 июл 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас бизнес кежуал на работе.На встречи одеваю просто жакет сверху.обожаю брюки WHBM-очен стройнят. в обычный ден ношу как Агнюся.Юбки и блузки плюс кардиган так на всякий случай.Брюки и рубашки,обув на низком каблуке-не могу на высоком болше. Народ у нас одевается очен прилично, а на встречах все в разного вида костюмах или платях с жакетами
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 14 июл 2016, 11:06 |
|
|
Завтра последний день запошу, а в субботу удалю все.
Последний раз редактировалось Agnusya 17 июл 2016, 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 14 июл 2016, 12:22 |
|
|
Agnusya Скорее всего танцевала раньше. Третья , четвертая позиция машинальная.. как на сцене. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 14 июл 2016, 12:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Agnusya Скорее всего танцевала раньше. Третья , четвертая позиция машинальная.. как на сцене.  Кармен, всю жизнь танцую. И до сих пор танцую. Даже никогда не задумывалась, что так стою.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: И опять и снова. Офис эттайр Добавлено: 15 июл 2016, 08:09 |
|
|
Happy Friday!
Последний раз редактировалось Agnusya 17 июл 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|