|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько Бехмем ростом? 150+? Водолазка как платье-водолазка сидит на ней, мне нра, но надо найти именно длинную такую, либо мелкого роста быть, хороший аутфит, но да не всем пойдет, я не ночу володразки, например, у меня грудь есть и с водолазками как т больше она смотрится, люблю V
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Сколько Бехмем ростом? 150+? Водолазка как платье-водолазка сидит на ней, мне нра, но надо найти именно длинную такую, либо мелкого роста быть, хороший аутфит, но да не всем пойдет, я не ночу володразки, например, у меня грудь есть и с водолазками как т больше она смотрится, люблю V так там вся соль именно в длинной водолазке и длинных рукавах, с короткой водолазкой-это было бы ничего нового, а в длинной ,как раз весь шарм...я не спец тут, конечно, но меня это и привлекло....а с чем мне мою вельветовую курточку носить, ну эту,от которой в глазах рябит 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, мне тоже понра именно этим, с короткой будет не так совсем
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже Люблю вельвет, но почему то в этой стране он плохо носить у меня. Который corduroy . Velvet который велюр не помню когда последний раз носила или имела.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 16 фев 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
manonina писал(а): ЭМИЛИО Пуччи...куртка и брюки все из хлопкового вельвета в широкий рубчик, фотка не новая, а костюм давно не ношу, так как с водолазкой не хочу больше, а без водолазки не знаю с чем , брюки очень длинные и прямые, по фотке не скажешь, но у меня у мужа 190 см, он вечно меня коротконожкой фоткает...рассмотрю любые идеи !
Вы знаете, давно это было, как-то на сайте МК я видела прямые, я бы даже сказала немного в клёш микровельветовые брюки с лёгкой, шелковой блузкой с бантом и в рисунок. Был вариант и без банта. Может Вам попробовать? Плюс каблуки и средний, или большой сатш. В качестве верхней одежды, я бы надела вул прямое пальто до колен или короткое, до хипов, тоже прямое или чуть-чуть в клёш. А если, чтоб сильно модно было, я бы надела безрукавку из натурального меха. Я извиняюсь, но я не владею терминами  но, думаю, что моя мысль Вам понятна:) Поставлю на полу позже.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, а как вы лица на фото закрашиваете? Спасибо
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, мне вельветовый костюмчик муж купил, он с размером угадал, он сел хорошо -с каблуками на 10см  , но я понятия не имею ,как это носить :вместе, раздельно ,с какими топами?  ...про меховую жилетку еще не думала, но на верх пиджаков уже такое носила 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Друзья, подскажите пожалуйста, а как вы лица на фото закрашиваете? Спасибо у меня нa компьютере есть прoстенькая PAINT программа -для самой простяцкой обраотки фоток, не фотошоп ,к сожалению
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Ой, меня запишите к любительницам вельвета: есть темно коричневые RL, оливковые и рыже бежевые из Lucky Brand; сиреневые из Brooks Brothers. Из BB были первые и до сих пор самые любимые и сносу им нет. Даа, Lucky Brand тоже очень хороший вельвет  А я почему- то всегда считала, то ВВ это такое, я извиняюсь за французский, г....  А теперь зайду.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люна, у меня на айфоне апп Инста коллаж . Он бесплатный . Там нажимаешь edit и потом paint. У вас айфон? Если да то могу объяснить .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайклас, унас не снежок а метель уже...что там передают по ТВ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Masya писал(а): Ой, меня запишите к любительницам вельвета: есть темно коричневые RL, оливковые и рыже бежевые из Lucky Brand; сиреневые из Brooks Brothers. Из BB были первые и до сих пор самые любимые и сносу им нет. Даа, Lucky Brand тоже очень хороший вельвет  А я почему- то всегда считала, то ВВ это такое, я извиняюсь за французский, г....  А теперь зайду. У меня много вельвета из обычного Гэпа...но у нас зима короткая ,и он долго у меня не носится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вот еще картинка моя нестандартного гардероба . У меня телефон рухнул месяц назад и все пропало. Все фотографии рухнули:( mg][/url] фотка хорошая , но xочется колготки тебе надеть...ты бросай эту моду с голыми ногами, хотя бы носки вязаные что ли:dum
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Хайклас, унас не снежок а метель уже...что там передают по ТВ? Че правда ? Ну у нас летает так немного. Но на земле ничего не остается. Говорят завьра еще холоднее будет, а я завьра в ночь... Ох пошла достану длинную шубу.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 09 фев 2016, 14:29 |
|
|
Manonina, понравились Ваши вельветовые штанишки, у меня есть такого же цвета от RL. Прямые, mid rise высоты. Классика. Остальные все по типу скини я бы сказала. Виктория конечно прекрасна, но так хайклассово этот прикид смотрится только на ней. Книжка, понравилась твоя красная юбчонка! И весь образ . Нестандартно.
|
|
 |
|
 |
|