|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 05:14 |
|
|
Verchyk писал(а): Полина, заглядение  Тоже загляделась! Очень понравилось платье. Verchyk писал(а): Вот мой метод ленивой укладки за 5 минут, локоны можно не расчесывать, тогда они лучше выражены, но прикорневой объем всё равно так себе((( ФОТО ] Верчик, я не люблю накрутки/подкрутки, наверное, впервые удивилась - как Вам хорошо! Видела Ваше фото - а так подумала бы, что интернетная фотка. Очень удачно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 07:26 |
|
|
hiclass писал(а): мРМ , зря! Очень классно тебе.и сейчас это самая мода на осень этнические рисунки, круглые очки как у Ленона , ботинки хипповские - и была бы конХфета! Хип супер модная. Я себе похожий кардиган купила в Таргете. Кстати согласна, кардиган клевый. Представляется с чуть расклешенными голубыми джинсами и что то типа сабо/ платформы что ли, ну с обувью нужно смотреть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 07:49 |
|
|
Не кардиган и не кафтан ,а что это такое вообще без пуговичное,какого ва его роль этого верхнего зипунка из Таргета ? Как кофточка он тоже не пойдет , не согреет на наш климат в позднеосеннем периоде . Я в своем то обычном с пуговицами за три часа на обезврешен в ребенкиной школе замерзла .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Не кардиган и не кафтан ,а что это такое вообще без пуговичное,какого ва его роль этого верхнего зипунка из Таргета ? Как кофточка он тоже не пойдет , не согреет на наш климат в позднеосеннем периоде . Я в своем то обычном с пуговицами за три часа на обезврешен в ребенкиной школе замерзла . я видно не модная, так как моду наперет опережаю, но такие кардиганы давно ношу и на форуме показывала, но я не стильнаяи не крутая, a простенькая, климактическая тетка, единственная немодная тетка на форуме  ...на осень хорош, у нас и зимой, а вот платье с замшевыми ботинками, как однотонной жилеткой и вязаным кардиганом будет хорошо смотреться,- типичное платье в стиле 70-х на которое сноа мода вернулась или можно обыpгать в стиле бого-шик, а таргетовский кардиган с голубыми джинсами - клешами будет очень хорошо, вместе бы не носила с платьем- таргет есть таргет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не модная ,но вот мой кардиган ,давно показанный, два года назад ,не 10 
Последний раз редактировалось manonina 24 окт 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:42 |
|
|
А матерял из чего она сшита этот кардиган удлиннённый ,он на какую погоду расчитан ? А какие то есть неудобства с ним ,например этот удлиннённый низ не цепляеться где надо и не надо . Я тоже заказала ,но не такой не много . Но там нужно чтобы быстро в него облачаться и снимать без помех . Рассуждаю если что, правильно ли я поступила ,заказав его . Спасибо что делитесь советами и не только ,девчонки .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, ты такая умная! Я каждый раз тебе удивляюсь. Мой - то, что сейчас продается в Таргете тонки с дырками. Вам не надо. У вас там холодно.я как дурко его брала в Мннеаполис -пиздец замерзла. И да! Он за все цепляется. Не надо тебе!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): я не модная ,но вот мой кардиган ,давно показанный, два года назад ,не 10 http://radikal. Эти кардиганы аляпистые всегда в продаже были, есть и будут. Так же как и панчо разные. В ТиДжике постоянно завал. На любителя.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:52 |
|
|
Моя в новой школе сейчас и программа у нее обучения поменялась сидит много теперь ,меньше движется . У них температуру держат такую в здании что у меня зуб на зуб не смыкался после визита к ним с обзором . Я по этому и заказала такую чтобы она ее там в классе при сидении за столом одевала и там оставляла . Под нее еще будет теплая одежда . Хотела жилет пуховой ей ,но наверное это слишком будет не удобно .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:56 |
|
|
Мне пончо нравиться ,накинул и побежал не на долго по делам . Руки свободные и сам прикрыт . Я в Таргете была тоже ,но у нас как то все висит подобное и никто даже не покупает . Я рубашки в клеточку на кнопках искала . Рубашки есть но не на кнопках . А ведь покупала там же 3года назад . Вот знала бы что не найду когда нужно ,купила бы вперед несколько размеров .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А матерял из чего она сшита этот кардиган удлиннённый ,он на какую погоду расчитан ? А какие то есть неудобства с ним ,например этот удлиннённый низ не цепляеться где надо и не надо . Я тоже заказала ,но не такой не много . Но там нужно чтобы быстро в него облачаться и снимать без помех . Рассуждаю если что, правильно ли я поступила ,заказав его . Спасибо что делитесь советами и не только ,девчонки . я видела только фото платья и кардигана из таргета другой форумчанки, мне там как раз понравилось,...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): manonina писал(а): я не модная ,но вот мой кардиган ,давно показанный, два года назад ,не 10 http://radikal. Эти кардиганы аляпистые всегда в продаже были, есть и будут. Так же как и панчо разные. В ТиДжике постоянно завал. На любителя. это стиль free people,кому нравится кому нет, мне всегда нравилось-сейчас очень актуален с возвращением стиля 70-х ,рулит этой осенью везде , даже в BEBE, пончо-самый шик...но я не модная - понятно тут уже и мне 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:05 |
|
|
да я тоже как то о моде в последнюю очередь думаю ,всё о практичности и нужности .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Мне пончо нравиться ,накинул и побежал не на долго по делам . Руки свободные и сам прикрыт . Я в Таргете была тоже ,но у нас как то все висит подобное и никто даже не покупает . Я рубашки в клеточку на кнопках искала . Рубашки есть но не на кнопках . А ведь покупала там же 3года назад . Вот знала бы что не найду когда нужно ,купила бы вперед несколько размеров . я покупала клетчатые рубахи на кнопках RL Denim & Supply,,, a/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 10:16 |
|
|
А вебсайт у них есть чтобы глянуть как рубашки выглядят ? Если зимний вариант байковые ,то нужно покупать не медленно .
|
|
 |
|
 |
|