|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:23 |
|
|
Beloved это вы? Шикарная.
Джакси еще и маечки под тунику! У нас так жарко, и это еще без влажности. А как в тех штатах где такая температура и влажность? Хотя если вы в помещение то нормально наверное
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:25 |
|
|
у меня наподобии, тоже очень нравится как сидит.
http://www1.macys.com/shop/product/prof ... TYLE%3DOne Piece%26sp%3D1%26spc%3D118%26ruleId%3D%26slotId%3D22
только без белых полосочек и ультра-синий.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Эх жаль но не успею  да и цены там будут не тиджеймаксовские скорее всего  Я сегодня еду в ТиДжик, Маршалс и James Perse outlet. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Эх жаль но не успею  да и цены там будут не тиджеймаксовские скорее всего  Я сегодня еду в ТиДжик, Маршалс и James Perse outlet.  Счастливого шоппинга. Расскажи че там было, говорят очередь на улице собирается
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, советы для ребенка. плииз! врмя идет! плииз если кто хочет пожертвовать одежду -- мы возьмем. размеры выше дала!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Эх жаль но не успею  да и цены там будут не тиджеймаксовские скорее всего  Я сегодня еду в ТиДжик, Маршалс и James Perse outlet.  Счастливого шоппинга. Расскажи че там было, говорят очередь на улице собирается Точно могу сказать прям щас, что у нас нет очередей в этот outlet. Ни разу не видела. Может в других штатах и городах по-другому. У нас очереди на улице в Tory Burch и Michael Kors. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jaxi писал(а): ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): Здесь очень красивые купальники и белье http://www.alwaysforme.com/ Я в таком красуюсь  Очень классный купальник.  На фото купальник красивый, но я пробовала с этими д рапировками- только увеличивают они.И очень неудобно, когда узел на шее. Давит ,очень неприятно.  Jaxi, за повязку - согласна, мне тоже не очень, давит. Поэтому я его одеваю как гриться на выход (сильно публичные места) или под настроение. На мне наоборот драпировка хорошо смотрится, мне почему-то с прошлого лета сбросился вес, так что очень хорошо. но купальник очень эффектно смотрится, не смотря на размер, мужики головы конкретно сворачивают, включая собственного мужа Не девочки, это не моя фотка, вот если модели сделать стрижку и мне одеть ейные очки - тода да, я Если будет оказия сфотографируюсь... так покажу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:48 |
|
|
ПростоКваша"ote="Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Эх жаль но не успею  да и цены там будут не тиджеймаксовские скорее всего  Я сегодня еду в ТиДжик, Маршалс и James Perse outlet.  Счастливого шоппинга. Расскажи че там было, говорят очередь на улице собирается Точно могу сказать прям щас, что у нас нет очередей в этот outlet. Ни разу не видела. Может в других штатах и городах по-другому. У нас очереди на улице в Tory Burch и Michael Kors.  [/quote] Нет очередь это на прайвет сейлы к нему
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PANNA, ну будь другом, подскажи идеи девочке. собираю идеи до завтра 10 утра.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у меня наподобии, тоже очень нравится как сидит.
http://www1.macys.com/shop/product/prof ... TYLE%3DOne Piece%26sp%3D1%26spc%3D118%26ruleId%3D%26slotId%3D22
только без белых полосочек и ультра-синий. Мне юбочки обычно нe очень, но этот купальник-другой случай! очень -очень симпатишный и удобный(лямки) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): девы, советы для ребенка. плииз! врмя идет! плииз если кто хочет пожертвовать одежду -- мы возьмем. размеры выше дала! У тебя у самОй хорошо фантазия работает. Мы ж не видим девочку. Обязательно одежда нужна?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:57 |
|
|
Опен тебе надо в магазин для взрослых теть для девочки 6 фут. Ну какие советы. Экспресс джинсы длинные есть точно
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 09:58 |
|
|
Опен, звиняй, я - нифига не fashonista, поэтому посоветовать не могу.  Я шоплюсь 95% онлайн, в негламурных местах, где есть размеры long и tall - Old Navy, JCPenney (офисная одежда), есть несколько вещей (тоже офисных) из Loft. Джинсы раньше покупала в VS, inseam 34, теперь у них нет джинсов. Из H&M есть кое-что. Из Kohls'a тоже. Вся спортивка у меня из Old Navy, их compression линия просто неубиваемая. Вообще, в Old Navy надо знать, что брать, потому что кое-что расползется после первой стирки, а что-то носится очень долго.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Beloved это вы? Шикарная.
Джакси еще и маечки под тунику! У нас так жарко, и это еще без влажности. А как в тех штатах где такая температура и влажность? Хотя если вы в помещение то нормально наверное Маша, ты читаешь? Туника- тончайший шифон-натур.шелк.Маечка-тонюсенькая-тоже шелк100%. Я синтетику вообще почти нe могу носить,только натуральные ткани.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Полненькие модницы, welcome сюда:-) Добавлено: 20 июн 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
а мне такое платечко нра
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|