|
Автор |
Сообщение |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Joi говорю на своем опыте, если хотите убрать животик, то первое как девочки сказали это питание ораничить немного ну и пресс для тонуса. Мне 47 и мой пресс сейчас я считаю неплохой для моего возраста, я ем все, но не переедаю и в спорт зал хожу для фана и не убиваюсь там. для пресса делаю планки, кранчи, то есть ничего экстра, все обычное. Не знаю добавятся ли фотки но вот я в 2011 году до этих мероприятий и сейчас 4 года спустя  но я в такой форме уже почти три года с 2012 года. Поэтому возраст не приговор! Удачи 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 20:59 |
|
|
Joie писал(а): На фотках все "лишнее" постаралась убрать,но все равно - в одеже не видно ничего.
...
бедные, бедные бабы... И чтож вы себя так не любите??? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ольга, супер!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга такая женщина роскошная была.. зачем себя так изводить было??? Мне тут по мед. показаниям пришлось на диету сесть (не для снижения веса). Нельзя было ничего сладкого, никаких фруктов, выпечки, картошки, макарон, хлеба тоже нельзя было, но я без хлеба не могу. 2 мес ела в сущности одну гречку с мясом - гречка с тушеным мясом, гречка с ветчиной, гречка с колбасой, гречка с сыром, суп куриный, бутерброды с колбасой, ветчиной, сыром, овощи иногда помидоры, огурцы, салат. В общем, кремлевская диета получилась.  Сбросила 7 фунтов, штаны все спадать стали, хотя с виду кажется, что мало заметно, но вот пожалста вам и рецепт для убирания живота. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 00:14 |
|
|
ktoto писал(а): Ferrari писал(а): ktoto писал(а): Феррари, а какой рост у Вас? 176 sm джинсы даже на ляхи не налазиют не то чтобы на жужу Да нормальный у вас вес для вашего роста. Ну во всяком случае в панику необязательно впадать. Ну... Я как заезженная пластинка: яблочные дни. Результат не замедлит себя ждать. Вес может и нормальный но 31% жира это очень не здорОво!!!! Это на грани Хотя может весы не правельно сработали http://www.builtlean.com/2010/08/03/ide ... age-chart/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 00:18 |
|
|
Ольга! Очень классно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 00:59 |
|
|
mrv71 писал(а): 2 мес ела в сущности одну гречку с мясом Везет Вам. У меня гречка на столе - как праздник. Я от нее полнею. Вот хоть одну гречку, без масла, без соли :/ я ее так люблю
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Ольга, Вообще супер!!! 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
ой, спасибо 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 09:15 |
|
|
@@@olga@@@, классно!!! И до, и после 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 09:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Ольга такая женщина роскошная была.. зачем себя так изводить было??? Мне тут по мед. показаниям пришлось на диету сесть (не для снижения веса). Нельзя было ничего сладкого, никаких фруктов, выпечки, картошки, макарон, хлеба тоже нельзя было, но я без хлеба не могу. 2 мес ела в сущности одну гречку с мясм Вот Марв результат ваших поедания тортов на завтрак. Вас на диету почему посадили? Проблема с здоровьем уже лезут. Вы всегда на форуме оправдываете ожирение и не признаете здоровое питание и спорт. А результаты веть не только косметические.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, проблем со здоровьем нет и диета не для этого.  Какое там ожирение, я была 132 фунта, стала 125, размер 4.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вес может и нормальный но 31% жира это очень не здорОво!!!! Это на грани Хотя может весы не правельно сработали http://www.builtlean.com/2010/08/03/ide ... age-chart/
вот кто то меня услышал , спасибо Весы все вроде бы правильно показывают. шепотом… я тонкокостная. Все говорили … ой ты такая худая Когда была немного натренерованная 19% жира было. Говорили кушай давай поправляйся. Ну и что? Поправилась я, НО ЭТО ЖИР! 31-32% стало. Это надо было с другим типом фигуры родиться. И этот жир на мне не сидит красиво как на 19 летних а такой жиденький. Выставлять фото не буду -пугать людей :) Это НЕ ЗДОРОВО. Зато в одежде выгляжу как раз видимо КАК ЛЮДИ ХОТЕЛИ. Не худенькая, жужа есть. Но в купальнике… хнык…сразу все видно и ушки и бока и живот…. А щиколотки тоже толще стали ужас. Как с такими каблы одеть? В общем пускай лучше меня анорексиком называют - чем быть жирной-худой. все висит ничего не подтянуто. А мышцы мои длинные чтоб накачать это надо годы тренировок. Длинные мышцы очень сложно поддаются качу. На много Проще накачаться тем кто меньше 170см. Или так смириться и ходить с 31% жирностью не здоровой. А никто и не подумает так как на худой как раз нормально выглядит в одежде. Меня прямо в недоумение бросает когда говорят.. ой худая, надо бы поправиться КАК КРАСИВО ПОПРАВИТьСЯ? для худых? На мне все что поправилось висит дрябленько. Я не буду такой как Ольга где она с пышными формами. Я была бы худой-жирной. а не пышной красивой. В какой то тебе ставили девочек красивых подкаченный НО ОНИ НЕ ВЫСОКИЕ. им легко накачать и перекачать. накипело 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 09 мар 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
избавиться только на животе это липосакция. а естественным методом жирок будет уходить везде в том числе и с груди и с бедер. смотря что у вас в какую очередь поправлялось будет уходить в обратном порядке :)
у меня ляжки, попа, ноги, живот, руки, лицо. Когда в форму буду приходить будет наоборот. в джинсы получается влезу в последнюю очередь, сначала кофточки :)
|
|
 |
|
 |
|