Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:14 |
|
|
Поляки производят духи почти всех брендов. И нужно сказать что много духов хорошего качества. В Украине их особо много продается но цены за последние годы выросли до цен брендовых производителей. А раньше цены были низкие при неплохом качестве и это соблазняло купить.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:15 |
|
|
У сислея его духи очень напоминают арабские. Сейчас в Москве все убиваются по килиану: игры с дьяволом , и по кливу кристиану.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Я помню 94-95 год были какие то черные с фиолетовым духи с очень сильным запахом, они были очень дешевые, возможно польские или там турецкие или какие. Так их сейчас захотелось. Никто не помнит? испахан- францмя.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А помните польские: ша ноар, сигнатюр и может быть? Вот бы сейчас бы найти!!  Их продают и сейчас. Я видела их в переходе в метро в Киеве лет 5-6 назад.И в тех же бутылочках. 
Последний раз редактировалось Konstanta 20 янв 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамар, помню испахан. Не помню запах. Нет не они. Те были именно с фиолетовым и дешевые, но такие классные.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:36 |
|
|
Кстати забыла сказать почти все арабские масла/духи с ферамонами... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Я помню 94-95 год были какие то черные с фиолетовым духи с очень сильным запахом, они были очень дешевые, возможно польские или там турецкие или какие. Так их сейчас захотелось. Никто не помнит? Испахан но они не совсем дешевые по тем временам.  Совсем дешевыми и со стойким восточным запахом были Шахерезада но я не помню коробчку.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все формулы заменены на химические.
не только формулы. и бывает, что разливают оригинальные духи в разных странах так, духи становяться неузнаваемыми. у меня опыт такой к сожалению имеется. больше не хочу. и зареклась покупать духи не американских марок в США. ------------------------------. а что касается арабских духов - у нас на арабском рынке два вида духов продают без проблем: первый вид .этим занимаются молодые арабы в разнос. ходят по рынку и тянут ха рукав и уговоривают купить духи . в наличии Диор, Палома Пискассо и все что угодно в ассортименте, только после покупки если их отрыть, то будет стойкий запах мочи. это ок. работа наших народных умельцев из Палестинской автономии , у них бизнес на доверчивых туристах. второй вид: огромных размеров стол уставлен склянками с разными арабскими духами. продается на разлив. там уже стоят серезные дяди.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:43 |
|
|
35рубликов-ellipse В таком флаконе был мой первый элипс.сейчас флаконы другие а запах не знаю такой же или нет. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 09:46 |
|
|
Estée Lauder-' knowing' Тоже к разряду восточных относится. Такой стойкий! Бывало, уйдешь от любовника, он тебе звонит на след. день- подушка до сих пор пахнет твоими духами. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 10:05 |
|
|
Еще вспомнилось. 14 лет было- краситься хотелось ужасно.
Матери кто- то подарил: Польские тени- голубые, серые и белые. Трио в черной коробочке. Тушь ланкомовсякую с золотой розой. Пудру ланкомовскую с нежным запахом фиалок.
Она от меня все спрятала. Я себе сказала: все равно найду.. По запаху фиалок.
Нос длинный. Стала нюхать. Нашла!!! Вверху на одежном шкафу в вазочке.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tamara1841 писал(а): Вообще ароматы 80-ых это что- то. А помните польские: ша ноар, сигнатюр и может быть? Вот бы сейчас бы найти!!  А-а-а-а!! У мамы был "Сигнатюр" и "Может быть". Но это в моём детстве, 40+ лет назад... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 10:19 |
|
|
Есть у меня Sisley " Sour de lune" . Так расхваливали их . Ах ,нижние нотки ,сногсшибающие пачули или как их там . Все будут падать штабелями когда почувствуют их запах . ...... (выражаясь на сленге )------ с токсикацией отравления ,точно будут всех привозить и откачивать . Рядом стоять не возможно не секунды . В камеры газовые бы сразу бы отправляла таких изготовителей . Травят народ .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 10:31 |
|
|
smeeta писал(а): Есть у меня Sisley " Sour de lune" . Так расхваливали их . Ах ,нижние нотки ,сногсшибающие пачули или как их там . Все будут падать штабелями когда почувствуют их запах . ...... (выражаясь на сленге )------ с токсикацией отравления ,точно будут всех привозить и откачивать . Рядом стоять не возможно не секунды . В камеры газовые бы сразу бы отправляла таких изготовителей . Травят народ . У нас новая тетенька появилась. Она обильно поливается какими то очень стойкими духами, которые уже не выпускают. Она их скупает флаконами и пытается заглушить запах изо рта. Как будто- мышь у нее там сдохла. У нас у всех позывы к рвоте и к головной боли, когда она рядом шлейфует. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 янв 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненавижу пачули. Не могу дышать при них. Нэ!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|