Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook, я курточку плохо вижу  но так мне кажется она бы и с пушистой юбочкой по колено и с длинной и с брючками и с джинсами, да со всем не плохо бы смотрелась  Оставляйте конечно... Мне кажется нет проблем с чем ее надеть. Розовый цвет и с белым и с синем и с черным. И на сарафан мона курточку набросить. Я б себе тож такую прикупила 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 17 июн 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
OklaXoma писал(а): Опенбук, фотка такая неудачная...Приспособьте камеру пониже где-нить на столе. На этой картинке мне не нравятся штанишки, хочется длинные. Но, может, это из-за неправильного ракурса ноги так укоротились. Да просто Фоткать себя не удобно, я когда себя Фоткаю ножки кортышки получаются, так что это дело трудное  у Опенбук все впорядке, она высокая и длинноногая... Так что на это я не смотрю, потому как знаю эту проблему самофотографирования 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 10:25 |
|
|
Cas_per писал(а): OklaXoma[size=85] писал(а): Опенбук, фотка такая неудачная...Приспособьте камеру пониже где-нить на столе. На этой картинке мне не нравятся штанишки, хочется длинные. Но, может, это из-за неправильного ракурса ноги так укоротились. Да просто Фоткать себя не удобно, я когда себя Фоткаю ножки кортышки получаются, так что это дело трудное у Опенбук все впорядке, она высокая и длинноногая... Так что на это я не смотрю, потому как знаю эту проблему самофотографирования [/size] Я помню, что у нее все в порядке  , но мы же хотим правильно видеть все, что на ней надето - для наилучших советов (я самопальные фотки в зеркале вообще свои не могу видеть, ужас ужасный) Короче, Опенбук - камеру напротив себя и пониже чуть Мне кажется, лучше под курточку что-то без рукавов.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девули, а почему вы себя боком к свету да еще и в зеркале фотографируете? В любой камере есть таймер. Поставили камеру на стол или стул на уровне бедер (на книжки или коробку) так чтоб свет падал на вас спереди при съемке. Запустили таймер на 10 секунд – и отошли подальше. Вуаля – вот вам и фотомодель с прекрасными пропорциями, резкость, хорошие цвета и свет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девоньки, звиняйте за качество съемки :) у меня фотоаппарата нет, только телефоном. Мне кажется там таймера нет В айфоне есть таймер? Так что я его ж в руках держать должна. зеркало в полный рост только такое, есть еще в туалете в waist up 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://itunes.apple.com/us/app/camera-p ... 52934?mt=8
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 у меня заблокированы все аппы за которые платить. Не смогу. Кажется у мя заблокированы все бесплатные тоже. Если разблокировать , у меня ребенок так " поиграется" , что потом несколько лет выплачивать буду Во общем , буду стараться в будущем выбирать позу и освещение . Больше ничего обещать не могу 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 14:27 |
|
|
Книжка, не боись. Там каждый раз как покупаешь, или фо фри берешь, пароль от аккаунтов спрашивают 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе
Последний раз редактировалось Openbook 17 июн 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 14:41 |
|
|
Скока лет детенышу? Я ставлю такие пароли что хрен угадаешь методом научного тыка 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Openbook 17 июн 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что за пароли такие что детеныш может подобрать? Надо что-нибудь логичное, чтоб легко запомнилось, русский текст английскими буквами, фразу из нескольких слов вперемешку с цифрами и иметь несколько паролей. Но главное не записывать никуда. Мож дите просто знает то заветное место где мамка пароли складывает  .
Последний раз редактировалось Blue Orchid 18 июн 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 16:21 |
|
|
Книжка, ты так быстро страницы вырываешь, что я за тобой не поспеваю 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 17:08 |
|
|
Openbook писал(а): Кхе Енто что такое было, кхе.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 17 июн 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Кхе Енто что такое было, кхе....  Openbook,а для кого фотки показывались?  ...это не тема 40 +, где фотки только для избранных показывались, которые все время у компа сидели...я, например ,сегодня работала...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|