Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Девы, moms jeans выйдут из моды в 2019, а вы даже не знаете, с чем их едят Симпа, статья из вики это прекрасно, то там их практически не видно- только тетин живот под джинсами.. я на работе сейчас, приду «отселфю» себя дома без пальто, кому интересно. Кстати, с отвернутыми подворотами мне тоже понра. Спасибо, девы, за удачный совет. Мася, так информировать надо !  А что в следующем сезоне? Заодно спрошу, может, кто знает, видели, на платформе сниккерсы,чтобы удобные были. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Maribella писал(а): В Вики даётся определение и откуда пошло это название. Новые версии этих джинс есть почти во всех магазинах, но они и правда уже выходят из моды. Так что поздно спохватились. Хотя они вообще мало кому идут. Только худеньким и узкобедрым. Я ни разу не худенькая и уж тем паче не узкобедрая. Сын стирку стартовал , и мои джинсы тоже в стирке.. Вот в инете нашла очень похожую картинку ( прошу отметить - без подворотов!) так без подворотов как раз очень смотрится,а если эту длину подвернуть, особенно на чуть чуть,то вряд ли будет симпатично, ИМХО
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выкладываю аутфит осень-зима , как обещала. Правда без сумки. Просто оверсайз пальто на isosoft утеплителе и ботинки. Пальто практически непродуваемое и чрезвычайно комфортное , очень roomie внутри , ботинки тоже очень удобные , не жалею что купила. Извините за качество фото, пришлось отрезать "окружающую среду", поэтому качество и пострадало 
Последний раз редактировалось krolik99 31 окт 2018, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится!!!  А "чьи" ботинки?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне нравится!!!  А "чьи" ботинки? Ботинки 5th avenue, Deichmann.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Мне нравится!!!  А "чьи" ботинки? Ботинки 5th avenue, Deichmann.com Это не в Америке,похоже. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Очень нравитсо и пальто и боты.  И Вам спасибо Пальто имеет магниты внутри карманов и вверху на капюшоне . Это наверное для экономии времени и энергии современных дам  - карманы сами захлопываются и капюшон в области шеи тоже. Прикольно
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): krolik99 писал(а): Jaxi писал(а): Мне нравится!!!  А "чьи" ботинки? Ботинки 5th avenue, Deichmann.com Это не в Америке,похоже.  Покупала в Англии,но сайт и магазин вроде немецкий,судя по названию, хотя конечно всё в Китае сделано, линия пятая авеню на коже специализируется, остальное у них заменитель, который меня не интересует. В этих ботах кожа плотная хорошая, подошва очень понравилась, стопа как в тапках, ходить удобно
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 18:26 |
|
|
Krolik, пуховик классный, понравился, а как Вам удается в пуховике, roomy, да еще с горизонтальной полоской выглядеть так стройно? Ботинки- брутальные весьма.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 18:34 |
|
|
Masya писал(а): Вот в инете нашла очень похожую картинку ( прошу отметить - без подворотов!)
У нас тоже все такие модники. "Мода от сушилки" называется.  Особенно смешно смотрятся костюмы на мужиках с такой длиной брюк.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 18:39 |
|
|
Ну это ж хорошо, что мода продвигается в массы. Про мужиков и их короткие штаны ( брюки)- мои сожаления ... а мож это тренд такой нынче? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 18:42 |
|
|
Не мода продвигается в массы, а сушильная машина продвигает короткие штанишки. Еще под такую длину, надевают идиотские носки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 18:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не мода продвигается в массы, а сушильная машина продвигает короткие штанишки. Еще под такую длину, надевают идиотские носки.  Каламбур, и я надеваю «идиотские» носки, не поверите, обожаю цветные носки! Преимущественно однотонные, но яркие- вырви глаз. У меня все цвета радуги есть 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Krolik, пуховик классный, понравился, а как Вам удается в пуховике, roomy, да еще с горизонтальной полоской выглядеть так стройно? Ботинки- брутальные весьма. Эээ х , именно в горизонтальной полоске всё и дело ! Фокус в том, чтобы расстояние между строчками не было слишком большим !. У этого пальто к тому же крой капсульный -плечи неширокие,далее на расширение,а книзу сужение. На вешалке оно смотрится как овал и кажется что будет ужасно сидеть,а одеваешь и очень интересный силуэт выходит. Да, не приталенное оно, не видно фигуры,но с другой стороны длина хорошая и ещё с разными брюками и джинсами смотрится лучше, чем в приталенном пуховике. В общем, не знаю как быстро оно выйдет из моды,но тепло и комфорт однозначно присущи этому пальтецу, так что буду таскать и в хвост и в гриву 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто фото 2 Добавлено: 30 окт 2018, 19:22 |
|
|
krolik99, классное пальтишко! Я тоже обожаю средней длины на зиму, чтобы попу прикрывало 
|
|
 |
|
 |
|