|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Машинка, мы уж об этом тут столько писали! Пошебурши старые темки о правильном питании - найдешь много полезного. Ну а если ты уже все знаешь - просто наберись терпения. Это все в один день не делается. А если действительно очень хочешь похудеть - считай калории.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): У меня в школе мотиватор есть, по пятницам вижу. Тот мужичок что скинул больше 40 паундов за месяц или полтора. .. Если б мне скзалали 2 года назад, что у меня процесс вес займет 2 года, наверное, бы мне было тяжелее, но помогло то, что ставила мелкие цели. Допустим, в этом месяце минус 4кг. Никаких там нереальных минус 10 и тдп. за мес. Меня ране впечатляли по глупости потери веса 15 кило за неделю(образно),пока не дошло, что лучше медленно и верно, верно и НАВСЕГДА!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А если действительно очень хочешь похудеть - считай калории. Кочено, верно.  Но вот сестра мужа ест откровенный КРАПпппп, считая ккал. Да, она похудела на 6 паундов за пару недель, и ей примерно 20-25 надо еше. Но ее диету не назову полезной для огранизма, ну и будет она худой, а здоровой ЛИ? И еше спортом не занимается, все обвиснет на костях... Ну скушает сендвич на белом хлебе с салями, сыром жирным и маёнезом, чаем с молокой-сахаром запьет и батончик синтетический. Получит свои 800-900ккал на обед, и потом вечером листики салата зальет мастердом дижоном на меде, получив 200 ккал тотал и 30 сахара ))) ноль нутришен..зато в ккал уложилась. Мы с моим скромно промолчали, мне дела нет ))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 12:10 |
|
|
Ами, я имела в виду, что надо и правильно питаться и считать калории.  И не 800-900 калорий нужно, а минимум 1200 в день.  А еще лучше сделать правильный индивидуальный расчет в зависимости от своего роста, веса, возраста, и физической активности. Линк на такой виртуальный счетчик я уже сто раз давала. http://www.dietitian.com/calcbody.php
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
сейчас себе сделаю посмотрю скока мне надо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 14:12 |
|
|
Не забудьте поставить правильную опцию - в зависимости от того, что вам надо 1)maintanance, 2)loose 1 pound a week, or 3)loose 2 pounds a week
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 14:58 |
|
|
Ami писал(а): Никаких там нереальных минус 10 и тдп. за мес. Меня ране впечатляли по глупости потери веса 15 кило за неделю(образно),пока не дошло, что лучше медленно и верно, верно и НАВСЕГДА! Почему-то мне кажется, что с какой скоростью ни худей, а НАВСЕГДА может получиться только если не возвращаться к прежним пищевым привычкам.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 15:13 |
|
|
Спасибо Нипычь, подбодрил.... усе назад, к работе.... Сам процесс меня вовлек, я прошлую неделю раз была на бодепампе и два раза на дорожке, так уже не то хочется больше.... Книги забрала и изучаю, потехоньку, отпечатаю в школе, люблю на бумаге рассматривать, а не на скрине.
До школы сегодня не добралась, блин, у меня на парковке перед малой детсада, почему то отказал Паркин штука, и машина скотилась в обочину, даже не на нейтрале а на драйв, Чухча в это время на тормоз не нажал и на ручной тормоз тоже, это было доли секунды, чухча вместо этого дергал ручку коробки передачь, так как не понимал почему машина не останавливается (чухча это я). Вообщем все обошлось хорошо, позвала знакомого, и мужа, сняли бардюрчик когорый застрял под брюхом машины, для этого тоже мне пригодился мой фит. потом машину отогнали, бордюрчик поставили на место закрипили штырями, лутше смотрится чем был. Машина не пострадала. благо, инвентарь был у этого знакомого в машине он строитель, и смышленыш, не то что мой муж, который дико ржал и снимал все на камеру, меня в испуге, и наши действия. Иметь Ребенка за мужа, здрового и крепкого, а по мозгам на два года максимум на четыре, не всегда фан. Но хоть на фотках смотрится ничего, и то хорошо. Но бурчать не буду я тоже, блин, тормоза нужно было жать, ручные притом, а я хоть и брюнетка, но видно мозги чуть меньше блондинки достались
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 15:20 |
|
|
пошла на бодипамп дневной зато, и в школу к малому, поговорила с его училкой по речи, поубирала чуток, и главное отоспалась.... как хорошо, ребята как хорошо и сладко, дома, когда нет малышат, просто лечь и задрыхнуть. Никто не прыгает с размаху к тебе на живот, не дергает волосы, просто лежишь и размерно похрапываешь. Каждая мышца раслабляется и утопает в матрасе, и все сладко-сладко и не одного сна.... нахрен эти сны иногда, и так хорошо. Аж просыпаться не хотелось. Каллории ваши посмотрела, так и выходт на 1200 которые насчитали. Протеинов перебор, как и сахара к сожалению, если считать калории. За счето того в чем сахар уже есть, тех же детских киди органик йогуртов, которые слабосладкие и которые я чистосердечно жру, обычно по утрам, обычно остатки, что дети недоели, после новой партиии принесенной из магазина.... А в яблоке сколько каллорий и сахара. Крупное красное яблоко с много железа (окислилось), а то я его уже сьела пока печатоло, и оно не входит в этот план что подсчитывала, упоковки нет.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 15:43 |
|
|
большое яблоко - 116 калорий... вообще все можно здесь посмотреть:
http://www.calorieking.com/foods/
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 15:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): Почему-то мне кажется, что с какой скоростью ни худей, а НАВСЕГДА может получиться только если не возвращаться к прежним пищевым привычкам. Правильно тебе кажется. Стиль жизни (читай: питания) надо менять для этого, а не на временных "диетках" сидеть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 16:21 |
|
|
Верно, про стиль питания, тоже. На правильной диетке сиди и учись также питаться правильно на всю жизнь. Тогда вес не вернется. Когда диетка закончится и достигнешь желаемого веса - прибавь немного калорий для поддержания веса и так и держись дальше, сильно не нарушай - тогда железно вес не вернется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): :c_laugh пошла на бодипамп дневной зато, и в школу к малому, поговорила с его училкой по речи, поубирала чуток, и главное отоспалась.... как хорошо, ребята как хорошо и сладко, дома, когда нет малышат, просто лечь и задрыхнуть. Никто не прыгает с размаху к тебе на живот, не дергает волосы, просто лежишь и размерно похрапываешь. Каждая мышца раслабляется и утопает в матрасе, и все сладко-сладко и не одного сна.... **** эти сны иногда, и так хорошо. Аж просыпаться не хотелось.
Каллории ваши посмотрела, так и выходт на 1200 которые насчитали. Протеинов перебор, как и сахара к сожалению, если считать калории. За счето того в чем сахар уже есть, тех же детских киди органик йогуртов, которые слабосладкие и которые я чистосердечно жру, обычно по утрам, обычно остатки, что дети недоели, после новой партиии принесенной из магазина.... А в яблоке сколько каллорий и сахара. Крупное красное яблоко с много железа (окислилось), а то я его уже сьела пока печатоло, и оно не входит в этот план что подсчитывала, упоковки нет. Протеинов трудно перебрать, я, например, никогда до 100 желаемых не добираю, в яблоках углеводов мало, ешьте на здоровье. Главное, дыни и бананы не есть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 17:56 |
|
|
А я часто бананом завтракаю - очень сытно и полезно, там есть калий, a калорий не так уж много. 1 банан в день - вреда не сделает. Главное фруктов не переедать - на диете - не более 3 штук в день.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 17 окт 2011, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): OklaXoma писал(а): Почему-то мне кажется, что с какой скоростью ни худей, а НАВСЕГДА может получиться только если не возвращаться к прежним пищевым привычкам. Правильно тебе кажется. Стиль жизни (читай: питания) надо менять для этого, а не на временных "диетках" сидеть.  Конечно, но чем доле живешь на ином образе жизни, тем боле привыкаешь. Например, меня в Кентаки фрай чикен не загнать, если только миллион дадут )) Мне не хочется совсем, а ране мимо едем и..уже слюньки текут..заворачиваем. Бискет, карточка, миска ног с кляре, иккккккккк ))) и пиво перед снов бутылочку потом )))) И при всем нашем очень активном образе жизни, мы росли )) вширь...Страшно подумать, если б на диване сидели. Блин, мы тут старение клеток проходили, еее, страшно, в 30 клетки начинают стареть, и попец. Если "какашками" их кормить, они стареют быстрее, все процессы идут быстрее..наф наф...Да и медицина тут дорога, чтоб болеть. Вот пример, мне мужу гипс на 6 недель поставили, он его сня сам через 2.5 потому что говорит чувствую здоров! Пошли к врачу, он офигел, как так быстро срослось! Незнаю, может повлияло питание, просчитала ему скок надо витаминов, микро-в и каких для срастания костей и кормила его спец. диетой.
|
|
 |
|
 |
|