Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 02:16 
Богиня
Богиня

Спасиб. Я его кстати визуально хорошо помню, именно такой. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Днвочки, а правда что Кензо Цветок очень старый аромат или был какой-то другой на него очень похож? Я помню мне лет 5 было не больше и у соседки по нашему первому адресу были духи. На всю жизнь запомнила запах. Потом нюхала Кенхо цветок - очеень похож либо вобще тоже самое :dum Мне нравится, как только так сазу куплю.
Solaria писал(а):
Стрекозка писал(а):
Солярия,ну не даром ты мне нравишься! Эден от кашарель-моееееееееее
вообще люблю всякие интересные запахи!

:o_kiss04

Так записываю в ту ду лист: обратить внимание на кензо цветок в смысле понюхать

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 09:05 
Богиня
Богиня

Я сегодня в супермаркте ознакомилась с недорогими духами. И мне понравился адидасовский пуа лайтнесс :s_thumbup . На мой нос похож на давидоффский кул вота. У меня даже рученьки потянулись его купить, но на зиму глядя воздержалась.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 09:52 
Богиня
Богиня

Я купила себе Трезор!
Первый пшик - как всегда не понравился, но я стойко напшикала себе на запястье. Первое время еще прислушивалась - не нравилось как-то особо. А потом забыла. Еду домой и вдруг чувствую запах с запястья. Такой стороной раскрылся - не ожидала. я еще пару км проехала и все - развернулась, поехала в магазин и купила для коллекции. И не жалею. Миднайт роза мне тоже все еще нравится. Для разнообразия.
Кензо Цветок послушала - ооочень понравился. И вначале понравился и особенно через несколько часов. Я бы его себе купила. Но я столько духов на себя не вылью. Потом.
Еще из новых послушала элиен и мне понравился. Но себе бы я не купила.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто берет духи по интернету. Подскажите где сейчас может быть deal хороший или coupon code. Искала-искала, везде дорого. ((

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Днвочки, а правда что Кензо Цветок очень старый аромат или был какой-то другой на него очень похож? Я помню мне лет 5 было не больше и у соседки по нашему первому адресу были духи. На всю жизнь запомнила запах. Потом нюхала Кенхо цветок - очеень похож либо вобще тоже самое :dum Мне нравится, как только так сазу куплю.
Solaria писал(а):
Стрекозка писал(а):
Солярия,ну не даром ты мне нравишься! Эден от кашарель-моееееееееее
вообще люблю всякие интересные запахи!

:o_kiss04

Так записываю в ту ду лист: обратить внимание на кензо цветок в смысле понюхать

Сима, так так основа- пудра, поэтому может и кажется знакомым? Хотя куча духов повторяются. Я очень люблю кензо джунгли, и слона и тигра. Но слона предпочитаю :m_yes Так когда выпустили ланкомовский гипноз, я прям повозмущалась чуток, что похож на кензо джангл елефант

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solaria писал(а):
Я купила себе Трезор!
Первый пшик - как всегда не понравился, но я стойко напшикала себе на запястье. Первое время еще прислушивалась - не нравилось как-то особо. А потом забыла. Еду домой и вдруг чувствую запах с запястья. Такой стороной раскрылся - не ожидала. я еще пару км проехала и все - развернулась, поехала в магазин и купила для коллекции. И не жалею. Миднайт роза мне тоже все еще нравится. Для разнообразия.
Кензо Цветок послушала - ооочень понравился. И вначале понравился и особенно через несколько часов. Я бы его себе купила. Но я столько духов на себя не вылью. Потом.
Еще из новых послушала элиен и мне понравился. Но себе бы я не купила.

Трезор- серьезный :c_laugh его ни с чем не спутаешь. В последний раз у меня была бутыль огроменная, неее , думаю, не выбрызгаю столько, испортится. Послала мамуле, они с сестрой на пару выбрызгали бы скоро. Положила в чемодан подруге, а он там разбился- уголок как то откололся :bigeyes ВСЕ благоухает трезором до сих пор :lol: хотя уже три года прошло, особенно сам чемодан и папины кроссовки :lol:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 11:09 
Богиня
Богиня

А мне кажется Трезор и Цветок похожи. Когда через несколько часов. Только цветок сильнее запах, а Трезор как-то улетучивается. Они мне ТАК нравятся сейчас оба. Именно шлейф. :angel

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 11:11 
Богиня
Богиня

Мне что-то гипноз не очень понравился. Надо будет его еще потестить.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Сима, так так основа- пудра, поэтому может и кажется знакомым? Хотя куча духов повторяются. Я очень люблю кензо джунгли, и слона и тигра. Но слона предпочитаю :m_yes Так когда выпустили ланкомовский гипноз, я прям повозмущалась чуток, что похож на кензо джангл елефант

Может что-то общее, потому то те духи явно страше, если они в конце 80-х были. В любом случае, нота очень очень мне нравится, больше ни в каких духах не встреала. Прямо куплю ради этого.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, по Rochas Aqua Woman никто так и не знает? :k_crying Где его можно купить? На том сайте что я раньше ссылку постила только картинка осталась, он out of stock :(

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:15 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девочки, по Rochas Aqua Woman никто так и не знает? :k_crying Где его можно купить? На том сайте что я раньше ссылку постила только картинка осталась, он out of stock :(

SilviaSlim, это голубая бутылочка, да? Если оно, то видела только на ибее :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
SilviaSlim писал(а):

SilviaSlim, это голубая бутылочка, да? Если оно, то видела только на ибее :e_sorry

ДА, она самая! А как проверить если покупешь с ибэя, настоящие они или нте? Не хочется платить за подкрашенную воду :dum

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 16:09 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
ДА, она самая! А как проверить если покупешь с ибэя, настоящие они или нте? Не хочется платить за подкрашенную воду :dum

Да никак не проверить на 100% к сожалению. Я только раз покупала оттуда, так вроде и нормальные духи пришли, но просто видно старые, мож неправильно хранили. Я вернула назад. Просто отзывы читать надо, что народ пишет. Рискованно, конечно. Если возврат принимают, то хорошо, если что, обратно отправите и все.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 23:14 
Богиня
Богиня

Стрекоз, а чемодан и папины кроссовки хорошо пахнут или противно? У меня трезор с руки как бы улетучился. :s_thumbup Нет запаха почти. А как он на вещах. :dum
Есть духи приятные, а на след. день чуть ли не воняют.

Я флакон еще не распечатывала. На нем стоит блэк кристал эдишин. :bigeyes Пошла гуглить, что это за зверь.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.