|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибэлька спец по комплимантам. А чего тоска то? Ходи день привязывайся к проходящим да банки на полке переставляй . Все лучше чем дома у туалетного зеркала тряпье с себя да на себя перекидывать. Я вообще ни к кому не привязываюсь на работе, терпеть не могу быть навязчивой. Для этого есть вендоры, которые иногда приходят толкать свою продукцию. Меня если попросят, я помогу и посоветую. Я чувствую людей и не лезу ни к кому. Потому что сама такое не люблю, когда привязываются. Кваша, какая ты все-таки милая, приятная, совершенно беззлобная, и красотуля еще. Просто прелесть!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Куда ты оторваться не можешь? Что тебе мешает? Ни дела ни работы все никак не оторвешься. Напяль все что под рукой как ты и делаешь да и гуляй по улке. Ну и где тут по улкам гулять?  Вот выхожу собачку выгулять, если кто один бежит навстречу-удача. Для улок-надо специально выезжать, каждый день не наездишься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Куда ты оторваться не можешь? Что тебе мешает? Ни дела ни работы все никак не оторвешься. Напяль все что под рукой как ты и делаешь да и гуляй по улке. Ну и где тут по улкам гулять?  Вот выхожу собачку выгулять, если кто один бежит навстречу-удача. Для улок-надо специально выезжать, каждый день не наездишься.  Я гуляю без проблем, но в спортивной одежде, у нас трейл рядом с домом, там всегда много людей гуляет, тоже в спортивном.  Так я не про трейлы. А про улки.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Джакси, ну как, померила свитер с брюками или сапожками, ботинками? Получилось то, что ты хотела? Вот тот аутфит из Фри Пипл как раз в таком духе, мне кажется, тебе может быть пойдет.  Может и пойдет, но качество-г...о.ПАрдон ми.  У меня пунктик,мне надо натур. ткани, я на такое не трачусь,тело не переносит такую поытку синтетикой. Особенно верх-низ- можно. И эту юбку- когда во Флориде носить? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 11:26 |
|
|
Вот этот прикид на последней картинке- ужас ужасный. Не зря Коко Ш. приговаривала- самая неприглядная часть у женщины- это колени.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 11:45 |
|
|
Tatjana писал(а): Меня фотографией муж заразил. Когда мы переехали, сменили стиль жилья, у нас все стены белыми оказались. На счет картин мы не совпали вкусами, и дорого у нас. Поэтому муж подбил меня фотографией заниматься, чтоб на стены свои работы повесить: и типа искусство, и свое Оч люблю фотографировать, макро, город, натюрморты. .... а стены у меня до сих пор белые и пустые Есть у нас еще любители? Если отзовутся, можно и темку открыть Сорри за офтоп, девочки  Есть у нас любители Были такие темы, и про выбор камеры, и про выбор линз. Но как-то заглохли.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Вот этот прикид на последней картинке- ужас ужасный. Не зря Коко Ш. приговаривала- самая неприглядная часть у женщины- это колени.  прикид ужасный. Колени нормальные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Это ж еще надо таких "блохеров" найти! Поржала с прикидов с толстыми коленками....
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, пофотала малость! Хоть все еще и 2, но нааамного лучше! Можно я буду вас называть гуру? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 14:13 |
|
|
Maribella писал(а): У тебя прицел сбит, пэтому бла-бла... Maribella писал(а): Это у тебя ничего нет, кроме злости, проверь печень...бла-блаю... началось в колхозе утро!! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 14:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet, пофотала малость! Хоть все еще и 2, но нааамного лучше! Можно я буду вас называть гуру?  НЕ НАДО!!!!  ...лучше откройте темку про фотки и покажите куколок...
|
|
 |
|
 |
|