Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): О, спасибо, надо посмотреть.  Интересно, у многих клиентов эта проблема, ходили к подиатристам- ни разу не слышала, чтобы эти носки советовали.  Сама попробую. Да, кстати, надо в айболит инфу забросить, а то тут про всё, кроме нарядов)) Да , у многих со стопами проблемы начались.Наверное, многим бы пригодилась информация,.Еще раз спасибо!Никогда нe слышала про эти носки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В общем, решила пока взять на пробу классику
https://www.thewalkingcompany.com/walki ... lack/61828 Я такой каблук на работу ношу, а на выход нет - не годятся... совсем не праздничные!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме уже было 20 и больше тем про удобную обувь...ну надоели со своей старческой обувью! И каждый раз walking company, Ecco и что -нибудь ещё, и каждый раз кто это ищет никогда ничего не знает, и все по новой одно и то же , а модели все те же! Я открыла тему удобная обувь! Welcom!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не рычи  Это всё Марибелка со своим круизом)) Все там будем, когда потребуется чтобы не только красиво, но и комфортно. Ну у тебя ещё есть шанс на последней странице темы запостить наряды 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Не рычи  Это всё Марибелка со своим круизом)) Все там будем, когда потребуется чтобы не только красиво, но и комфортно. Ну у тебя ещё есть шанс на последней странице темы запостить наряды  Я на последней странице наряды на пощу. Хотя у меня была идея после работы, но все место туфлями заняли без извинений, а для Марибеллы сейчас открою тему, что она собралась в круиз, а то про свой круиз скоро будет в каждой теме писать...а так все будут знать! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я на последней странице наряды на пощу. Хотя у меня была идея после работы, но все место туфлями заняли без извинений, а для Марибеллы сейчас открою тему, что она собралась в круиз, а то про свой круиз скоро будет в каждой теме писать...а так все будут знать!  И для нарядов тоже открывай, всем сестрам - по серьгам)) Про ювелирку давно не было...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 19:42 |
|
|
Давайте уже дострочим эту needy тему и откроем новую - что-нибудь в духе «обновки/ покупки», без «помоЖителюдидобрые»... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): IzaStar писал(а): Не рычи  Это всё Марибелка со своим круизом)) Все там будем, когда потребуется чтобы не только красиво, но и комфортно. Ну у тебя ещё есть шанс на последней странице темы запостить наряды  Я на последней странице наряды на пощу. Хотя у меня была идея после работы, но все место туфлями заняли без извинений, а для Марибеллы сейчас открою тему, что она собралась в круиз, а то про свой круиз скоро будет в каждой теме писать...а так все будут знать!  Согласна.  В каждой теме Мирабель ввернула про свой круиз и туфли. А еще над Неной надсмехается! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Согласна.  В каждой теме Мирабель ввернула про свой круиз и туфли. А еще над Неной надсмехается!  Ну не с кем человеку поговорить в реале, подруг, видимо, нет совсем. Плюс в круиз первый раз в жизни собралась 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:11 |
|
|
Марибелла,У меня тоже косточка на одной ноге. Причем она у меня с молодости, когда-то поносила узкие туфли и надавила на кость на одной ноге, вот и стала расти... времена дефицита, что повезло достать, то и носили. С тех пор я все время следила и покупала широкую обувью, чтобы нигде не давило. Сейчас с возрастом стало труднее, потому что этой ноге, где косточка, даже в широкой обуви иногда некомфортно. А нельзя же, чтобы давило, чем больше давить, тем быстрее растет. Я спасаюсь вот такой штукой https://www.amazon.com/FootFitter-Stret ... cher&psc=1 Очень рада, что нашла этот способ. Теперь растягиваю практически всю новую обувь. Конкретно в месте, где мне нужно. Я еще иногда смачиваю кожу в этом месте, чтобы легче тянулась и оставляю на растяжке на несколько дней как минимум. Рекомендую, девочки, у кого похожая проблема. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:15 |
|
|
У нас потеплело на пару дней, обновила сегодня ботиночки... Black & White 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:18 |
|
|
Вот как фото на форуме постить  Поставишь нормально, кликнешь - картинка перевернута. Приходится ставить боком Вообще я заметила не у меня одной так получается, наверное надо техподдержке как то поправить это дело...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:24 |
|
|
Спасибо ЗП, шаркаю ножкой в ботиночке...
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 20:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Бакс, прелестная женщина!!!
|
|
 |
|
 |