Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квашик,аутфит в молочном пальто очень классный, свежий  . Джинсы очень понравились как по ноге сидят и длина правильная. Только у пальто я бы рукава укоротила 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 16 янв 2021, 19:49 |
|
|
Девы привет!  Спасибо!!! На счёт политики, да это все бесполезные разговоры! Радует устройство системы. Не было печали, в прошлом году, так черти накачали. С этой короной. Надеюсь все будет хорошо. Ботинки мои пришли, может покажу вместе с пальтишком, которое я не ношу  и с INCH2 которые Jaxi понравились.. Если будет время может на следующей неделе. Ну и пиджак наконец надо одеть. Вот брюки к нему. Все никак нет времени специально одеться. Я же не одеваюсь специально для форума. Только если одеваюсь чтобы куда-то поехать.
Последний раз редактировалось Major_M 17 янв 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 16 янв 2021, 19:58 |
|
|
Ещё кожаные брюки надо одеть... и шорты Их у меня мнооого. Кстати шапо может показать, как на счёт головных уборов 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 16 янв 2021, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Девы привет!  Спасибо!!! На счёт политики, да это все бесполезные разговоры! Радует устройство системы. Не было печали, в прошлом году, так черти накачали. С этой короной. Надеюсь все будет хорошо. Ботинки мои пришли, может покажу вместе с пальтишком, которое я не ношу  и с INCH2 которые Jaxi понравились.. Если будет время может на следующей неделе. Ну и пиджак наконец надо одеть. Вот брюки к нему. Все никак нет времени специально одеться. Я же не одеваюсь специально для форума. Только если одеваюсь чтобы куда-то поехать. ботинки зачетные! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Квашик,аутфит в молочном пальто очень классный, свежий  . Джинсы очень понравились как по ноге сидят и длина правильная. Только у пальто я бы рукава укоротила  Пальто это висело 2 года. Оно размер М, но как оверсайзд на мне. Я хотела его продать, но оно такое интересное, поэтому решила оставить:) И вот сегодня решила оторвать этикетки и выгулять:) Резать рукава некогда.. Я его еще может один раз надену и опять пусть висит.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Девушки,и снова  . Только что попалась на глаза фотка  . Может и фотошоп,но вообще всё может быть, дизайнеры чудят. Это вдогонку пиджачной темы,с лёгкой руки ПростоКваши.  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Ну это Ankle, они на модели так сидят, а на тебе ведь длиннее, не так ли? Я выше тебя, но мне Регуляр иногда слишком длинные, поэтому я хорошо это знаю. Покупаю иногда Regular Short или Анкл пентс поэтому, или подшиваю, подворачиваю обычную Регуляр длину. На мне они вот так. ///// Заодно мой аутфит на сегодня. Понятно, спасибо. Видимо маленький размер и меньше длину имеет. Симпатичный аутфит.  Что за бренды, размеры? А что ты носишь из Петит? Джинсы Rag&Bone размер 27. Пальто KARL LAGERFELD (Inside Bib Wool Blend Peacoat/silhouette with vest insert notch collar neckline) размер М.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:19 |
|
|
Квашик, очень свежий и молодой аутфит! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Квашик, очень свежий и молодой аутфит!   Спасибо Санни 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 16 янв 2021, 20:21 |
|
|
Спасибо! Хотя я их не ношу скучные они для меня. Никакого понимаете ли стейтмента.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 16 янв 2021, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Спасибо! Хотя я их не ношу скучные они для меня. Никакого понимаете ли стейтмента. а мне нравится замша и цвет:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:27 |
|
|
У меня сегодня был мой любимый total black.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня сегодня был мой любимый total black. Классно! Я тоже люблю « total black» 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 16 янв 2021, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Спасибо! Хотя я их не ношу скучные они для меня. Никакого понимаете ли стейтмента. мож тогда вот такие веселенькие? Я сегодня фоткала обувь.. 
Вложения: |

8958FF99-7F45-4942-81E6-6B89DAEFC72F.jpeg [ 339.41 КБ | Просмотров: 413 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 16 янв 2021, 20:49 |
|
|
krolik99 писал(а): Девушки,и снова  . Только что попалась на глаза фотка  . Может и фотошоп,но вообще всё может быть, дизайнеры чудят. Это вдогонку пиджачной темы,с лёгкой руки ПростоКваши.   красавчик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|