Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А зачем это все здоровому человеку??? Это вас разводят на бабки и делают из здорового человека больного - любимое занятие врачей, особенно если они знают, что у вас деньги есть (или хорошая страховка). Играют на вашей мнительности и страхах - поэтому я по врачам не хожу, если ничего не болит, и ни на каких таблетках не сижу, хотя предлагают постоянно.  +100 Меньше знаешь крепче спишь ( это чисто об американских врачах).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 20 окт 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все не перестаю удивлятся как американцы любят деревенские вещи. Такие дедушкин, бабушкин стайл. В раше такие ни за что не оденут. У меня на ура идут кашемировые кардиганчики, небольшие на пуговичках. По 30ке 20ке с молотка улетают. И зато такие стильные жакеты как армани, дона каран и др. интересные бренды висят мертвым грузом. По ходу только нашим они и нужны, за 300 долларов Амалька молодца. Тут они по 30 ке я посмотрела висят и никто не покупает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я увидела сегодня фотку обычной немолодой женщины с нормальным весом, но все классно!!! И молодёжно, и по возрасту, и содно 
Вложения: |

BE092C0F-1AED-47ED-B35C-3E688E949E3E.jpeg [ 444.17 КБ | Просмотров: 1293 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
И вот здесь все просто, но видно, что модная тетка, и по возрасту!
Вложения: |

6A4187F9-B4D4-4492-BA1C-875F48DEC13F.jpeg [ 237.24 КБ | Просмотров: 1277 ]
|

66FC4565-D87F-4F20-BEB0-F53DFFBFD986.jpeg [ 131.96 КБ | Просмотров: 1277 ]
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 15:02 |
|
|
Joie писал(а): Alina76 писал(а): Joie писал(а): Не нравится мне подушечка на животе. Но, боюсь, без липосакции ее уже не убрать  Буду жить с подушечкой  Потому что худой совсем в 50 лет - плохо, морщины видно больше  не смешите, какая там у вас подушечка?  Да есть подушечка, куда деваться. Появилась она после того, как я попробовала Депо-Проверу, и у меня от нее пропали все пириоды. Уже после одного раза. Я считаю, что это был как бы смоделированный климакс. И, когда на меня надвинется климакс, начнутся проблемы с весом.  Но Депо Проверу я зарубила после первой же инъекции - по другим причинам. Но, после той Депо-Проверы подушечка осталась навечно. Потому что по молодости не было, сейчас мне заметно. Наверное, это действительно паранойя - как у Марибеллы по поводу веса. Пичалька, короче.  5 лет была на Депо-Провере после 2 родов. вес упал до 45 кг. никаких подушек не помню, одни кости.  единственный недостаток вымавает кальций, как и любые др контрацептивы. Как перестала, вес стала набирать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кстати, вот сегодня вспомнила про Марибелку (не к ночи будь помянута!) - была в студии барре, там владелица 59 лет и ростом мне по плечо, наверно вот как Марибелка наша. Боже что она выделывает - она уроки ведет...  ... я думала у меня ноги поотваливаются, а она ничего так, прыгает. Возраст видно, но выглядит отлично и очень активная. Вот ее фотка, жалко нету в полный рост чтоб фигуру посмотрели...в одежках выглядит очень даже интересно, я вот тоже буду до ее возраста точно прыгать, а потом за ней следить че будет ....  ...здесь на фотках у нее вроде бы на талии жирок, но на самом деле нет, просто торс короткий, она очень низенькая. Вот человеку не надо никакому возрасту соотвествовать - можно все носить!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 15:19 |
|
|
Вот нашла в инсте фотки еще, здесь видно какая она коротышка. Вот реально она такие штуки выделывает, что я по сравнению с ней корова-коровой...тока мычу... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 15:54 |
|
|
отож...я сразу про тебя вспомнила - из за роста, ну и возраст подходящий. Ей 59-60, не знаю точно сколько, не гуглится точный ДОБ. Может тебе тоже на барре записаться? Низкорослым такое хорошо, легче дается. Дылдам трудней, пока руки-ноги раскачаешь, так и упаришься... Я ее только сегодня поближе рассмотрела, рядом стояла на станке, заметила руки, а раньше как то не обращала внимания, думала она моложе, ну 55, ну я и без очков же не вижу нифига...  ... вот прямо рядом в нами, видишь, какие вдохновляющие примеры. Гантели она берет по 4 паунда, я беру по 2.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 16:23 |
|
|
Цитата: 5 лет была на Депо-Провере после 2 родов. вес упал до 45 кг. никаких подушек не помню, одни кости Все! Все побежали колоться!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 16:24 |
|
|
Barre
https://www.shape.com/fitness/tips/barr ... ners-guide
у нас на классы ходит много женщин в возрасте, наверно 50 на 50 с молодежью.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 16:25 |
|
|
матьдочери писал(а): про параметры..я до потолстения глобального после родов.....была при 171см рост 65 кг вес и параметры были как по мне-замечательные))))96-63-106.....а потом как ухнула до 85....так и все-ни шагу назад.... но все потолстело так же с выпуклостями))) и еще много лет имелся перепад-талия-бедра в 40 см и титьки 7 размера))))) но -после пятидесяти- все поплыло(((-так что- были когда-то и мы рысаками  труселя,кстати , с младых кохтей ношу до талии)))и попроще...мне так комфортнее- а мужчинкам было мое белье до лампочки  когда такие люстры маячат!))))))))) Девочки А вы меняете бедра? Именно на бёдрах или опу? Опаж шире бёдер ( ну у меня во всяком случае..) Но люди пишут именно " бедра" Так что меняем?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 17:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: 5 лет была на Депо-Провере после 2 родов. вес упал до 45 кг. никаких подушек не помню, одни кости Все! Все побежали колоться! зачем ? у др. подушки и либидо пропадает... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): матьдочери писал(а): про параметры..я до потолстения глобального после родов.....была при 171см рост 65 кг вес и параметры были как по мне-замечательные))))96-63-106.....а потом как ухнула до 85....так и все-ни шагу назад.... но все потолстело так же с выпуклостями))) и еще много лет имелся перепад-талия-бедра в 40 см и титьки 7 размера))))) но -после пятидесяти- все поплыло(((-так что- были когда-то и мы рысаками  труселя,кстати , с младых кохтей ношу до талии)))и попроще...мне так комфортнее- а мужчинкам было мое белье до лампочки  когда такие люстры маячат!))))))))) Девочки А вы меняете бедра? Именно на бёдрах или опу? Опаж шире бёдер ( ну у меня во всяком случае..) Но люди пишут именно " бедра" Так что меняем? Я меряю там, где у меня самое широкое место
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Гантели она берет по 4 паунда, я беру по 2. а для чего там гантели? Они же разные должны быть, смотря для чего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 21 окт 2019, 18:50 |
|
|
Maribella писал(а): Что для вас это означает?
Как одеваться и вести себя соответственно возрасту?
Ге проходит граница между хорошо и плохо?
Насколько вы строги к себе и окружающим? Главное- бантики на голову не лепить и явные детские глупости не лепетать  а в остальном... если душа молодая- короткие юбки или подобное прощается 
|
|
 |
|
 |
|