Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 11:56 |
|
|
Нормальная фигура у Марибеллы. Никаких комплексов не надо по этому поводу. Любую фигуру можно стильно и красиво одеть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 12:16 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , красивые брошки , нежно смотрятся ( хоть и вверх ногами ))) . И жакет красивый , цвет нежный , пыльно-розовый . Видно что трикотаж хорошего качества , плотный , двухсторонний . Ага, шерсть тоже есть в составе. Самой нравится.  я выцепляю взглядом сразу что мне нравится.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мужская мода сейчас катится в феминизм тоже, кстати   ... Да ! И не только для молодых мальчиков 
Вложения: |

Screenshot_20190227-182146__01.jpg [ 295.22 КБ | Просмотров: 610 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не бабские, а женские. Не для рок концерта, а для бала больше подойдут. Что за странное стремление обосрать все женственное?  Есть бабское, а есть женственное. Это разные вещи, и обе существуют параллельно. Конкретно эти туфли - бабские. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 12:50 |
|
|
Maribella писал(а): Bielita писал(а): Нормальная фигура у Марибеллы. Никаких комплексов не надо по этому поводу. Любую фигуру можно стильно и красиво одеть.  Никто за ее фигуру не бьется. Будем все донашивать те фигуры, что выросли , чего уж. Конкретно я ее формы ни разу не упомянула- мне они пофиг. Стиль свой она ещё не нашла, а пытается пальчиком в глаз другим попасть. Ну- это ее проблемы.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 12:55 |
|
|
Maribella писал(а): Зяпа, я нашла свой стиль, но пытаюсь вылезти из "комфортной зоны" и иметь немного фана, пробуя новое и играя с трендами как и ты тоже... ну вот что ж ты за заноза такая, опять цепляешься  Нашла- молодец. Крутой стиль- незаметный глазу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Человека не переубедить. Вот считает что у нее есть вкус - одни только фотки с нетапорта чего стоят! Но без этого было бы скучно! Всем привет из Юкатана. Я в Мериде - такая вкусная здесь еда, закачаться! А какой шоколад, делают прямо здесь же...и кукурузная сладкая водка.. Наверно приеду домой как пончик тоже женственная... купила себе красные кеды в местном Волмарт, а в молл еще не ходила на моды смотреть. Отчитаюсь потом... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Красивая форма каблука .  Где и почем ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 13:49 |
|
|
Maribella писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Биелит , красивые брошки , нежно смотрятся ( хоть и вверх ногами ))) . И жакет красивый , цвет нежный , пыльно-розовый . Видно что трикотаж хорошего качества , плотный , двухсторонний . Ага, шерсть тоже есть в составе. Самой нравится.  я выцепляю взглядом сразу что мне нравится. Я хоть брошки и не очень люблю, но на вас понравилось  Я просто сфоткаткала на себе, СБ просила, так просто в чем была, на то и нацепила.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 13:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Bielita писал(а): Нормальная фигура у Марибеллы. Никаких комплексов не надо по этому поводу. Любую фигуру можно стильно и красиво одеть.  Никто за ее фигуру не бьется. Будем все донашивать те фигуры, что выросли , чего уж. Конкретно я ее формы ни разу не упомянула- мне они пофиг. Стиль свой она ещё не нашла, а пытается пальчиком в глаз другим попасть. Ну- это ее проблемы. Так все помогают найти. Марибелла, так что решила на счёт пиджака? Может поискать другой? Такой повседневный легкий покрой, в магаз сбегать с джинсами и кросами одеть. Прикрывающий бедра.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Maribella писал(а): Красивая форма каблука .  Где и почем ? Ната, Maribella, ну вы же симпатичные тетки, ну нафига вы себя уродуете этими наборными каблуками. И к вашей комплекции они абсолютно не идут. Да не то что не идут, даже не ползут. Если вам надо больмень классику, посмотрите everlane.com. OБувь очень удобная. И не надо эти Кларксы, тем более если у вас ноги не совсем худые. Это же будет слонопотам на сосульках. У вас красивые и женственные фигуры, не уродуйте их. Я если че тож не худышка.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классика классике рознь. Вот это - страшная классика. Неужели не понятно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и пофиг. Вам нравится, вот и ладно. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я и ни у кого совета не спрашиваю что мне идёт а что едет.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 27 фев 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Maribella писал(а): из-под тишка Марибелка! Ты же храмотная!  Тишка должно писАться с большой буквы.
|
|
 |
|
 |
|