|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): .... "трюки" вообще в фотографии обьектов не для того чтобы обмануть, а для того чтобы создать картину близкую к тому что видит глаз. То что мы видим и то что показывает камера очень отличается. Вот увидели вы какую-то кьютную вещичку, сфоткали, а оно - потеряло свою магию.
вот хорошая книжка, если вы заинтересовались - Фотография. Искусство обмана By Ираклий Шанидзе
http://bit.do/eJs2u Пасиб, Пуля! Почитаю. Меня фотографией муж заразил. Когда мы переехали, сменили стиль жилья, у нас все стены белыми оказались. На счет картин мы не совпали вкусами, и дорого у нас. Поэтому муж подбил меня фотографией заниматься, чтоб на стены свои работы повесить: и типа искусство, и свое Оч люблю фотографировать, макро, город, натюрморты. .... а стены у меня до сих пор белые и пустые Есть у нас еще любители? Если отзовутся, можно и темку открыть Сорри за офтоп, девочки 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tatjana, откройте, пожалуйста! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светка зачем же ждать откройте сами и спрашивайте 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tatjana писал(а): Поэтому муж подбил меня фотографией заниматься, чтоб на стены свои работы повесить: и типа искусство, и свое Есть у нас еще любители? Если отзовутся, можно и темку открыть Сорри за офтоп, девочки  Вы же в Швейцарии живете, там можно такого нафоткать!! У нас Пектораль еще профессионально фотографирует и еще пару девочек. Но в основном у нас фото это типа "око дня". Я больше по фоткам обьектов специализируюсь, там где нужно много оборудования, свет. Это узкоспециализированная область, не всем будет интересно, как сфоткать стакан... Ну и как бы не оффтоп, а по теме. У нас вечно стиль фоток вызывает обсуждение на больше страниц, чем одежки, значит актуально...  ... есть правила модельной фотографии общепринятые, которые можно и в моде применить. Например, шарф или платок со свисающими концами - для коротконогих моделей. Полным - акцент на шее + дубль на подоле. Ну и так далее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 08:23 |
|
|
Вот же умеет человек приятное сказать! А мне наоборот кажется что работа интересная, все вокруг красивое, работа непыльная... если еще и коллеги нормальные, то вообще лафа... я бы работала на такой работе... духи люблю, я бы их целый день нюхала... у меня много разных, целый кюрио кебинет. Я собирала одно время, а потом надоело. Так и стоят.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Maribella писал(а): Это где такой суровый дресс-код, и что за туфельки? Мне кажется, пиджак большеват. Или нет? Очень плохо видно. Фотки очень темные. Дресс-код в отделе косметики/парфюмерии. Туфельки- балетки Tod's. Пиджак прямой и расстегнут, и вообще не люблю пиджаки впритык. Убиться можно, какая тоска... теперь я понимаю твое желание уйти "в отрыв" на выходных и пуститься "во все тяжкие"   Вот поэтому и хочется весёленького после работы и в выходные:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот же умеет человек приятное сказать! А мне наоборот кажется что работа интересная, все вокруг красивое, работа непыльная... если еще и коллеги нормальные, то вообще лафа... я бы работала на такой работе... духи люблю, я бы их целый день нюхала... у меня много разных, целый кюрио кебинет. Я собирала одно время, а потом надоело. Так и стоят. Марибэлка ,наверное ,про каждодневную « скучную» одежду имела ввиду, а не про работу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марибэлька спец по комплимантам. А чего тоска то? Ходи день привязывайся к проходящим да банки на полке переставляй . Все лучше чем дома у туалетного зеркала тряпье с себя да на себя перекидывать. Я вообще ни к кому не привязываюсь на работе, терпеть не могу быть навязчивой. Для этого есть вендоры, которые иногда приходят толкать свою продукцию. Меня если попросят, я помогу и посоветую. Я чувствую людей и не лезу ни к кому. Потому что сама такое не люблю, когда привязываются.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне очень нравится стиль Free People, только жаль, что у них нет петит размеров, ну и по возрасту конечно не все подходит, а то я бы тоже отрывалась  У них есть все размеры. И даже вещи « по возрасту». Зайди в Dillards:))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 09:44 |
|
|
мне моя вчерашняя фотка так понравилась, хорошо что я вспомнила за это зеркало! Буду вам теперь все время так фотаться (если не дома)... я фотку обрезала и добавила теней в фотошопе чтобы одежки было видно... Прям я такая фигуристая телочка получилась, класс...  ... показала мужу, он ржет, говорит, нифигасе ты себе добавила форм - я говорю, никакого мошенничества, только ловкость рук! Только обувь не сильно видно в таком ракурсе, ну да ладно... зато не будет обвинений что ноги вытянуты... как вам? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 09:58 |
|
|
Нам шикарно!! Хорошие формы.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Мне очень нравится стиль Free People, только жаль, что у них нет петит размеров, ну и по возрасту конечно не все подходит, а то я бы тоже отрывалась  У меня одна третья гардероба от Фри people, мне их Xs хорошо подходит, хотя бывает и большим от необычного свободного кроя... да, у них нет петита, и рукава шьются длинными, что мне нравится!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормально пуля, на предыдущих фотографиях уж сильно вытянуто было а тут все как есть на самом деле , фигуристость легкая коренастость, пропорциональная длина ног даже намек на талию  обувь да, не видно. ибо одна нога чуть приподнята в носке вторая как то завалилась на пятку
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): нормально пуля, на предыдущих фотографиях уж сильно вытянуто было а тут все как есть на самом деле , фигуристость легкая коренастость, пропорциональная длина ног даже намек на талию :s_thumbup  ... cпасибо... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 19 фев 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля в черном все ж как хорошо...  Вот всегда мне нравится монохром. Фигура как у девушки!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|