Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже, редко ,когда сразу удобна обувь..Вот подумала, только Ecco, Nurture, . одел-пошел-никаких проблем, как по облаку.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня тоже, редко ,когда сразу удобна обувь..Вот подумала, только Ecco, Nurture, . одел-пошел-никаких проблем, как по облаку.

Я себе Экко неоднократно, ещё в Росссии (раза три) пыталась купить. И все неудачно. Мне вообще она не подходит.
А Nurture это что за марка?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
IzaStar писал(а):

По этому принципу делают лечебные strassburg socks для выравнивания стопы.

Как раз таки не для выравнивания, а для soft stretch стопы. Это актуально тем, у кого plantar fasciitis . За ночь стопа находиться в одном положении под воздействием gravity эта fascia укорачивается, поэтому люди испытывают боль утром, наступая на пятку, носок дает растяжку этой мышце ..

Да, ты права, попуталась с Birkenstock)) Я тёте этот strassburg socks отправляла, у ней проблема именно с plantar fasciitis, плюс shape-ups shoes и silicone foot pads, говорит что помогает.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да кто же в таких по эккурсиям ходит,путешетвует? :bigeyes В первый раз что ли? :dum Все, ну на 95% все туристы, в спортивной ,удобной обуви.

:m_yes Вообще непонятна проблема, по европейским городам и весям в апреле... нет лучше варианта чем кроссовки.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 12:59 
Незабудка- ты шЫкарна!!!
Какие формы!!!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форгетик, :s_thumbup . Руки красивые (имею в виду не только кисти,а arms :a_plain ), талия,волосы. Молодец, видно что похудела, хотя и раньше все хорошо было, потому что " песочные часы" остаются навсегда

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):
Да кто же в таких по эккурсиям ходит,путешетвует? :bigeyes В первый раз что ли? :dum Все, ну на 95% все туристы, в спортивной ,удобной обуви.

:m_yes Вообще непонятна проблема, по европейским городам и весям в апреле... нет лучше варианта чем кроссовки.

Кроссовки есть, с ними нет проблем. Нужны удобные туфли для ужинов в ресторанах, не кроссовки. Дресс код - no athletic shoes!

для меня лично вот эти удобными оказались. Именно в этом цвете.
https://www.6pm.com/p/cole-haan-juliana ... /color/500
У меня тоже нога широкая, я купила на широкую ногу, но понимаю, что тут каблуки и не всем подходит.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кроссовки есть, с ними нет проблем. Нужны удобные туфли для ужинов в ресторанах, не кроссовки. Дресс код - no athletic shoes!

Возьми какие есть удобные, хочешь новые - в нордстром рэк/мейсис/dsw съезди и примерь. Без примерки покупать онлайн - нужно быть уверенной в бренде, уже иметь такую же обувь. И то может попасться модель, которая выбьется из общего ряда своей некомфортностью. Хочешь празднично сверкать - купи обычные классические туфли и к ним разные decorative shoe clips под свои наряды))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
для меня лично вот эти удобными оказались. Именно в этом цвете.
https://www.6pm.com/p/cole-haan-juliana ... /color/500
У меня тоже нога широкая, я купила на широкую ногу, но понимаю, что тут каблуки и не всем подходит.

Out of stock :e_sorry

Да, я вижу, я их давно купила.
У них на широкую ногу многие модели есть.
У взяла такие же светлые и не на широкую (потому что не было уже на широкую) не подошли

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да бери Маноло, а то ещё не допустят до жрачки. Сильвер плавала - знает.

Думаю Марибеллка в таком круизе что допустят и без Маноло. Все фигня.

У нас вот знакомый, очень богатый, с супругой путешествует много. Ну он же с нашего села, у нас униформа у мужиков шорты потрепанные, шлепы и футболка или гавайская рубашка. Они где то в Милане в какойто гостинице остановились, где у них персональный был швейцар. А там как раз были толи дни моды, то ли еще какой ивент. Вот выходит этот мужик из номера и шлепает в лобби... Это жена рассказывает - я ему говорю, Девид, не ходи, одень хоть штаны! Он - отстать, чего я буду штаны одевать, в шортах удобно... Только вышел, его этот швейцар поймал и в номер завернул... :c_laugh ... пришлось штаны одеть чтобы спуститься...действительно у мужика такой видос, потрепанный слегка, не для миланов... у меня муж тоже так чучелком ходит, я сперва возмущалась, а потом смотрю, все так ходят - что миллионер, что плотник.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да бери Маноло, а то ещё не допустят до жрачки. Сильвер плавала - знает.

Думаю Марибеллка в таком круизе что допустят и без Маноло. Все фигня.

У нас вот знакомый, очень богатый, с супругой путешествует много. Ну он же с нашего села, у нас униформа у мужиков шорты потрепанные, шлепы и футболка или гавайская рубашка. Они где то в Милане в какойто гостинице остановились, где у них персональный был швейцар. А там как раз были толи дни моды, то ли еще какой ивент. Вот выходит этот мужик из номера и шлепает в лобби... Это жена рассказывает - я ему говорю, Девид, не ходи, одень хоть штаны! Он - отстать, чего я буду штаны одевать, в шортах удобно... Только вышел, его этот швейцар поймал и в номер завернул... :c_laugh ... пришлось штаны одеть чтобы спуститься...действительно у мужика такой видос, потрепанный слегка, не для миланов... у меня муж тоже так чучелком ходит, я сперва возмущалась, а потом смотрю, все так ходят - что миллионер, что плотник.

Чесно говоря, я вообще не представляю, как это там не допустят не в той обуви? Платье надел симпатичное, никому нет дела что там на ногах, лишь бы не кросовки.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да допустят, наверное, и у меня в принципе, есть старые разные туфли. Просто хотелсь что то новое модное и удобное купить. А круиз просто как дополнительный повод.

В дорогу лучше брать что-то проверенное временем, а то натрете ногу, потом даже в кроссовках хромать будете.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да допустят, наверное, и у меня в принципе, есть старые разные туфли. Просто хотелсь что то новое модное и удобное купить. А круиз просто как дополнительный повод.

Марибелл, выскажу своё мнение. Туфли лодочки не перестают быть в тренде. Если хочется удобства ,то лучше выбирать лодочки на киттен хил до четырех сантиметров . И на широкую ногу можно найти, уверена. Их везде много, экстремально остроносых или умеренно остроносых. Лично мне идут умеренно pointy. А расцветок и фактур море. Если обувь изобилует декором,то конечно и аксессуар в виде сумочки или клатча сложнее подобрать.
Намного элегантнее , ИМХО, смотрится образ зрелой ухоженной женщины в отлично сидящем платье ,а туфли при этом изящные,но лаконичные , и сумочка тоже ,и чтобы качество хорошее , тогда беспроигрышный вариант. Повторюсь - лишь моё мнение.
А модности разные я бы предпочла для кэжуал луков, для походов по музеям, выставкам,экскурсиям, когда будете высаживаться на берег :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Masya писал(а):
IzaStar писал(а):

По этому принципу делают лечебные strassburg socks для выравнивания стопы.

Как раз таки не для выравнивания, а для soft stretch стопы. Это актуально тем, у кого plantar fasciitis . За ночь стопа находиться в одном положении под воздействием gravity эта fascia укорачивается, поэтому люди испытывают боль утром, наступая на пятку, носок дает растяжку этой мышце ..

Да, ты права, попуталась с Birkenstock)) Я тёте этот strassburg socks отправляла, у ней проблема именно с plantar fasciitis, плюс shape-ups shoes и silicone foot pads, говорит что помогает.

О, спасибо, надо посмотреть. :d_thanx Интересно, у многих клиентов эта проблема, ходили к подиатристам- ни разу не слышала, чтобы эти носки советовали. :dum Сама попробую.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
О, спасибо, надо посмотреть. :d_thanx Интересно, у многих клиентов эта проблема, ходили к подиатристам- ни разу не слышала, чтобы эти носки советовали. :dum Сама попробую.

Да, кстати, надо в айболит инфу забросить, а то тут про всё, кроме нарядов))

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.