|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже, редко ,когда сразу удобна обувь..Вот подумала, только Ecco, Nurture, . одел-пошел-никаких проблем, как по облаку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня тоже, редко ,когда сразу удобна обувь..Вот подумала, только Ecco, Nurture, . одел-пошел-никаких проблем, как по облаку. Я себе Экко неоднократно, ещё в Росссии (раза три) пыталась купить. И все неудачно. Мне вообще она не подходит. А Nurture это что за марка?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): IzaStar писал(а): По этому принципу делают лечебные strassburg socks для выравнивания стопы.
Как раз таки не для выравнивания, а для soft stretch стопы. Это актуально тем, у кого plantar fasciitis . За ночь стопа находиться в одном положении под воздействием gravity эта fascia укорачивается, поэтому люди испытывают боль утром, наступая на пятку, носок дает растяжку этой мышце .. Да, ты права, попуталась с Birkenstock)) Я тёте этот strassburg socks отправляла, у ней проблема именно с plantar fasciitis, плюс shape-ups shoes и silicone foot pads, говорит что помогает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да кто же в таких по эккурсиям ходит,путешетвует?  В первый раз что ли?  Все, ну на 95% все туристы, в спортивной ,удобной обуви.  Вообще непонятна проблема, по европейским городам и весям в апреле... нет лучше варианта чем кроссовки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 12:59 |
|
|
Незабудка- ты шЫкарна!!! Какие формы!!!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик,  . Руки красивые (имею в виду не только кисти,а arms  ), талия,волосы. Молодец, видно что похудела, хотя и раньше все хорошо было, потому что " песочные часы" остаются навсегда
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Jaxi писал(а): Да кто же в таких по эккурсиям ходит,путешетвует?  В первый раз что ли?  Все, ну на 95% все туристы, в спортивной ,удобной обуви.  Вообще непонятна проблема, по европейским городам и весям в апреле... нет лучше варианта чем кроссовки. Кроссовки есть, с ними нет проблем. Нужны удобные туфли для ужинов в ресторанах, не кроссовки. Дресс код - no athletic shoes! для меня лично вот эти удобными оказались. Именно в этом цвете. https://www.6pm.com/p/cole-haan-juliana ... /color/500 У меня тоже нога широкая, я купила на широкую ногу, но понимаю, что тут каблуки и не всем подходит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кроссовки есть, с ними нет проблем. Нужны удобные туфли для ужинов в ресторанах, не кроссовки. Дресс код - no athletic shoes! Возьми какие есть удобные, хочешь новые - в нордстром рэк/мейсис/dsw съезди и примерь. Без примерки покупать онлайн - нужно быть уверенной в бренде, уже иметь такую же обувь. И то может попасться модель, которая выбьется из общего ряда своей некомфортностью. Хочешь празднично сверкать - купи обычные классические туфли и к ним разные decorative shoe clips под свои наряды))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): для меня лично вот эти удобными оказались. Именно в этом цвете. https://www.6pm.com/p/cole-haan-juliana ... /color/500 У меня тоже нога широкая, я купила на широкую ногу, но понимаю, что тут каблуки и не всем подходит. Out of stock  Да, я вижу, я их давно купила. У них на широкую ногу многие модели есть. У взяла такие же светлые и не на широкую (потому что не было уже на широкую) не подошли
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joan_Goodman писал(а): Да бери Маноло, а то ещё не допустят до жрачки. Сильвер плавала - знает. Думаю Марибеллка в таком круизе что допустят и без Маноло. Все фигня. У нас вот знакомый, очень богатый, с супругой путешествует много. Ну он же с нашего села, у нас униформа у мужиков шорты потрепанные, шлепы и футболка или гавайская рубашка. Они где то в Милане в какойто гостинице остановились, где у них персональный был швейцар. А там как раз были толи дни моды, то ли еще какой ивент. Вот выходит этот мужик из номера и шлепает в лобби... Это жена рассказывает - я ему говорю, Девид, не ходи, одень хоть штаны! Он - отстать, чего я буду штаны одевать, в шортах удобно... Только вышел, его этот швейцар поймал и в номер завернул...  ... пришлось штаны одеть чтобы спуститься...действительно у мужика такой видос, потрепанный слегка, не для миланов... у меня муж тоже так чучелком ходит, я сперва возмущалась, а потом смотрю, все так ходят - что миллионер, что плотник.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да бери Маноло, а то ещё не допустят до жрачки. Сильвер плавала - знает. Думаю Марибеллка в таком круизе что допустят и без Маноло. Все фигня.У нас вот знакомый, очень богатый, с супругой путешествует много. Ну он же с нашего села, у нас униформа у мужиков шорты потрепанные, шлепы и футболка или гавайская рубашка. Они где то в Милане в какойто гостинице остановились, где у них персональный был швейцар. А там как раз были толи дни моды, то ли еще какой ивент. Вот выходит этот мужик из номера и шлепает в лобби... Это жена рассказывает - я ему говорю, Девид, не ходи, одень хоть штаны! Он - отстать, чего я буду штаны одевать, в шортах удобно... Только вышел, его этот швейцар поймал и в номер завернул...  ... пришлось штаны одеть чтобы спуститься...действительно у мужика такой видос, потрепанный слегка, не для миланов... у меня муж тоже так чучелком ходит, я сперва возмущалась, а потом смотрю, все так ходят - что миллионер, что плотник. Чесно говоря, я вообще не представляю, как это там не допустят не в той обуви? Платье надел симпатичное, никому нет дела что там на ногах, лишь бы не кросовки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 15:21 |
|
|
Maribella писал(а): Да допустят, наверное, и у меня в принципе, есть старые разные туфли. Просто хотелсь что то новое модное и удобное купить. А круиз просто как дополнительный повод. В дорогу лучше брать что-то проверенное временем, а то натрете ногу, потом даже в кроссовках хромать будете.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да допустят, наверное, и у меня в принципе, есть старые разные туфли. Просто хотелсь что то новое модное и удобное купить. А круиз просто как дополнительный повод. Марибелл, выскажу своё мнение. Туфли лодочки не перестают быть в тренде. Если хочется удобства ,то лучше выбирать лодочки на киттен хил до четырех сантиметров . И на широкую ногу можно найти, уверена. Их везде много, экстремально остроносых или умеренно остроносых. Лично мне идут умеренно pointy. А расцветок и фактур море. Если обувь изобилует декором,то конечно и аксессуар в виде сумочки или клатча сложнее подобрать. Намного элегантнее , ИМХО, смотрится образ зрелой ухоженной женщины в отлично сидящем платье ,а туфли при этом изящные,но лаконичные , и сумочка тоже ,и чтобы качество хорошее , тогда беспроигрышный вариант. Повторюсь - лишь моё мнение. А модности разные я бы предпочла для кэжуал луков, для походов по музеям, выставкам,экскурсиям, когда будете высаживаться на берег 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Masya писал(а): IzaStar писал(а): По этому принципу делают лечебные strassburg socks для выравнивания стопы.
Как раз таки не для выравнивания, а для soft stretch стопы. Это актуально тем, у кого plantar fasciitis . За ночь стопа находиться в одном положении под воздействием gravity эта fascia укорачивается, поэтому люди испытывают боль утром, наступая на пятку, носок дает растяжку этой мышце .. Да, ты права, попуталась с Birkenstock)) Я тёте этот strassburg socks отправляла, у ней проблема именно с plantar fasciitis, плюс shape-ups shoes и silicone foot pads, говорит что помогает. О, спасибо, надо посмотреть.  Интересно, у многих клиентов эта проблема, ходили к подиатристам- ни разу не слышала, чтобы эти носки советовали.  Сама попробую.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мне это идет? Помогите подобрать одежду Добавлено: 05 фев 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): О, спасибо, надо посмотреть.  Интересно, у многих клиентов эта проблема, ходили к подиатристам- ни разу не слышала, чтобы эти носки советовали.  Сама попробую. Да, кстати, надо в айболит инфу забросить, а то тут про всё, кроме нарядов))
|
|
 |
|
 |
|