|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:55 |
|
|
Maribella писал(а): Маш, я запостила свои с маленьким каблучком, они почти такие же. Целый день невозможно в них ходить, их на выход. Белые не буду брать - тяжело с моей комплекцией аутфиты с ними составлять - надо, чтобы одежда вся светлая была, чтобы фигуру не резать:). Ну ты сравнила себя со мной :) Мои свитера тоже ведра закрывают, а если ниже, то расширяют еще больше меня. Ты ездишь в поездку исключительно в кроссовках? А как же ресторан вечером? Ну хорошо можно такие же но совсем на плоском ходу, их полно везде! Но с острым носом относительно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза кажется эти https://www.target.com/p/women-s-high-r ... nk=sametab Ух ты, да они ещё и flare, и полосаточковые  Мои вроде без полосок были. Не знаю точно взяла первые попавшиеся. Они мне не нужны вообщем то На тебе выглядят лёгкими и струящимися что ли, в общем понравились 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:01 |
|
|
15$ кожа handcrafted не смогла пройти мимо. С чем носить?
Вложения: |

278107EC-DF17-401A-91DE-73EB810530E4.png [ 287.47 КБ | Просмотров: 768 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мирабель обходи легинсы и джегинсы стороной. Иди в отдел где написано брюки. Жесть какая то  *Шли следующие сутки борьбы за брюки для Марибеллы. Девы, да коммон, пусть каждый сходит с ума по-своему 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Иза кажется эти https://www.target.com/p/women-s-high-r ... nk=sametab Ух ты, да они ещё и flare, и полосаточковые  Мои вроде без полосок были. Не знаю точно взяла первые попавшиеся. Они мне не нужны вообщем то На тебе выглядят лёгкими и струящимися что ли, в общем понравились  Ну пойди померяй. Я знаю такая ткань будет хорошо стираться точно только ее сушить нельзя в сушилке. Сядут. Такие штаны в 90 е мы носили помниццо. Они всем подходят ноги делают красивые
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:07 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну пойди померяй. Я знаю такая ткань будет хорошо стираться точно только ее сушить нельзя в сушилке. Сядут. Такие штаны в 90 е мы носили помниццо. Они всем подходят ноги делают красивые
Но только не «низким и полным». Им ничо низзя.. только легинсы можно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, special for you https://shop.nordstrom.com/s/gucci-flas ... y%2F%20red Цепи сняла и в горы, нацепила бусины обратно и в ресторан "элегантный" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:32 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а):
Ну пойди померяй. Я знаю такая ткань будет хорошо стираться точно только ее сушить нельзя в сушилке. Сядут. Такие штаны в 90 е мы носили помниццо. Они всем подходят ноги делают красивые
Но только не «низким и полным». Им ничо низзя.. только легинсы можно  Да я такой прикид на 7 мес беременности носила с +10 кг и выглядела относительно стройной
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:33 |
|
|
IzaStar писал(а): Марибелла, special for you https://shop.nordstrom.com/s/gucci-flas ... y%2F%20red Цепи сняла и в горы, нацепила бусины обратно и в ресторан "элегантный"  А зачем ей пердуччи?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): IzaStar писал(а): Марибелла, special for you https://shop.nordstrom.com/s/gucci-flas ... y%2F%20red Цепи сняла и в горы, нацепила бусины обратно и в ресторан "элегантный"  А зачем ей пердуччи? Чтобы место в чемодане не занимать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:48 |
|
|
Maribella писал(а): Ну начался опять буллинг и троллинг. Злые вы, уйду я от вас.  Скажи что уйдёшь в брючный отдел 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну начался опять буллинг и троллинг. Злые вы, уйду я от вас.  Марибел, главное, что у тебя всё хорошо, а всё остальное - тряпочки/туфельки, ну вот вообще не биг дил  Maribella писал(а): Иза, носи свои предуччи сама.  Мне не надо, я для тебя старалась  Змея неблагодарная 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну все понятно, значит, просто размер другой нужен легинс мне!  Мирабелла, присоединяюсь к ранее высказавшимся: легинсы вам вообще не нужны Я вообще не понимаю тетинек в легинскх. Дорогие дамы, ну вы в зеркало смотритесь? Легинсы в спортзале - да, на 12-летних худеньких девочках - ок, ну может дома удобно в них ходить. Все. Нет у них больше применения. Мирабелла, вы может и не худышка, но и не такая уж полная, у вас вполне себе пропорциональная нормальная женская фигура, и одеваться с такой фигурой совсем не так сложно. Всеми этими легинсами и джинсами в облипку вы только выставляете на показ и подчеркиваете то, что хотели бы скрыть. Чем более облегающая на вас одежда, тем более полной вы кажетесь. Прямые зауженные к низу брюки и джинсы - ваше все. И не забывайте, что между вами и тканью должно быть свободное место Обувь. Тут я вообще не понимаю о чем речь. С сегодняшней модой на удобную обувь современно и стильно одеться не такая уж и проблема. Кроссовки, сейчас их каких только нет. Да, стоит поискать удобные, но и чтобы стильные. Хоть все с виду и кроссовки, они очень отличаются стилистически. Удрбных ботинок, лоуферов, разных кроссовок сейчвс на любой вкус и цвет. Не удобен каблук - не надо его, тем более, что много ходить будете. С вашей фигурой даже агли кроссы будут смотреться, если правильные брюки подобрать. Вы такие правильные картинки постите, а сама - наоборот  и не надо говорить, что все это на худых и высоких. С вашими данными вы очень даже многое могли бы ность без проблем 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): :d_thanx Я пробовала по другому фотографироваться, получается еще хуже. Почти никто не фотографируется прямо и в полный рост, только кусочками, и убирают быстро фотки, боятся критики. :) Я стараюсь фотать прямо . Я ж часто костюмы фотографирую подруге для Ебея . Соответственно , и себя стараюсь тоже фотать "правильно" . Но меня народ не слушает . Любое фото полнит , в геометрической прогрессии . Поэтому индустрия моды и работает на худых преимущественно . Люди средней и полной комплекции не учитываются , мы считаемся второй сорт . Меня уже сто раз посылали на кладбище , не переживай . ))) На некоторое время писать будет некогда , мы по пути в Огайо . ))) Всех люблю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 2 Добавлено: 19 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Легинсы.. одно слово чего стоит, у нас на работу тетя носит, которая худеет безуспешно, ланчуется бургерами овощными и пьет зиро колу.. цветастые, в геометрию, разных цветов. Обтянется в эти лула-рой легинсы, наверное, круто, думает, и на работу прискачет.. мирабела, клетчатая рубашка понравилась, то что могла разглядеть. У нас тоже такая есть, один в один по описанию и бургеры, и лула ройс, и вечно худеющая, но она какие-то длинные туники носит и вроде неплохо смотрится, но она молодая, хорошенькая, за волосами следит и косметикикой умело пользуется.
|
|
 |
|
 |
|