|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:30 |
|
|
Shuka писал(а): выглядит не комильфо :) Я уверена в более длинной кофтейке, немного свободной, а не в обтяг, вы будете выглядеть еще лучше! Чего там прикрывать, фигура позволяет, излишнего облегания я не вижу. Был бы кэмел то, тогда... Это ж не кусок жира, чего "ее" прятать  Есть правило, что нужно прикрывать эту область, если низ очень облегающий, но здесь не тот случай. Аня, вы меня удивляете - с каждой новой фоткой выглядите все лучше!  Сказала свое мнение - мне с короткой кофтой не нра :) Сами брюки и цвет и модель на Ане нравятся 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:39 |
|
|
Алиса09 писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,спасиб. Алиса09,твою подъебку про "очень по русски" оценила  . Если че то фотка, где я в юбке, с отпуска на гаваях.  А че по русски это уже как подьебка? Ну не слилось мое мнение с общяком и что ? понятно что всем нравятся Охи и Ахи , но я написала то что увидела и прямо, далее фигура может быть и в 50 супер но это не значит что надо одеть юбку по самое не магу, все в пределах разумного естесно допускается, ну а если сравнивать такой наряд на молодой девочке или на женщине , то женщина в таком наряде выглядит смешно , так что останемся каждый при своем мнений. еще можно сказать " по-украински"  У меня есть подруга украинка - ну вот реально у нас отличаются понятия от прилично и не прилично. Я тоже люблю секси, но когда просвечивающие соски, все в облипку или матню видать - это уже что-то другое :))) Девочки-украинки, если что, не обижайтесь - я всех под одну гребенку не гребу :) Стрекозка, вы в юбке короткой, конечно, очень хороши, но мне всегда казалось, что существовали какие-то каноны после скольки лет нельзя одевать юбки определенной длины. Я обожаю Дженифер Анистон в плане стиля, но ее никогда не видела в такой короткой юбке, при этом она всегда выглядит секси.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:40 |
|
|
Стрекозка писал(а): давай мир.  Алиса, ты один из мне очень симпатичных ников и наряды которые выбираешь мне нра и внешне  И пишешь не чушь. Не хочу с тобой ссориться( кто мне сказал про такое) С тобой согласна, надо очень серьезно подходить к аутам, чтобы выглядеть проприэйт. Я вообще выделяться не люблю-как все. Короткое люблю, но очень строго к этому подхожу. Как с той юбкой, и как ты правильно заметила:только может быть какой нибудь вэкэйшн , у пляжа, где народ чуть ли не в трусах ходит. Вот на гаваях и надела. Вообщем обычно как все: штаны да топ. Прости за грубость  Слушай , так я вообще с тобой ругаться не собиралась , просто ты восприняла в штыки, вот знаеш иногда тебе все в лицо какая ты охерительная а на самом деле может и и брешут кто знает? я в принципе прямая что думаю то и гворю не люблю кривить душой, но вот иногда бывает что за компанию подпою , потому что если скажеш прямо , не поймут . А вообще одевай что считаеш нужным , все равно на всех не угодиш , найдут как я к чему доибаться  конечно мир.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): lucky bride писал(а): Определенно топ должен быть длиньше - чтобы, извиняюсь, писю закрывать. ИМХО - когда она открыта, выглядит не комильфо
Не знаю... ну, все же так ходят. Я лично не вижу ничего некомильфо - лишь бы брюки не были слишком обтягивающими и не врезывались куда не надо  И честно - наносилась я уже досыта свободного, чтобы сало прежнее закрывать, теперь хочу что-то более прилегающее. Прикрывать нужно "верблюжье копытце" 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:46 |
|
|
 во какой "фурор" моя юбка наделала. Надела разок то и то пока с подругой собиралась-вся извелась:надевать или не нада  Ладно , проехали 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Картинку из Гугля уберите немедленно!!!)))
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:49 |
|
|
Это ж кому она так позировла? Купальник как то древненький , а сама женщина не дурна.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 15:50 |
|
|
Стрекозка, не обижайтесь  Вам правда она хорошо! Смотрю вы на Алису обиделись - написала, что в принципе тоже в таком ключе смотрю, чтобы уж сильно на нее не обижались, а пока писала - вы уже и помирились  В отпуске можно и похулиганить 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 16:02 |
|
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 16:13 |
|
|
эт точно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 16:14 |
|
|
как вы душевно тут сидите  , а у меня сейчас времени почти нет((( а я никого не застала с нарядами , кроме Ани. Аня, хотя горизонтальная полоска (визуально) увел.талию, видно , что здорово схуднули, так держать:s_thumbup , и насчет джемпера согласна -не с этими брюками, а цвет брюк -правильно - носите какой хотите - главное, чтоб вам нравился и они хорошо на вас сидят. Кстати тут по-моему цвета не по возрасту носят, а что кому нравится, У меня летние кофточки-каких только цветов нет -а вот брюки все какие-то одинаковые светлые тона (это про лето пишу)-беж, белые и кремовые, надо подумать о разнообразии)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 16:17 |
|
|
Мне кажется, что платья такой длины будут выглядеть к месту на женщине любого возраста с такой фигурой в каком-нибудь курортном городке. В ресторанчике на пляже.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Блин, насмотришься на вас и потом несколько дней песню ходишь поешь Дивлюсь я на небо та й думку гадаю, Чому я не сокіл, чому не літаю, Чому мені, Боже, ти крилець не дав? Я б землю покинув i в небо злітав! Ходишь понимаешь целыми днями дома в сером исподнем, так что в церковь я сегодня в яркое приоделась  Из вновь приобретенного только туфли, которых не видно и кардиган
Последний раз редактировалось Busechka 26 авг 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 16:21 |
|
|
Бусечка, какого роста Вы? У меня такие же ноги
|
|
 |
|
 |
|